Сюрприз для тещи

Пал Иваныч решил по Новый Год сделать сюрприз - подшутить над своей тёщей, которая его запилила почти насмерть. Воспользовавшись тем, что дорогая мама ушла на рынок, зятёк вырезал лобзиком дырку в старом обеденном столе, так как вчера решили купить новый. Не задумываясь, залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Ещё он предварительно обильно полил кетчупом всё вокруг своей дурьей башки.

А теперь, представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись, домой?

На скатерти – лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами. Тёщенька завизжала и с такой силой хлопнула дверью, что с потолка свалилась, криво повешенная люстра, и долбанула любителя розыгрышей прямо по башке.

Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал.

Тёща услышав за дверью, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок. Приоткрыв в зал дверь, она метнула в парня только что купленный баллон с томатной пастой. Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб. Очевидно, кости у Пал Иваныча были толщиной с бетонную плиту, потому что ёмкость разбилась, добавив в скромный пейзаж свежей сочной краски.

Бедный зять потерял сознание, да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп.

Тёща, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение полиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже.

Пришедшим служителям порядка, при виде апокалипсического зрелища, стало дурно, и они, тоже потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняв веки, бешено вращая глазами, выдала тираду:

– Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама!

Тёща свалилась в обморок, один из полицейских рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче.

– Ты того... этого... – забубнил он, – паспорт покажи!

– Ща, вылезу, – просипела одуревшая башка Пал Иваныча, – и достану, погодь маленько.

Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с воплем: - Спасите! Вампиры! – помчался за товарищами по службе.

Когда отделение, почти в полном составе, с табельным оружием наизготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему, не меняя положения головы, покрытый кетчупом, вызывал «Скорую помощь»: - Помогите! Убили!

Итог шутки: у тёщи – гипертонический криз, один полицейский стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает, при виде бутылки с кетчупом, зятёк получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение.

А тёща, раз и навсегда, перестала пилить зятя.


 Иллюстрация из интернета.


Рецензии