Афоризмы и размышления об искусстве - 2

Если известный режиссер создал не удачный, не кассовый фильм, это называется искусством.

Искусству держаться на плаву, дерьмо осваивает в совершенстве.

Современное искусство, это то, что в силах делать обезьяне и другим животным.

Искусство женщины, делать грехи привлекательными.

Алкоголь не зло, а искусство! Не каждому оно дано, но многие считают себя тонкими его ценителями.

Кто такие классики? – Те, кого хвалим и цитируем, даже не читая!

Была бы на земле справедливость, история, литература и всё остальное было бы скучным!

Если секс не служит своему прямому назначению, это вкусное искусство спорта.

Что такое выставка нового искусства?  -  Это такая дрянь, пошлость и грязь! Но почему-то волнует!?

А, чем вам искусство, не индустрия развлечений?

В чем разница между эротикой и порнографией?  -  Первое, это искусство, второе – жизнь!

А церковь имеет отношение к Богу? – Да, такое же, как кассир театра к искусству!

Ты можешь научить девушку, искусству любви, но задумайся, во сколько тебе обойдется оплата этого образования?  -  Не проще ли, поделиться опытом, с опытной?

Что такое искусство?  -  Дезинформация Жизни!

Ремесло в отличие от искусства, не кровожадно, оно не требует «жертв»!

Что такое, чистое искусство?  -  Чистая Ложь!

В чём отличие эротики от порнографии?  -  Первое – искусство, второе – жизнь!

Если бы не копии?  -  Кто бы о подлинниках, что-то знал?

Почему стало столько безвкусицы?  -  Искусство требует жертв, «творят» то инвалиды.

Без демонизма, нет великого искусства.

Где расцветают искусства?  -  Там, где порок.

Что такое искусство?  -  Жить не работая.

Будь ты хорошим руководителем, которого облизывают холуи! Но если ты далёк от искусств данных Богом!  -  Ты банальный биоробот.

Бокс, тоже является искусством полемики.

Искусство принадлежит народу?  -  Нет, тем, кто его понимает.

Искусство покупается?  -  Только за талант.

Антиквары восхищаются не красотой полотен, а автографами автора под ними.

Что такое порно?  -  Половая жизнь в искусстве.

«Заводить» любовников, не проблема!  -  «Заводить» одного и того же любовника, искусство.

Хороший критик?  -  Искусствовед.

Что такое настоящее искусство?  -  То, что нам навязывают СМИ.

Силу «современного искусства», «вынести» дано не каждому!

У «храма искусств» больше художников, на паперти, с протянутой рукой!  -  Чем в нём мастеров с возможностями.

Искусство бесценно!?  - А, что такое тогда аукционы? Где его продают?

Как тебе это строение?  -  Если архитектура музыка в камне, то так выглядит «собачий вальс»!

Каким искусством должен обладать адвокат?  -  Ложью, во имя спасения.

Кто для тебя немолодая, красивая женщина?  -  Чудо косметического искусства и терпения.

Он не обманщик, он лжец!  -  Он не владеет искусством обмана.

На выставке эротического искусства, в штанах шевелилось чувство прекрасного.

Еврей и спорт?  - Вы, что шутите? Это развлечение для гоев!  -  А шахматы?  -  Это искусство!

Военное искусство требует жертв.

Что за бардак на столе?  -  Обижаешь! Натюрморт!

Мне нравится одно искусство  -  всем нравиться.

Что за мазня? И это искусство?  -  Судя по цене, шедевр!

Искусство?  -  Подсобное хозяйство ремесленника.

Что такое искусственный интеллект? Объясни по-простому!  - Блондинка, перекрашенная в брюнетку.

Высокие гонорары за искусство?  -  Нет, за ремесло.

Искусство  -  обман, который восхищает, обманываться рад!

У русского народа в крови, искусство выживания.

Истинность наук - доказывается математически!  -  Искусство  -  музыкой, согревающей души.

Искусство требует жертв!  -  Военное, тому яркий пример.

Искусство требует жертв!  -  А, кто жертва?  -  Его потребитель.

Балет искусство?  -  Да, для утончённых гомосексуалов.

Политкорректность?   -  Искусство общения с высокопоставленными дураками.

Служил искусству ругани и фарисейства!  -  Порнографии.


Рецензии