Графены и графья Зверя - 2

       Учитывая успехи Зверя в ЕГЭизации детей по всему миру, наверное, нелишним будет сделать некоторые пояснения. Ну, и для чиновников, которые в большинстве своём невежественны и неграмотны, потому как сильны совсем в другом искусстве, но ведь сейчас и для вас приходит час икс, потому что куда вы денетесь с подводной лодки, захотите выжить, придётся напрягать извилины.

       Итак, попробуем осознать, что такое графен, с точки зрения простого человеческого сознания. Невероятно тонкие, невероятно острые, невероятно прочные и жесткие. Способные двигаться под действием электромагнитного излучения. А теперь внимание, берем пластиночку размером миллиметр на миллиметр, помещаем её в организм мыши и включаем подходящее излучение. Пластиночка продвигается в тканях, понятно, что она не встречает сопротивления из-за своей жесткости и остроты, пока, возможно, она не столкнется с костной тканью. Здесь нужны дополнительные исследования, при какой энергии электромагнитного излучения графен сможет проникать через костную ткань. Понятно также, что мышцы, кровеносные сосуды, ткань головного мозга, любые мягкие ткани в организме человека не будут препятствием для графена, даже при слабом излучении. Что мы будем иметь вследствие нашего эксперимента? Рану, размер её будет определяться расстоянием, которое пройдёт пластинка графена. Если наша пластинка имеет площадь в 1 кв. мм, то пройдя 2 см по тканям она оставит рану в 20 кв. мм. В некоторых органах этого будет достаточно, чтобы образовалась смертельно опасная гематома или тромб. 

       Буйные лохогои могут сказать, да сколько того графена поместится на палочке для ПЦР теста. Давайте подумаем, возьмём 1 кубический миллиметр пластинок графена, сам принципиально не буду считать, пусть какой-нибудь умный физик или математик посчитает. Может задумается при этом, куды физический человеческий мир катится и как быстро, к своему концу. В очередной раз учёные доизобретались для Зверя. Одно скажу, пластиночек графена будет так много, что их не сосчитать будет. И каждая из них, будет способна убить человека. Или сделать его калекой на всю жизнь, или обеспечить ему тяжёлое хроническое заболевание. Собственно, в этом и цель Зверя – убить много людей, а остальных сделать не опасными для себя.

       Так что видите, озвученный сатанистами  «вирус» Макбург не такой уж и невероятный, а скорее наоборот. По-видимому, ещё одной очень опасной особенностью графена является то, что защитные клетки организма не смогут прикрепиться к этим пластинкам, организм не сможет самостоятельно исторгнуть графен из организма. И графен вечен при этом, то есть это долгоживущий материал. Сатанисты, наверное, уже придумали бизнес для себя, они будут сжигать трупы вакцинированных, а потом извлекать графен из пепла для повторного использования.

       Одним из направлений поиска антидота может быть создание специальной наночастицы, способной прикрепляться к графену, и при этом иметь такие свойства поверхности, которые позволили бы организму использовать свои защитные клетки для фиксации её как инородного тела и удаление её через воспалительный процесс вместе с гноем.

       Есть вещи, которые даже писать здесь нельзя.

P.S. Владимир Владимирович, необходимо немедленно арестовать главных организаторов ковидобесия и отравленной факцинации, потому что они продолжают травить людей. Тем более, сейчас это всем уже ясно, что это люди, работающие на Джорджа Сороса и Фонд Рокфеллера. И начать поиск антидота. Необходим военный трибунал за медицинские эксперименты над народом России - немедленно, а то будет совсем поздно. Неужели вы думаете, что те люди, которые открыто собрались уничтожить 6 миллиардов людей, плохо подготовились??? Я так не думаю, хотя, конечно, я понимаю всю тяжесть ситуации, связанной с проведением спецоперации, понимаю всё мужество, которое вам для этого требуется. Но, к сожалению, Зверь не даёт отсрочки, на его стороне всё, ветер, течения, тьма и морок, и все человеческие пороки.

Music: Jean Michel Jarre - Ethnicolor
https://www.youtube.com/watch?v=rDLUVaqCP0A


Рецензии