Ментальные бутоны сценариев

Допустим, вы оказались в той точке жизни, когда все свои не плохие и судьбоносные варианты просто потеряли. Они ушли из под вашего носа и вы это уловили не сразу, но вдруг заметили что жизнь в общем то у вас "так себе". Обычно, это дает искушение обратиться к черной магии, которая пообещает вам выудить из ничего - желаемое.
Закончилась история с Ваней и в жизни больше нет и шанса вам быть вместе - черная Магия попробует вам Ваню притащить, но уже вместе с бесовщиной. А есть ли то, что вернет вам шансы быть с ним, но без притягивания за уши непойми чего?


Если вы представите себе многоуровневые варианты развития событий в вашей жизни, то поймете что это целая огромная система разных элементов, не видимых и не ведомых нашему с вами миру.

Когда вы шаг за шагом совершаете какие-то поступки, выборы, дела, структура меняется, и какие-то бутоны событий которые могли быть - увядают. Они отпадают с вашего стебелька и больше вы никогда не сможете это прожить. Опять же, самый простой пример про личное, где вы по своей ли вине, или по вине мужчины но упустили свой вариант будущего, в котором у вас все таки могла быть с ним семья.

В этом случае, классическая магия попытается вам бывшего вернуть, но это будет воздействием Приворотного толка, и не понятно что из этого выйдет но уж точно - с последствиями. То есть, ваши эти бутоны такой магии не ведомы, у нее к ним доступа вообще нет, ее дело - слепить из кое чего и палок. Ей все равно что бутон засох и отвалился, и был ли он там вообще именно таким? Вы попросили и черная магия попробует что то сварганить, и пофиг на вашу Судьбу и последствия.

В Оккультизме, есть доступ к этим вашим бутонам жизни, к этим многомерным вариантам событий и возможностей. По этому, Оккультизм и правда может вам помогать вернуть уже упущенные шансы, заново, путем необходимых построений и ментальной алхимии, возродить уже отпавший некогда бутон. Но при этом, это должно было уже быть заложено в вашей жизни ранее, и это не создается из непойми чего, а создается из уже имеющихся пусть и потраченных вами в пустую компонентов. Это работы на очень высоких и тонких уровнях над вашими жизнями.

В каждом таком бутоне заложен сценарий вашего будущего, и при подобных воздействиях на вашу жизнь, этот, упущенный вами сценарий снова оживает, он снова в деле и может расти. Да, ему нужно чуть времени чтоб зародиться на стебельке, чтоб создать бутон, а в итоге распуститься, но как итог - вам воскрешают упущенный шанс. И никакой чертовщины, чернухи и насилия. Только работы над вашей реальной жизнью и вашими судьбоносными делами.

Если же сценарий не упущен но скажем так, бутон этот слаб и вот-вот отпадет, то есть еще шансы быть может его подпитать, направить на него живительные соки стебелька, чтоб именно этот бутон все таки воспрял, и что бы получилось у вас ощутить именно этот момент а далее уже идти вперед, не давая этому снова увядать и пропадать.

В общем, целый простор для помощи человеку, который оказался в той точке жизни когда не плохие варианты своей жизни он уже упустил и сидит у разбитого корыта.


Рецензии