Выдержка из книги Психология Человека

Помните, что вы сами творец своего счастья
Конечно, сложно трезво оценить ситуацию, если кто-то сильно действует вам на нервы. Тем не менее никогда не позволяйте другим тянуть вас вниз.
Если чьи-то слова действительно задевают вас за живое, разберитесь в себе. Может быть, вы не уверены в себе, или вас беспокоят какие-то рабочие моменты? Если это так, сконцентрируйтесь на решении важных для вас проблем.
Не сравнивайте себя с другими, ведь все мы разные.
Чаще напоминайте себе о своих достижениях и не позволяйте никому испортить вам настроение из-за какой-то мелочи!
Просто человек… Просто живу, как получается и очень редко — как хочется.
Порой ты просто должен принять то, что некоторые люди могут быть только в твоем сердце, но не в твоей жизни.
Может когда - то настанет такое время, когда люди научатся дорожить и беречь друг друга.
Любому сердцу хочется тепла,
И ни к чему тут возраст, время года...
Какой бы жизнь холодной ни была,
Где есть Любовь, там тёплая погода!
Мы перестаём заботиться о том, что о нас подумают, и прекращаем себя сдерживать. Так получается более искренне и открыто.
Порой ты просто должен принять то, что некоторые люди могут быть только в твоем сердце, но не в твоей жизни.
Бойтесь молчаливого человека, ибо когда другие говорят, он наблюдает. Когда другие действуют, он планирует. И когда они наконец начинают отдыхать... он наносит удар.
Человек обычно слишком поздно осознает, какие минуты в его жизни были самыми счастливыми. Поэтому наслаждаемся каждой минутой, каждым мгновеньем.
Ах, какая таинственная тишина... Хочется верить, что именно в такую ночь, непременно, в каждый дом постучится сказка... и случится волшебство!
Знаешь, что в тебе привлекает слабовольных мужчин? Мужчин привлекает в тебе, твоя природная глупость, перемешенная с наивностью, и безмерная доброта к животным, вкупе, с редкой занудливостью, умением врать и полным отсутствием, хоть какой – либо, жизненной логики. Одним словом, ты недалёкая, лишённая мудрости женщина!


Рецензии