Мои читатели.. Я люблю Вас!

http://proza.ru/2022/12/25/919

Любите ли Вы мандарины, так, как люблю их я? Для меня эти ароматные оранжевые мячики словно концентрированная радость на ладони. Радуетесь ли Вы появлению новых читателей так, как радуюсь я? А сколько эмоций дарят разговоры с постоянными читателями! Каждый из Вас, тех кто регулярно читает мои произведения, кто дарит мне тепло общения, каждый - удивительное явление в моей писательской судьбе. Кто то промелькнет как комета, яркая, неповторимая, но такая далекая. Осветит небосклон, зажжет сердце верой в свой талант, и исчезнет, оставив прекрасные воспоминания. Кто то из Вас как планета моей вселенной. Идем по разным орбитам, но под одним солнцем. Вы дарите мне тепло общения, делитесь мыслями и планами.
Я знаю каждого из Вас по имени. И я хочу, чтобы Вы знали о моей безмерной благодарности. Пусть Новый год принесет Вам уверенность в завтрашнем дне, творческое безумие, пусть разбудит фейерверк эмоций.
 Будьте счастливы. Будьте любимы. Будьте здоровы.
Не жалейте добрых слов друг для друга, ну, и конечно, для меня!
Я люблю Вас!
Ваша Наташа


Рецензии
Любите ли Вы мандарины, так, как люблю их я? - Да, не меньше, потому что Ваши мандарины очень сладкие и без косточек! И стал любить их еще больше после таких добрых слов от Вас!
С Уважением, Ян

Ян Левин   08.04.2023 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.