Хранители планеты. К 100-летию образования СССР

ХРАНИТЕЛИ ПЛАНЕТЫ. К 100-ЛЕТИЮ ОБРАЗОВАНИЯ СССР

I. «Хранители планеты» отрывки из книги «Шамбала – это не миф» Н.Е. Ковалёвой, 2004 г.:
1. «Главной целью деятельности Светлых Сил (добра Махатм Общины-Братства Шамбалы) во время Армагеддона было спасение планеты Земля от гибели в результате глобального катаклизма (смотрите статью «Явные вредители»). Эта задача – удержание (духовного) энергетического равновесия на Земле не утратила своей актуальности в нашу (в XXI веке) эпоху...
2. Е.И. Рерих писала в 21.05.1935 г.: «В кровавом поту, в вечном несменяемом дозоре, в великом терпении и ценою страшных усилий, следя за ходом корабля (эволюции) человечества, полагая жизнь за друзей своих, Они (Махатмы Шамбалы) выправляют его крен и направляют в спасительное русло. В Учении Жизни есть параграф: «С чем сравнить Нашу Общину (Шамбалы) – с военным станом... Нужно опытное знание и зоркость дозора»... «Могу (Рерих) добавить, что Община (Шамбалы) есть единый Якорь человечества. Так лучшие люди обязаны всячески облегчить Им (Махатмам Шамбалы) непомерную Ношу. И как велика должна быть наша признательность к этим Великим Духам (Махатмам Шамбалы), которые веками жертвуют собою и продолжают жертвовать высшим счастьем, лишь бы облегчить рок (судьбу) человечества, лишь бы удержать Землю от гибели»...
3. Чтобы спасти Землю от гибели, Учителям (Махатмам Шамбалы) приходится вести борьбу с мощными скоплениями негативных пространственных энергий, порождённых агрессивным эгоистичным мышлением большей части человечества. В этой борьбе Архаты (Махатмы Шамбалы) используют силу своей мысли и психической энергии... На помощь Сотрудникам (Общины) Братства (Шамбалы) приходят Их уникальные сверхмощные приборы и аппараты. Они усиливают в пространстве (ноосферы Вернадского, смотрите статью «Щербицкий») мыслительные посылки Архатов и направляют их в центр опасных, угрожающих природными катаклизмами скоплений разрушительной Астральной энергетики...
4. Из книги «Надземное» (Агни-Йоги) стр. 276: «Главное нужно уничтожить бациллы низких мыслей, которые заразнее всех болезней. Заботиться (людям) надо не о произнесённых словах, а о мыслях. В течение одного слова рождаются 10 мыслей». В Агни-Йоге неоднократно подчёркивалась ответственность человека за морально-духовный уровень его психических проявлений. Сила мысли и её воздействие на состояние природных стихий (Земли) постоянно упоминается в «Живой Этике»...
5. Из письма Е.И. Рерих, 25.06.1936 г.: «Теперь о смутившем кого-то упоминании, о саранче в книгах «Живой Этики» (Агни-Йоги). Пространство (ноосферы Вернадского), заражённое хаотическими вибрациями низких энергий, мыслей и чувств, привлекает самых непрошенных гостей, в виде всевозможных микробов тех или иных эпидемий... Все низшие (Астральные) сущности не выносят высоких вибраций... В Индии сильно поверье, что селение, вблизи которого поселится Садху (святой человек), будет ограждено от эпидемий, наводнений и прочих бедствий... Он своей Аурой приводит окружающие вибрации в гармоническое состояние, не допускающее вторжение хаоса»...
6. Из книги «Надземное» (Агни-Йоги) стр. 7: «Часто Мы (Махатмы Шамбалы) советуем держать единение... Люди, вносящие разъединение, называются создателями хаоса. Тяжки последствия таких злобных поносителей (сил тьмы сатаны). Мы принуждены постоянно бороться с ними... Везде, где приходится встречаться со свободной (злобной) волей человека (нациста см. статью «Явные вредители»), там происходит особая затрата (духовной) энергии... Люди в злобе могут достичь разрушения слоёв Астрального Мира. Сколько усилий опытных Ткачей (Махатм Шамбалы) понадобится, чтобы залечить эти раны пространства (ноосферы Вернадского)... Мы должны бороться против разъединения»...
7. Из книги «Надземное» стр.291: «Мало того, что (злобные) люди вырабатывают в себе сильные (мысленные) яды, они выдыхают их в припадке ненависти (нацизма). Не только рёв толп (озлобленных людей) может потрясти пространство (ноосферы Вернадского), но дыхание злобы может надолго отравить окружающую атмосферу. Люди пытаются защититься масками от ядовитых газов, но ещё одной маской нужно запастись, необходимо осознать, что (позитивная) мысль может охранить от ядовитых дыханий. Мысль может отразить самые пагубные веяния... Мы (Махатмы Шамбалы) говорили о сопротивлении злу (сил тьмы). Мощным помощником будет мысль чёткая, ясная, дисциплинированная. Такая мысль создаст противоядия (злу). Такая мысль может создать охранительную сеть иммунитета (человека)»...
8. Необходимо отметить, что работа Белого Братства (Махатм Шамбалы) по предотвращению глобальной катастрофы (на Земле) совершается не только в сфере экологии. Помимо естественного природного фактора всепланетного катаклизма (смотрите статью «Земля сбросит человечество»), в (современном) мире существует ещё один фактор – военно-политический. Этот фактор особенно проявил себя в XX веке. Ужасающие последствия атомной бомбардировки (сатаны Запада США) Хиросимы и Нагасаки (Японии в августе 1945 г.) ничему человечество (капиталистического общества) не научили...
9. Карибский кризис (1962 г. между США и СССР из-за Кубы) нёс в себе реальную угрозу глобальной катастрофы (ядерной зимы на Земле), в результате военного противостояния двух мировых (социалистической и капиталистической) систем... Всё же непоправимого (катаклизма на Земле) не произошло. Кто знает – не была ли применена в преодолении Карибского кризиса Высшая Воля (Владык Кармы, смотрите статью «Абсолют»), проявление которой уже много раз спасало Землю...
10. Учителя (Махатмы Шамбалы) никогда не применяют насильственных мер по отношению к свободному волеизъявлению правителей, ответственных за важные политические решения – за исключением экстремальных случаев... Силы Света (Махатм Шамбалы) ведут борьбу не с людьми, а с антиэволюционными силами иных (Астральных) планов бытия (сил тьмы сатаны). Они оказывают активное психологическое воздействие, как на массы, так и на отдельных политиков, ответственных за развязывание вооружённых конфликтов и столкновений.
11. Что же касается облечённых властью политиков мира. В работе с ними сотрудники (Махатмы) Шамбалы используют единственно (силой убеждения) возможные методы, не несущие прямого вмешательства в карму (людей) – советы и предупреждения против неверных политических решений, грозящих серьёзными осложнениями в исторических судьбах стран и народов (мира)».

II. Биометрическая оцифровка граждан РФ.
А. «Грядет оцифровка граждан». Обсуждается в Госдуме из Интернета: отрывки из статьи Галины Платовой, «СР», 01.12.2022 г.: «Основная составляющая уникальности человека, его лицо, голос, отпечатки пальцев, радужная оболочка глаз, рисунок вен ладони – то, что является биометрическими персональными данными человека. Они могут стать коммерческим товаром, достоянием спецслужб РФ и базой для (различных) мошенников... Каверзный законопроект министерства РФ цифрового развития «О государственной информационной системе персональных данных»... Министр Минцифры Максуд Шадаев пояснил на слушаниях в Госдуме РФ: «30.09.2022 г. принят указ президента РФ о создании центра биометрических технологий – оператор ГИС ЕБС. Учредители его – Центральный банк РФ, Росимущество и Ростелеком»...  Этот законопроект вызвал волну критики со стороны депутатов (оппозиции) Госдумы РФ... Он был принят ГД РФ (22.12.2022 г.)».
Б. «Нет закону Государственной Думы РФ «О единой биометрической системе (ЕБС)», из Интернета: «СР», 24.12.2022 г.:
1. «22.12.2022 г. в 3-х чтениях был принят этот закон голосами «Единой России» (врагов народа) – «за» 295, вся фракция КПРФ – была «против», «Справедливая Россия» – М. Делягин – «против», остальные 24 – «за», вся фракция «Новые люди» – 7 «за» и вся фракция ЛДПР отказалась принимать участие в процедуре голосования»...
2. «Ленинградская общественная организация по защите семьи обратилась к гражданам России, президенту РФ и депутатам ГД РФ с заявлением, в нём сказано:
«Принятие ГД РФ законопроекта № 211535-8 «О государственной информационной системе «Единая информационная система персональных данных, обеспечивающая обработку, включая сбор и хранение биометрических персональных данных»:
а) Проигнорировав Конституцию РФ и требование 152-ФЗ «О персональных данных» ГД РФ попыталась ввести общество РФ в заблуждение, заявив, что законодатели учли все возражения общественности... Было написано более 85 тыс. писем в ГД РФ против этого закона... Рассматриваем такое поведение лоббистов ЕБС как сознательную диверсию против России. РФ ведёт тяжёлую войну с (сатанинским Западом) высокотехнологичным противником. Он стремится уничтожить не только экономику РФ, но и её государственность, посеяв хаос и революционную ситуацию.
б) В такой ситуации здравым решением представляется максимальная локализация персональных данных граждан РФ по месту их сбора и сохранение традиционных бумажных форм оказания государственных услуг».   
В. «Биометрический (цифровой) концлагерь» отрывки из статьи «РИА – Катюша» в газете «Улики» за 01.12.2022 г.:
1. «Пока наши солдаты на линии фронта (СВО на Украине) противостоят армии глобалистов (сатанинского Запада)... Наш народ (РФ) морально и идеологически чужд новому мировому (фашистскому) порядку «Великой перезагрузки» от Клауса Шваба. Россию (сатанинский Запад) хочет полностью уничтожить. Правительство РФ продолжило и партия власти («ЕдРо») поддержала инициативы по насаждению в РФ электронно-биометрического концлагеря. Жуткий законопроект, приближающий внедрение слежки за каждым действием граждан РФ на 140 страницах внёс депутат «Единой России» Антон Горелкин. За его подписью торчат уши Минцифры (РФ)...
2. В этом законопроекте № 211535-8 закрепляется право властей (РФ) игнорировать согласие гражданина на передачу его биометрии в ЕБС... Подтверждение личности «по лицу» приравнивается к паспортной проверке... Оператор (Единой биометрической системы) ЕБС сможет взимать плату за доступ к биометрической базе граждан РФ с любых частников и ИП... О какой-либо безопасности ПД (персональных данных граждан) в условиях РФ от слова «совсем» говорить не приходится. Этот жуткий законопроект продвигается цифросектантами (5-ой колонной РФ) во главе с премьер-министром Мишустиным... Они уже пропихнули антиконституционный закон об ЕФИРе и пытались протащить QR-коды (при Ковиде-19)...
3. Полиция, спецслужбы, ФСО, разведка, чиновники контролирующих органов, судьи, потерпевшие, свидетели и иные участники уголовного судопроизводства, согласно этому законопроекту, будут защищены от размещения и обработки их данных, а все остальные граждане РФ – нет... Положение этого документа: «Федеральные органы исполнительной власти, уполномоченные в области безопасности, государственной охраны и внешней разведки вправе обрабатывать сведения, содержащиеся в ЕБС или в её региональных сегментах в случаях и в порядке, которые предусмотрены законодательством РФ. То есть силовые структуры смогут найти через ЕБС по городским видеокамерам и видеокамерам в помещениях частных организаций кого угодно за несколько минут... Это сейчас уже происходит с политоппозиционерами...
4. Оператором ЕБС будет назначено АО «Центр биометрических технологий» Оно получит функции оператора единой информационной системы (ЕИС) биометрических персональных данных граждан РФ... Это АО будет отвечать за создание и развитие коммерческих сервисов цифровой идентификации личности человека. Оно получит исключительные права на результаты интеллектуальной деятельности на использование ЕИС, которые до настоящего времени принадлежали государству РФ... Для граждан РФ от внедрения ЕБС будет только хуже, так как «иные организации», ИП, мошенники с микрозаймами и т. д., смогут за деньги получить к ней доступ...  О чём неоднократно заявляли крупные IT-эксперты по безопасности Наталья Касперская, Игорь Ашманов и другие...
5. Цифроглобалистские власти РФ намерены ФЗ (федеральным законом) узаконить активное использование биометрической идентификации... Главный его недостаток – огромные риски утечки биометрических ПД, их использование против РФ и народа хакерами всех мастей, мошенниками, иностранными военными и спецслужбами (сатанинского Запада, так как программное обеспечение компьютеров от сатаны Запада США). Сейчас, когда РФ находится в противостоянии с Западом, внедрять идентификацию людей по огромной единой базе (ЕБС), когда каждого человека можно будет вычислить в режиме онлайн – просто недопустимо... Всё это является обязательной основой социального рейтинга граждан по образцу Китая (будущего цифрового фашистского концлагеря в мире, смотрите статью «Явные вредители»)...
6. В завершении приведём положения, защищающие наши (гражданские) права:
а) «Отказ физического лица от прохождения идентификации или аутентификации с использованием его биометрических ПД не может служить основанием для отказа ему в оказании государственной или муниципальной услуги, услуги организации, осуществляющей отдельные публичные полномочия, Центробанка РФ»...
б) «Отказ физического лица от прохождения аутентификации на основе его биометрических персональных данных (ПД) не может служить основанием для отказа ему в обслуживании в организации, ИП»».

III. К 100-летию образования СССР.
А. «Три вопроса истории» из Интернета: отрывки из выступления Д. Куцумбиса, «СР», 10.12.2022 г.: «В преддверии 100-летия образования СССР состоялась телеконференция коммунистических и рабочих партий коммунистической инициативы. Лидер компартии Греции Д. Куцумбис выступил с глубоким анализом мирового революционного процесса:
1. «30 декабря 2022 г. исполнилось бы 100 лет со дня образования СССР. Эти 100 лет следует рассматривать, отвечая на конкретные критические вопросы:
а) Первый: Оказало ли положительное влияние на народы и народности самого СССР, а также народы всего мира образование СССР после Великой Октябрьской революции?
б) Второй: Был ли этот опыт восходящий, позитивный во всех отношениях, без ошибок, слабостей, неудач, отступлений? Если нет, то с чем связаны эти негативные процессы, в чём они заключаются, чем они вызваны... Как они повлияли и привели к развалу СССР, свержению социалистического строя?
в) Третий: Мир стал лучше или хуже после развала СССР? Принёс пользу или нанёс ущерб этот первый огромный исторический откат человечества (от человечности социализма), отказывавшегося от «штурма неба» (коммунизма – Общины-Братства будущей VI Духовной Расы человечества Земли) и скатившегося в страшную «тьму Аида» (звериных законов капитализма – «выживает сильнейший»)...
2. Великая Октябрьская социалистическая революция 1917 г. явилась отправной точкой одного из величайших достижений (современной) цивилизации в истории человечества – ликвидации эксплуатации человека человеком...  Эта революция победила благодаря руководству ленинской партии (большевиков) в России.
3. (Гений – лидер партии ВКП (б) Владимир Ильич Ленин (1870-1924 гг.) сумел направить разрушительную энергию восставших народов царской России в созидательное русло 1-го в мире истинно народного государства РСФСР. Махатмы Шамбалы оценили это, уважительно назвав его Махатмой («Мах – Атма» – «Великая Душа») Лениным. Они 2-х гениев в 20-м веке назвали Махатмами: Ленина и Махатму Ганди (1869 -1948 гг.) – лидера ненасильственного гражданского неповиновения народов Индии, что привело к её освобождению 15.08.1947 г. от колониального ига Британии.) Против советской России выступили могущественные империалистические государства Антанты, их интервенция, стремившаяся задушить эту революцию. Ожесточённая (1918-1922 гг.) Гражданская война была развязана старой властью...
4. Конечным результатом (Октябрьской социалистической) революции (1917 г.) стало образование СССР 30 декабря 1922 г.. (Некоторые люди РФ, критикуя титана Ленина, говорили, что он «подложил бомбу под Россию, образовав СССР с правом отделения союзных республик». В.И.Ленин избрал единственно верный путь спасения России добровольным образованием Союза Советских Социалистических республик. Это позволило Ленину собрать воедино осколки распавшейся Российской империи из-за националистических восстаний его народов, начиная с 1916 года.) Так, с 30 декабря 1922 г. начался новый исторический путь СССР, который закончился (глобальной исторической катастрофой – развалом СССР) 25 декабря 1991 г., когда над Кремлём был спущен красный флаг с серпом и молотом. Была потеряна надежда человечества на СССР, который являлся маяком, освещавшим путь народам (мира) все эти 69 лет... Теперь вновь надежда возлагается на борьбу народов (за новый социализм)...
5. В целом за эти 69 лет существования СССР, несмотря ни какие проблемы, социалистический (советский) строй доказал своё превосходство над (звериным) капитализмом. Он показал огромные преимущества, которые он предоставлял в труде и жизни. СССР и мировая социалистическая система стали единственным настоящим фактором, противостоящим империалистической агрессивности. Роль СССР в победе народов над фашизмом во время 2-ой мировой войны была основной. (Ставленнику сатаны фюреру нацистской Германии Гитлеру не удалось во время ВОВ 1941-1945 гг. стравить между собой народы республик СССР. Это показало интернационализм и дружбу народов СССР, образованного на добровольной основе 30.12.1922 г.)
6. Победы Красной Армии способствовали развитию национально-освободительных и антифашистских движений, во главе которых стояли коммунистические партии. В странах Центральной и Восточной Европы, при определяющем вкладе СССР, антифашистская борьба была связана со свержением буржуазной власти...
7. Социалистические государства (мира) предоставили исторические примеры интернациональной солидарности с народами (мира) боровшимися против эксплуатации, иностранной оккупации и империалистического вмешательства, решительно способствовали распаду колониальной системы и ограничению военных конфликтов (с 1945 по 1990 гг. было наименьшее число войн в мире). Завоевания трудящихся в социалистических государствах в течение многих десятилетий были примером для подражания и способствовали отстаиванию завоеваний рабочего и народного движения капиталистических обществ. Международное соотношение сил, сформированное после 2-ой мировой войны, повлияло так, что капиталистические государства были вынуждены делать отступления и маневрировать, чтобы сдерживать революционную борьбу и сформировать условия для втягивания рабочего движения в капиталистическую систему (с помощью социал-демократии против компартий).
8. Упразднение капиталистических производственных отношений (на основе частной собственности) освободило человека (труда) от оков наёмного рабства, открыло путь к социалистическому производству (на общественной форме собственности) и развитию наук с целью удовлетворения народных потребностей... Все (граждане СССР) имели гарантированную работу, государственное бесплатное медицинское обеспечение и образование. Государство предоставляло дешёвые (коммунальные) услуги, жильё (бесплатно квартиры), доступ к духовным и культурным ценностям. Коренная ликвидация страшного наследства (царской России) – безграмотности в сочетании с подъёмом уровня образования и квалификации... Также исчезновение безработицы (страшного бича капитализма) явились уникальными достижениями (советского) социализма (продолжателя крестьянской территориальной общины России)...
9. В СССР рабочий день (8 часов) был одним из самых коротких (в мире). Всем трудящимся гарантировались еженедельные и годовые оплачиваемые отпуска. Был увеличен объём свободного времени... Была предоставлена возможность (в СССР) его использования для подъёма культурного и образовательного уровня трудящихся – для улучшения их участия в рабочей (советской) власти и управлении производством... Социальное страхование трудящихся было первостепенной заботой (советского СССР) социалистического государства. Была создана всеобщая пенсионная реформа (впервые в мире), где значительным достижением стал низкий возраст выхода на пенсию: для женщин – в 55 лет (в РФ – 60 лет), для мужчин – в 60 лет (в РФ – 65 лет). Советская власть заложила основы ликвидации неравенства женщин, преодолевая объективно существовавшие огромные трудности. Она на деле обеспечила социальный характер материнства и социальную заботу о ребёнке (впервые в мире).
10. Диктатура пролетариата, революционная рабочая власть как государство (СССР), выражающее интересы социального большинства эксплуатируемых (людей), а не социального меньшинства эксплуататоров, утвердилась как высший тип (советской) демократии... Буржуазная (либеральная) и оппортунистическая (социал-демократов) пропаганда (сатанинского Запада), говоря об антидемократических и несвободных (социалистических) режимах, выдвигает понятия «демократия» и «свобода» с их буржуазным содержанием. Она отождествляет «демократию» с буржуазным (в РФ оно выродилось) парламентаризмом, «свободу» – с буржуазным индивидуализмом и частной капиталистической собственностью. Настоящее содержание «свободы» и «демократии» при капитализме (со звериными законами) – это экономическое принуждение к наёмному рабству и диктатура капитала в обществе и на предприятиях.
11. В период с 1917 по 1940 гг. советская власть в СССР достигла больших успехов. Была проведена электрификация, индустриализация производства, расширение транспортной сети, механизация большей части сельского хозяйства. Началось плановое производство. Были достигнуты быстрые темпы развития всех отраслей промышленности. Началось формирование нового поколения коммунистов, учёных и специалистов. Самое значительное в том, что произошло упразднение отношений производства капитализма путём упразднения найма чужой рабочей силы...
12. Октябрьская революция (1917 г.) открыла путь к равноправию наций и национальностей в рамках многонационального СССР. Она указала направление решения национального гнёта во всех его формах и проявлениях... До 2-ой мировой войны (к 1940 г.) была сформирована основа развития нового (советского) общества. Также успешно велась классовая борьба, которая привела к упразднению частной собственности капитализма и господству общественного сектора производства на основе централизованного планирования. Были достигнуты потрясающие результаты в подъёме общественного благосостояния...
13. После 2-ой мировой войны и послевоенного восстановления социалистическое строительство (в СССР) вошло в новую фазу. Партия (КПСС) столкнулась с новыми требованиями и вызовами относительно (дальнейшего) развития (советского) социализма... Поворотным пунктом явился XX съезд КПСС в 1956 г. ... На нём был принят ряд оппортунистических решений по вопросам экономики, стратегии коммунистического движения и международных отношений... В результате КПСС постепенно потеряла свои революционные черты (при 1-м секретаре ЦК КПСС Хрущёве Н.С. началось буржуазное перерождение партийной номенклатуры КПСС, что привело к её предательству дела социализма и развалу СССР в 1991 г.)...
14. В 1980-е гг. (правый) оппортунизм (в КПСС) через «перестройку» (1987-1991 гг.) завершил своё превращение в предательскую контрреволюционную силу. («Перестройка» иуды Горбачёва М.С. велась под лозунгом конвергенции Бернштейна, осуждённой гением В.И. Лениным ещё вначале 20-го века. Суть этой теории – это «улучшение социализма» капиталистическими методами. Конечно, звериный инстинкт частной собственности капитализма – жлобство – победило человеческий коллективизм общественной собственности социализма, что привело к развалу СССР и реставрации капитализма со звериным оскалом)... В Западной Европе во многих компартиях под видом национальной специфики стал преобладать (правый) оппортунизм под видом «еврокоммунизма»... Он означал отказ от социалистической революции, диктатуры пролетариата и в целом от революционной борьбы».
Б. Сергей Удальцов – Евгений Спицын: «Сомнительная анатомия» из Интернета: отрывки из статьи, «СР», 20.12.2022 г.:
1. Сергей Удальцов лидер «Левого фронта» России: «Яковлев А.Н. был послом (СССР) в Канаде и вернулся оттуда в середине 1980-х гг.. Он предстал (совершенно) другим человеком (стал агентом влияния сатаны Запада США)... Яковлев был уже абсолютно (буржуазно) переродившимся человеком, с совершенно другими целями... Он был враждебно настроен по отношению к Советской системе... (Иуда) Яковлев при (иуде) Горбачёве был идеологом партии (в Политбюро ЦК КПСС)...
2. Историк Евгений Спицын: «Яковлев, прожженный партийный аппаратчик (ЦК КПСС), определил, что механизмом развала СССР станет сама партия (КПСС) и её аппарат. С учётом того, что КПСС действовала на принципах демократического централизма, это означало, что решение вышестоящего партийного органа (КПСС) обязательно не только для нижестоящего органа, но и для каждого члена партии.  Если мы, Политбюро (ЦК КПСС), самое абсурдное (вредоносное) решение («перестройки» 1987- 1991 гг.), примем, то оно станет законом для партии и для всех её членов. И все возьмут под козырёк и будут выполнять. А кто начнёт вякать (критиковать), то его мы сразу из партии (КПСС) выгоним, применив известную резолюцию «О единстве партии», принятую в марте 1921 г. (во время Гражданской войны в России 1918-1922 гг.)... Он (иуда Яковлев) сам (об этом) проболтался в своих мемуарах».
В. К 100-летию СССР. «Если бы СССР не распался» отрывки из статьи П.Я. Бакланова в газете «Отечественные записки» за 15.12.2022 г.:
1. «В 1992 г. (при правлении в РФ иуды Ельцина Б.Н.) СССР развалился на 15 независимых стран. Во всех этих странах (в 1990-х гг.) происходила (мошенническая при(х)ватизация (общественной государственной) собственности (с появлением олигархов), ликвидация централизованного планирования и управления. К чему (плохому) это привело мы увидели за последующие 30 лет... Так, почти мгновенно, более 25 миллионов русских стали национальными меньшинствами в отделившихся республиках бывшего СССР с соответствующей всеобщей их дискриминацией. На постсоветском пространстве прошла серия кровавых межнациональных конфликтов: в Средней Азии, в Нагорном Карабахе, Приднестровье, на Кавказе...
2. Нынешний трагический украинский конфликт (начавшийся в феврале 2014 г. с приходом к власти в г.Киеве нацистов-бандеровцев с запретом русского языка и продолжившийся в 2022 г. СВО на Украине) полностью происходит из-за развала СССР. (Сатанинскому Западу удалось осуществить мечту 3-го Рейха – ставленника сатаны Гитлера 1941 г. стравить между собой Украину и Россию)...
3. Как в РФ, так и во всех отделившихся республиках (кроме Белоруссии), ставших независимыми странами, разрушилась структура экономики. По разным причинам закрыты и ликвидированы (многие) тысячи крупных предприятий. Были свёрнуты производства многих основных гражданских видов машин, техники, самолётов, автомобилей, станков, сельскохозяйственной техники, оборудования для различных отраслей промышленности и производства товаров народного потребления. Всё это пытались заменить импортными товарами (с Европы и Китая)...
4. Невольно задаёшься вопросом: кому стало жить лучше с капиталистической (звериной) экономикой? Ответ очевиден – узкой прослойке населения в этих странах, включая их правительства. Также тем, кто стал крупными собственниками (олигархами), особенно в добывающих (природные) ресурсы отраслях, депутатам высших законодательных уровней, региональным чиновникам, банкирам, наиболее популярным артистам шоу-бизнеса... Значительной части населения (РФ) стало жить (значительно хуже) сложнее, труднее, так как появилось много всевозможных опасностей, межнациональных трений. Этого не было раньше (при советской власти СССР) вообще... У этой части населения (РФ) – нет уверенности в своём благополучии на завтрашний день. Возможна целая серия опасностей – от потери работы и реальных доходов до межнациональных конфликтов и военных действий (из-за развала СССР)... 
5. Развал СССР (в 1991 г.) разрушил мировое равновесие. Причём в (2022 г.) последнее время равновесие разрушено не только в геополитической сфере, но в социально-экономической и национально-культурной сферах. Начинается новый этап борьбы цивилизационных ценностей, социально-гуманистических приоритетов и политико-экономических моделей  развития стран (мира) в целом... Есть большая опасность в том, что нежелание и неспособность построить новую модель развития общества подталкивает определённые правящие круги Запада к военным действиям (на Украине) – лишь бы удержать свою устаревшую систему ценностей и порядков...
6. Очень бы хотелось, чтобы Россия – правопреемница (продолжатель) СССР – снова показала образец формирования общества нового (социализма лидера движения «За новый социализм» Н.Н. Платошкина) типа с многоукладной экономикой, с ведущей ролью государственного управления и стратегического многоуровневого планирования. Основными чертами модели нового (социализма) общества должно быть достижение социально-экономической справедливости (присущей только человеку) и гармонии с природой (Земли)... Также миролюбивых устремлений и добрососедских отношений со всеми странами (мира)... В первую очередь с бывшими республиками нашего славного СССР (100 лет образования СССР – 30.12.2022 г.)».      

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.


Рецензии