Графены и графья Зверя

       Вот мы ехали, ехали, да спустило колесо. Довольно давно уже написал: «Само использование ПЦР тестов является служебным, государственным, военным преступлением, диверсией и террористическим актом». И вот новая неприятная информация по этому поводу. Я уже говорил, что ПЦР тесты не могут быть использованы для диагностики любых вирусов, потому что эта методика разрабатывалась для других целей. Об этом же говорил и ее разработчик, пока его не убили. Страшно бесит и тот факт, что твари-ковидники залезали палочками чуть ли не в середину мозга, хотя при этом говорили, что вирус повсюду и по логике вполне можно было ограничится внутренней стороной щеки людей для взятия пробы. Теперь становится более понятно, для чего преступникам надо было лезть так глубоко.

       Группа мексиканских учёных решила провести эксперименты с вакцинированными с целью выявления возможности выявлять таких людей с помощью каких-либо приборов. К их удивлению, это стало возможно при использовании сканеров Bluetooth, то есть графены в организме человека превращались в некое подобие магнитной антенны, обладающей индивидуальными характеристиками. Но больше того, в ходе исследований выяснилось, что «фонить» начинают  люди, которые не вакцинировались, а делали ПЦР тесты, и даже те, которые вступали в половые акты с вакцинированными. То есть, графены содержатся в палочках, использующихся в ПЦР тестах, а также могут попадать в организм людей, которые не вакцинировались, с кровью, со спермой и через слизистые. Сканирование могил вакцинированных людей даёт возможность констатировать наличие графенов в тканях умерших.

       Графены по результатам их работы содержались во всех вакцинах Phizer, Astrozeneca, Moderna, Jonhson&Jonhson, Sputnic, Sinopharm и др. Я давно предполагал, что жижа может быть трёх типов: плацебо, графены+S-РНК и  только с S-РНК. Оказывается, практически во всех флаконах содержатся графены, что подчёркивает их важность для дальнейшего использования их сатанистами. С данными мексиканских ученых можно ознакомится в материалах: Blue Truth - Фильм-исследование о графене и его преобразовании в человеке в антенну – www.comusav.com/bluetruth

       Вы скажите, ну, и что? Сатанисты ничего не делают просто так. Помните вброс про вирус Макбург, с высокой летальностью под 60 процентов, с признаками геморрагической лихорадки и кровотечениями внутренними и внешними. Так вот, графены обладают бритвенной невероятной остротой и под воздействием определённых частот, потенциально способны вызывать множественные внутренние кровотечения. Может быть, вот зачем сатанисты заталкивали свои палочки поближе к головному мозгу. Посмотрите-ка на видео, как умирают факцинированные, как они крутятся на месте, смотрят вверх, а потом падают.

       Одна европейская медсестра показывала три типа флакончиков: условно, для элиты, для среднего класса и для простых людей. Можно предположить, что для элиты использовалось плацебо, для вторых – только с графенами, а для третьих – с графенами и S-РНК, с максимальным вредным воздействием на организм.

       Идиоты медики, идиоты учёные всех сортов, идиоты правители всех стран, идиоты силовики всех стран – ЗАЧЕМ В ВАКЦИНЕ ПРОТИВ НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО КОРОНОВИРУСА, КОТОРЫЙ ДО СИХ ПОР НЕ ВЫЯВЛЕН НАДЛЕЖАЩИМ ОБРАЗОМ, С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭЛЕКТРОННОГО МИКРОСКОПА, С СОБЛЮДЕНИЕМ ПРОТОКОЛА КОХА, НЕ ВЫДЕЛЕННОГО ДО СИХ ПОР – зачем в этой вакцине ГРАФЕНЫ???

       В открытую, массово, сатанисты не могут пока включать излучение. Пока жива Россия, пока она сопротивляется смертельной соросовской удавке. Кстати, вы не видели в Тик-токе коробки с каким-то оборудованием, с надписями COVID19 5G. Я видел.

       Пока Владимир Владимирович и Председатель Си думают над тем, стоит ли им снимать собянинские маски, над чем надо думать учёным? Над тем, как можно наименее болезненно удалить эти графены из организма факцинированных. Может быть прогоняя всю кровь через специальное устройство, как оно должно быть устроено, это устройство??? Может быть прикладывая специальное устройство в определенных местах, с целью нанести минимальный вред организму.

P.S. Графен (англ.graphene) двумерная аллотропная модификация углерода, образованная слоем атомов углерода толщиной в один атом (первый известный истинно двумерный кристалл). Для него характерна высокая механическая жесткость (жестче, чем бриллиант), (в 300 раз крепче стали), рекордная теплопроводность, при этом это прозрачный, самый легкий и тонкий материал в мире.

P.S.S. Может быть с графенами, мир как-то ещё и сможет справиться, найдя какое-то решение, которое позволит минимизировать вред от них. Но кто может сказать, что-то оптимистичное по поводу возможного повреждения генома от применения сатанистами биологического оружия в виде S-РНК??? Некоторые провидцы уже организовывают Международные банки крови невакцинированных людей. Сколько будет стоить такая кровь, идиоты???

P.S.S.S Владимир Владимирович, необходимо немедленно арестовать главных организаторов ковидобесия и отравленной факцинации, потому что они продолжают травить людей, уверяю вас не только через факцинацию, как ясно можно понять из этой статьи. Необходим военный трибунал за медицинские эксперименты над народом России - немедленно, а то будет совсем поздно. Неужели вы думаете, что те люди, которые открыто собрались уничтожить 6 миллиардов людей, плохо подготовились??? Я так не думаю, хотя, конечно, я понимаю всю тяжесть ситуации, связанной с проведением спецоперации, понимаю всё мужество, которое вам для этого требуется. Но, к сожалению, Зверь не даёт отсрочки, на его стороне всё, ветер, течения, тьма и морок, и все человеческие пороки.

Music: Jean Michel Jarre - Ethnicolor
https://www.youtube.com/watch?v=rDLUVaqCP0A


Рецензии