Не подходит энергия страны

У меня несколько раз встречались случаи, когда родитель перебрался на ПМЖ в другую страну, а вот с его детишками там стали происходить не комфортные вещи. Обычно, это это касалось маленьких детей. Ребенок постоянно нуждался в психологической помощи, кому-то ставили задержку развития и так далее. В общем, такой маме доставалась огромная головная боль и попытки понять, что же не так с ребенком.

Даже в старинных былинах, Русские богатыри брали с собой горстку земли с родных мест, которая по поверью не просто напоминала о доме, но и предавала сил. Земля, на которой человек родился, всегда считалась чем-то заветным и Значимым для него. По сути, это привязка человека к определенному территориальному эгрегору, к своей Стране.

И действительно, человеку может просто не подходить энергия другой страны, ему там будет плохо и не комфортно. Взрослый, будет это ощущать как будто "всё не так", "всё не на своем месте", но, будет готов это терпеть скажем ради каких-то выгод, или ранее образовавшихся у него мечт о жизни именно вот в такой стране, а не в своей.

Ребенку же, такая жизнь будет даваться еще сложнее. Все его нутро будет противиться этим местам, и рваться в родные места. И если так произошло, и ребенку никак не подходит энергия страны проживания то да, это повлечет за собой и задержки развития, и не комфортное поведение и все в этом ключе, вплоть до физических недугов, плохого иммунитета и так далее.

Конечно же, случай случаю рознь, но у меня в практике действительно было несколько таких человек, с похожей историей. При этом, кто-то привозил в новую страну уже имевшихся у него детей, а кто-то заводил ребенка уже на новом месте, но и это не помогло от того, чтоб сущность ребенка тянулась в родные для мамы места.

По этому, не зря у нас столько поговорок мол в гостях хорошо, а дома лучше, и..... так далее. При вашем желании перебраться в другую страну, обязательно учитывайте что как бы вам это не грезилось, на деле все может оказаться совершенно иначе - вам это место не подойдет по энергиям.


Рецензии