Маленькая прибаутка о фальсификации продукции 3...

   ...Часто вызывает стресс
Винодельный техпроцесс :
... Вот подвез ассенизатор
Жидкий ароматизатор ,
Вот включается насос
И идет его отсос ,
Вот проходит разбавленье
И всем нам на удивленье
Получается оно -
Суррогатное вино !..
( Ну , а где - то точно так
Даже делают коньяк !.. )

   Примечания : 1. Приложенное фото подмечено в юмористических сообществах интернета , ремейк ранней авторской прибаутки по аналогичной тематике - авторский .
   2. По этическим причинам имевшиеся на фотографии собственные наименования и логотипы удалены .
   3. Хотя поначалу автор юморески и сомневался в этической целесообразности упоминания , пусть даже в шуточной форме , достаточно известного в стране географического бренда , дальнейшее уточнение информации в интернете показало , что само имеющееся на фото словесное наименование по различным причинам давно измененено и теперь выглядит иначе .

   PS : " В Калифорнии сварили пиво из сточных вод .
   В компании , занимающейся переработкой воды , решили перестать притворяться , будто не понимают , на что пиво похоже по вкусу ( кто проверял - знает ) . И сварили пенное из сточных вод 40 - этажного многоквартирного дома . Те , кто успел попробовать , говорят , что не видят никакой разницы . Скоро Epic OneWater Brew поступит в продажу . Главное , чтобы закуску к нему не в сточных водах вылавливали . "
       ( из позднейших газетных публикаций )    


Рецензии