7. Славяне. Что такое варварский брак?

7. Славяне. Что такое варварский брак?

                Продолжение цикла литературного исследования.


     «Дикости соответствует групповой брак, варварству - парный брак, цивилизации - моногамия, дополняемая нарушением супружеской верности и проституцией», по Ф. Энгельсу, основной концепцией в науке, принятой во всём мире.

А  далее, не счесть вопросов по этому тезису… У людей изрядно поживших, то есть, пенсионного возраста. Молодым как-то это и не надо, без надобности, теоритические выкладки классика по причинам: жить прожить, всё испробовать.
Пройти все стадии в браке, внутри брака, около и не зазорно, к девизу «всё познать» парню, мужчине в молодости. «Исследовать» дикий брак (групповой), заинтригованы и девушки, и женщины, при распущенности нравов.

История жизни, своя, людей, народов. В цитате противоречия… Во времена Ф. Энгельса возможны, при нынешнем развитии коллективного мирового разума – Интернет, нужны поправки. Особенно в словосочетании, «варварству – парный брак», совсем не понятная часть тезиса.

Мировые энциклопедии противоречат, но навязывают немецкую норманнскую суть версии. Ф. Энгельс – немец, про аксиому, а она сейчас легко оспариваема. С годами шокирующее разумению: завуалированная теория марксизма, отцы К. Маркс и Ф. Энгельс – к славянскому социализму, коммунизму. А они немцы, у них в крови норманнская суть, владеть славянами, управлять русскими, украинцами, белорусами.

     … «Варварство (от греч. ;;;;;;;; — чужеземец, варвар) — греческое слово, которое перешло в раннюю латынь (лат. barbaria), а из средневековой латыни — в европейские языки. Слово по своему происхождению является ономатопоэтическим, то есть звукоподражанием непонятному языку иноземцев».

Не ссылаясь на Энгельса, не критикуя его, «мощным оппонентом мирового масштаба, языковым извращениям в славянизме,  был учёный, «Макс Юлиус Фридрих Фасмер
( 1886-1962), — русский и немецкий лингвист, лексикограф,  славист и балканист российского происхождения. Иностранный член-корреспондент АН СССР (1928).

«Откуда появилось слово «Великий… рош»?  Из Библии… Князь Рош…
Предки русских, украинцев, белорусов… Язык всех – из древнеславянского, рош!
    …  до… Библии!
Учёный Макс Фасмер… В своих трудах не указывает о прямых контактах славян с римлянами (ранняя латынь). Только косвенно, подтекстом…
Но значительная часть текстов у него, контакты с греками, а они соседи Рима…

Загадочно - РАЗГАДОЧНО интересной многовековой тайны! Фраза учёного понятным, почти откровенным подтекстом,
«варвар др.- русск., ст.-слав., вар(ъ)варъ. Заимств. из греч. см. Фасмер…».
(bar-bar-рos, из записи звучание рос, рось, рош,  невероятно...!)…  умышленно не акцентировалось такое многими столетиями!». Скрывалось…

Фасмер грамматикой «разложил» слово «bar-bar-рos» по слогам, для греческой ранней грамматики в письменности и было… Кто такой чужеземец, варвар для греков, он – рош для не греков! Русский славянин по письменности греков,  (bar-bar-рos)! 
«ст.-слав., вар(ъ)варъ», окончания (рos) нет. У Фасмера оно впереди, обозначением - ст.-слав.,

Самое  НЕВЕРОЯТНОЕ  в пояснении мировых энциклопедий, открытие вселенского масштаба…
СЕНСАЦИОННЫЕ  откровения, написаны буквами, которые не вырубишь «топором»,
«Варварство — понятие, введенное А. Фергюсоном (1723—1816), шотландским философом и обоснованное Л. Морганом (1818—1881), американским этнографом и социологом. Согласно этому определению, варварство — период первобытной истории, следующий за дикостью и предшествующий цивилизации. По Ф. Энгельсу, это период расцвета и разложения родового строя и становления классового общества».

Вот вам, «бабушка и юрьев день», приехали сенсацией.
Ещё одно значение от «варвары», это всего лишь, поведение
«Варварство — в переносном смысле — грубое, дикое, бескультурное, нецивилизованное поведение».
От общего вывода,  ВАРВАРЫ – это СЛАВЯНСКИЕ  защитники, были для греков, для Рима трансформировались в ругательство в сторону славян, о чём великолепно с ионизировали поэты Пушкин и Мицкевич.

Суть игры словом «варвары», иначе не назовёшь и  ОТКРЫТИЕ  мега значения Ф. Энгельсом, А. Фергюсоном, в формулировке  АМЕРИКАНЦА  Л. Моргана,
«…варварство — период первобытной истории, следующий за дикостью и предшествующий цивилизации».
Невероятное очевидное, «варварство», приписываемое только  СЛАВЯНАМ, ссылки в мировых энциклопедиях только на славян.

Иногда ссылка на готов, а они опять славянские готы… Мучительные правки редакторов, в защиту римской церкви, веры, мол, германские многие племена готов, а племя одно – готы. Если и было германское, то только какая-то ветвь готов!
Вывернуться из запутанной коллизии очевидного, записанной классиками истории, археологии, не удаётся и не удастся.

Славяне – варвары, в новейшей истории, только в пользу славян. Католический норманнизм оплошал, не сумел подделать славянские летописи, православные скрижали  и…
Крайняя озабоченность англо-саксонского мира, окончание 2-ой Мировой войны после разбора гитлеровского архива, документы расового ведомства 3-го Рейха, А. Розенберга
Любым путём скрыть  ТАЙНУ  славянства, начало, истоки. Немецкие учёные до войны искали дотошно арийское немцев и нашли… Истоки славянства!

РАЗГАДКА.
Дало повод англо-саксам в спешном порядке, в 1946 году, в лице У. Черчилля, объявить восточным славянам новую «холодную» войну. Испуг: СЛАВЯНЕ  ИДУТ!
Вот откуда обоснование фразы А. Даллеса, «дурить» славян.
"После окончания войны все вернется на круги своя. И в определенный момент мы должны будем бросить все свои возможности, финансы и золото на одурачивание славян..."


Ужас потряс правителей англо-саксонского мира, когда из захваченных архивов узнали, «славяне были везде – славяне были всегда». Славяне управляли эволюцией человека…! Развитие цивилизации шло по правилам славян.
В словах американца Л. Моргана и поныне  СКРЫВАЕТСЯ  тайна славянства,
«…варварство — период первобытной истории, следующий за дикостью и предшествующий цивилизации».
Симптоматично для англо-саксонского мира, сами докопались… Славянская характеристика с древних греков, «варварство», а какие последствия! Славян укоряли варварством, Рим (римская вера) создал теорию славянского варварства.

И,  КАТАСТРОФА  для норманнизма, уже не игра слов во фразе, смысл и акцент присутствия слова «варварство», это, когда был период в эволюции человека, следующий за дикостью… То есть, текст прямой без подтекста, был период дикости и  ЗАРОДИЛИСЬ  СЛАВЯНЕ!!!  По американскому учёному Л. Моргану и поныне возражений нет! Другой вопрос, скрывались откровения, с развитием Интернета, от которого ничего не спрячешь и сенсация…

Л. Морган, оперируя словами «варварство», «варвар», фривольно, стал «в позу» огульной римской религии в интересах науки. Конкретизируя понятие – славянство формулировками значений этих же слов, но к истокам после дикости… И вот почему?
К невероятной разгадке – личной заинтересованности (он - белолицый)… А славянин, значит, обязательно – белокожий. То есть, осветление кожи человека возможно временем… измеряемым тысячелетиями!

Тоже похожесть на игру слов, а действительность от Моргана, славянского варварства…
Дикий период, дикое время, дикое племя людей, у них дикий брак, появляются дикие дети… Люди начинают одомашнивать диких животных. Во всех мировых энциклопедиях от научного мира, запись: диких лошадей-коней первыми на земле, одомашнили славяне!
Недвусмысленно о времени дикости до цивилизации… Опять аксиома записью, что «не вырубишь топором».

«Льюис Генри Морган (англ. Lewis Henry Morgan; 21 ноября 1818, деревня Аврора штата Нью-Йорк — 17 декабря 1881, Рочестер штата Нью-Йорк) — американский учёный, этнограф, социолог, историк. Внёс крупный вклад в теорию социальной эволюции, науки о родстве, семье. Создатель научной теории первобытного общества, один из основоположников эволюционизма в социальных науках».
С его исследований, Ф. Энгельс обосновал теорию о семье и браке.

Значимость американца Л.Моргана, хитрыми приёмами грамматики, поведал миру о истоках славян, велика! Умышленно замалчивалась теорией норманнизма…
Как и теория о «варварстве» учёного европейца А. Фергюсона, что применялась к характеристике славян слов издревле,  «варвар др.- русск., ст.-слав., вар(ъ)варъ. (bar-bar-рos), из записи звучание рос, рось, рош…), «рош», ещё до… Библии.

     … Небезынтересный факт. После окончания 1-ой Мировой войны, провальной для Германии, силы возрождения «новой» страны, там и был Адольф Гитлер с соратниками… Приступили к выработке идеологии новой войны (книга Гитлера, «Майн Кампф»). Родилась идея замены «немец» на «ариец», истоки расовой политики… Немецкие учёные были максимально мобилизованы, на поиск путей возобновления правления 300 сот-летней историей Россией, через будущую войну и….

Началось пристальное изучение понятия – славянство,  (архив документов 2-й Мировой, после оказался у британцев, часть у американцев, часть в Союзе, секретность…).
В 30-х, молодая союзная разведка узнала… Интерес немцев к истории славян: западных, восточных, православных, католиков и кто такие славяне?
Союз ещё надеялся, войны не будет. Интерес к истокам славянства, обозначил научными устремлениями.

Кое - что из трудов американского учёного Л. Моргана, перевод на русский язык, напечатал в 1934 и 1935 годах. Подводя и немецкий научный мир к понятию девиза, «славяне были везде – славяне были всегда» с дикого времени. К смыслу известной фразы Бонапарта Наполеона, «славяне вытаяли из льдов», как рождение животного мира – всё вышло из воды и эволюционировало.

     Славяне, ИМЕННО,  по названию - славяне, выходцы дикого периода и после, повторение сенсационного. Была активизация до войны, испуг, что славяне правили миром всегда, будут и впредь, западный норманнизм уже не в силах скрывать.

С Л А В Я Н Е!  Кто они?
Почему народы называются  СЛАВЯНАМИ?


Продолжение следует.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.