Последняя война России

   Если мы проиграем, не будет России. Если мы победим не будет войн.

   Раньше на Руси зверей делили на хищников и лютых. Хищники – это те звери, которые занимаются хищением добычи, лютые – те, кто добывает сам.

  Самый известный хищник – это лев. Дичь для него загоняют и добывают львицы. Глава прайда первый вкушает добычу, потом львицы и львята, а потом шкалы и гиены, тоже хищники, рангом поменьше. Лев – символ Великобритании.

  Самый известный Лютый – это медведь. Он добывает сам, он ест и мёд, и мясо. И он никогда не тронет, пока не вторгнешься в его владения. При встрече с медведем нельзя смотреть ему в глаза и выражать агрессию. Если ты вторгся в его владения и разозлил медведя, он будет тебя преследовать, убьёт и разорит твоё логово. Сам, первый, он в твоё логово не придёт. Медведь – символ России.

  Сейчас Лев вторгся в логово Медведя, он вошёл и захватил окраину логова. Более ста лет они придумывали эту страну, назвали её Украиной, а русских, которые там жили, назвали украинцами, и превратили в хищников, рангом младше. До этого ту же операцию они, вместе с Ватиканом, проделали с Польшей.

 Вы знаете, кто такие «креолы»? Помните – «стройную креолку он увидел на песке»? Дольше всех англосаксам на острове сопротивлялись ирландцы. Их было трудно сломить, и тогда англосаксы стали отлавливать ирландцев и продавать их в рабство, в Латинскую Америку. Недорого, фунтов за десять-пятнадцать. Там их смешивали с такими же бесправными индейцами и так появились «креолы». В смешении крови исчез воин.

  Для них, англосаксов, что ирландцы, что индейцы, что русские – это варвары, бородачи. С ними можно поступать как угодно, лишь бы сломать, подчинить и превратить в шакалов. Извратить саму человеческую суть через смешение крови, пола, традиций, религий.

 Если не подчинятся – уничтожить. 

  В случае победы англосаксов нас ждёт судьба ирландцев и индейцев.

  Но не дождётся. За нами Православие и Ислам, две самые мощные духовные силы. На самом деле единая сила. За индейцами и ирландцами такой силы не было. Против нас англосаксы, Ватикан и стая шакалов.

  В живой природе невозможна схватка льва и медведя, сам Бог разделил им среды обитания. А сатана свёл. Не медведь пришёл в Африку, лев вошёл в тайгу.

  Ватикан и англосаксы начали пятнадцатый крестовый поход против Руси.

   Ватикан и англосаксы родители всех войн. Если они будут повержены – войны исчезнут. В них не будет смысла. Смысл войны в хищении. Не будет хищений, не будет войн. 

  Именно поэтому нынешняя война – это последняя война Руси. Не РФ, не СССР, не Российской империи, а Святой Руси. Проигрыш невозможен. Ничья вероятна, но нежелательна.

     «А зачем нам этот мир, если в нём не будет России». 

   Антракт, негодяи… а нас, товарищи, с наступающим Новым Годом!
 
   


Рецензии
Все смешалось - укры,медведи с креолами,гиены и негодяи.... Крик души, я понимаю! А жду-то репортажей! Вы же , Иван, единственный на прозе, пишущий из котла где варится история! Так что хотелось бы помене аллегорий и эмоций, более реальных имён и историй! Извините...

Юрий Игнатюгин   25.12.2022 15:06     Заявить о нарушении
Хорошо. Принято к сведению.

Иван Жердев   25.12.2022 17:10   Заявить о нарушении
Не соглашусь. Аллегория весьма удачная, действенная, поскольку точно подмечены образы противоборствующих сил. Эта аллегория будет работать.

Просперо Пьеро   11.01.2023 16:36   Заявить о нарушении