День за солнцем. 35

- pra do
amor solade wirr lo ba
o sirt
irasti
com ord so limt orea
isa m
kubirt
is amt
liib ir
asort mirabl
kirt
ors mirad
im
al
tsis
tzis
for
ila
riit
se

(Другие делают Любовь не говори продана о рубашка Доверенное лицо Кама Порт Ко, ООО Музыка Амур Есть и Лейб ночь Ассорти паники Сетка хулиган Порше Я плакать Тезис цифра Война лист Повторение Се)

Что ни говори, как не подавай, а без любви сделанная рубашка, не продаётся. Доверенное лицо в пути, что солнечная музыка любви, она и в ночи без всякой паники приятное многообразие.  А хулиган плачет по ценникам на составляющее автомобилей, а не о том, что все они достаются повторами войн, - это и сегодняшний тезис письма…

Как много сказано о том, что было не сказано…  всё понимаю, читаю между строк и между слов, всё, что пытаются втереть в память как нечто святое…
Да, ты прав – кто всё оценивает купюрами, тот плачет лишь о том, что страх потерять достойных в своём окружении в будущем в разы больше щедрости по отношению к тем же достойным сегодня, потому что настоящее переполнено постоянной подготовкой «прав» пользования доступной техникой, прочих благ и, конечно же, уже достойными всего «запланированного на потом» людьми, но тут, ровно на столько на сколько это доступно, или же согласовано с неосознанными мучениками.
Без любви преподносят миражи любви, в принципе - страсть, и часто зловредную, с огромным выбросом вымогательства к повиновению. Что оправдано законами выживания в обществе, то быстро расцветает и сеет зёрна, которые так же быстро произрастают. Запретный плод, хоть он и горький, может показаться сладким, он же так редко встречается, должно же быть в нём что-то такое… и пробуют и оправдывают свои влечения и орудия зла испробованные на других и, говорят, мол природа создала меня таким или такой, вот и живите теперь с этим, все вы, которые не смогли меня изменить, а не могли, потому что сам Создатель не смог.  Это ложь. Каждый человек не совершает каждый день то, что позволяет себе совершить однажды, именно позволяет, так как, в другие часы, дни, недели, месяцы, годы, один и тот же человек пресекает себя – не сейчас и не сегодня, время ещё не подошло… Следовательно, в своём уме человек совершающий злодеяние над другими, или требующий других подстраиваться под его образ мышления и ведения жизни, делает это абсолютно сознательно, и никакие оправдания «не выдержал, так получилось, не знаю, что на меня нашло», не соответствуют истине. Захотел и сделал.
Привыкающие к безнаказанному давлению на своё окружение, совершенствуются в своём характере без тормозов, которые вытесняются сочувствием, оправданиями со стороны потерпевших, не желанием ссориться, чем и поощряют последующие изощрения своих не всегда скрытых палачей и превращают их в монстров не справедливости практически лично узаконивая их желания и действия и не только у себя дома. Не совершивший преступление в том или ином виде тут, совершит его где-то, это точно когда-нибудь сделается, ведь накопление любой энергии должно выплеснуться наружу, в любом виде. И сшитая рубашка без любви ни на что приемлемое не похожа, и превосходный подарок на слезах, лучше б его не было.

- Mirca
t so limt
sij mor
far t
opi
corek

(Т Со ООО Компьютерная графика Подробнее См. Т сравнивать Запрос)

Графика видео или фото?

- nant wer

(Континентальный белый)

А-а… ясно. Т кооперирует с солнечными и её тексты подобные картинам графических работ металлическими красками и все неясности становятся ясными, так как более подробно освещают посыл мыслей.

Все книги с иллюстрациями издаются по этому принципу. Рисунки лучше раскрывают мысли автора. Открытие?!

- pri mtar

(Разделение материи)

В какой-то степени, да. Тайное становится явным благодаря раскрытию – разделению подачи уплотнённых знаний на до и после иным путём, в данном случае «выливая» мысли на бумагу, смешивая их с красками, проясняя то, что до этого можно было читать только между строк.

- primt stant

(Стенд для печати)

- littm
somth cors
kiyba
Rit

(литий
Какой-то курс
Библия
Запись)

Надо бы и Библию прочесть по буквицам да между строк.
Возможно.

- i stal mi stoi

(E останови меня история)

Истории прошлого
Будет видно.
День за солнцем

- lad o

(Свет О)

День Солнца
День за солнцем


Рецензии
что за фигню вы тут изображаете? что за шифровки ?

Касабланка 2   29.12.2022 18:13     Заявить о нарушении
Не задерживайтесь, не для Вас, столько много других.
Проза.ру – российский литературный портал, предоставляющий авторам возможность свободной публикации своих произведений. Портал работает с 2000 года, это крупнейшее собрание произведений современных авторов.
300 000
общее число авторов
10 000 000
опубликовано текстов
100 000
посетителей в день
3 000 000
ежемесячная аудитория

Сиия Тата   13.01.2023 02:22   Заявить о нарушении
это не значит что тут всякую хрень совать.и сумасшедших полно. а не писателей.

Касабланка 2   13.01.2023 02:55   Заявить о нарушении
Модераторы Проза.ру не возражают. Не для Вас, конечно, понимаю. Мир тесен, пересеклись. Другие мои произведения одобрены Советом писателей Российской Федерации. Наверное, найдётся и то, что и Вам придётся по душе. А на дневник "День за солнцем" связанный с произведением "Не знают" и "Кодекс Серафини" не обращайте внимания. Каждый автор имеет право на самовыражение на страницах этого сайта, если не нарушает правил хорошего тона и всех предписаний для его пользователей. Успешного Вам творчества и приятной зимы!

Сиия Тата   13.01.2023 16:22   Заявить о нарушении