Абсолютно все происходит со звуком!

 Абсолютно все происходит со звуком!
Дело в том, что люди не слышат многие звуки из-за очень их тонких вибраций.
 Свет проник в нашу Вселенную со звуком ОМ! Рыбы, цветы, мебель в квартире... все, что есть как бы беззвучным - имеет свой звук!!!!!!! Тишина не молчит - в ней можно услышать не только биение своего сердца, снег уходит в почву с шумом, также, как ручей пробивается сквозь камни, ребенок рождается с криком, про зачатие я как бы помолчу, а, если б вы услышали, звуки в Космосе, то решили бы, что крыша съехала. Истина рождается среди тысячи хаотично двигающихся мыслей звуча или крича, или вздохнув: неужели я вырвалась из этого хаоса! А листва опадает даже человеческому уху слышно! А уж солнечный свет позволяет миру быть таким крикливым, потому что будит его: вставай, пора двигаться и т. д.
Тишина - это мнимое понятие!;Она имеет звук! Есть такое понятие - Покой! Вот именно в нем рождается все божественное! Покой ума, сердца и души! 

Недавно, участвуя в одной теме в группе на сайте ММ, я написала диалог между котом и тигром. Одна дама в комменте обозначила этот диалог сказкой, где сказка - ложь, а в ней намек... Я ее спросила: почему сказка и в ней обязательно ложь? Она ответила, потому что звери не разговаривают, значит, это сказка или ложь... Понимаю, не все размышляют над тем, что и животные, и птицы, и растения, и насекомые могут разговаривать между собой, причем на дальние расстояния. Их звуковые вибрации, также, как у людей разносятся по всей Планете путем своих природных данных каждой группе своих собственных вибраций. У одного вида они одни, у другого - другие и совсем не обязательно разным видам слышать чьи-то вибрации. У людей они более тонкие, у животных более грубые, поэтому люди не слышат животных, птиц, растений, хотя замечают, как те или иные реагируют на добрые, ласковые слова и, как на грубые, жестокие.   
 


Рецензии