Абракадабра. Часть 15. Железная пята олигархов

         
                АБРАКАДАБРА.

                ЧАСТЬ 15.

                ЖЕЛЕЗНАЯ ПЯТА ОЛИГАРХОВ МИРА.

                1. СПЕЦИАЛЬНАЯ ПРОГРАММА МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА.


        С целью сокращения народов Земли "Комитет Трехсот" разработал специальную программу регулирования численности населения мира. Ее проводит в жизнь блок НАТО, Всемирный банк ООН совместно с правительством США и Международным Валютным Фондом (МВФ), насильственными методами, в том числе братоубийственными войнами между гражданами одного государства и войнами разных государств, этническими чистками и пр.
       Югославия показала, что в первую очередь должны быть выбракованы славянские народы, как неполноценные. «Римский клуб» в 1992 году даже определил квоту для некоторых славян. Так россиян к 2050 году из 150 миллионов человек должно остаться в живых 50 миллионов, хотя «железная леди» английская баронесса Маргарет Тэтчер заявила, что для русских и 15 миллионов будет достаточно. Украинцев из 52 миллионов останется 10-15 миллионов, белорусов из 9 миллионов должны выжить всего 3 миллиона.
        Не обошли стороной и население Соединенных Штатов. Там из более 200 миллионов  американцев, должно остаться – 100 миллионов человек. При этом только с белым цветом кожи.  А из более полутора-миллиардного количества народов Китая выживут около 500 миллионов. Китайцы очень трудолюбивый народ, послушный и дисциплинированный. Прекрасный материал для обслуживающего персонала – лакеев, слуг, поваров, усердных работников по производству чистой (без ГМО) сельскохозяйственной продукции. Ведь надо кормить, поить, одевать, обувать, развлекать и прочее 80-100 миллионов господ, избранной элиты сверх-общества.

       В итоге, на Земной шаре из 8 миллиардов населения в 2022 году должен остаться только один, названный «Золотым миллиардом». Ну, может быть, по милости некоторых членов «Комитета 300», добавят еще пол миллиарда людей. Остальных уничтожить физически войнами, болезнями, различными пандемиями, голодом, специально периодически создавая дефицит продуктов питания, воды, медицинской помощи. Войны между народами на истребление проходят под присмотром ООН и НАТО. Часто с применением вооруженных до зубов «миротворцев» вышеназванных международных организаций.   
        Такого масштаба уничтожения человечества не снилось ни Гитлеру, ни Гиммлеру, ни другим фашистским бонзам с их массовыми расстрелами, концлагерями смерти и крематориями.  А тем более Сталину с Ежовым и Берией с их ГУЛАГами и всесоюзными  голодоморами.

        С целью регулирования количества населения на планете, браки объявляются вне закона. Семья в нынешнем ее понимании отменяется. Но свободный секс для всех мужчин и женщин обязателен и принудителен. Детей у женщины должно быть не более двух или же одного ребенка. Если женщина забеременеет после их рождения, то ей проводят насильственную стерилизацию. Детей в раннем возрасте отбирают у родителей и воспитывают в специальных учреждениях специальными надзирателями, наподобие того, как турки когда-то отбирали у славянских родителей их детей, выращивая и воспитывая из них османское самое жестокое войско – янычар.
          
    Порнофильмы на каналах телевидения и в компьютерах, так как кинотеатры и театры отойдут в историю, обязательны для просмотра. Гомосексуализм и лесбиянство признанно законом и  поощряется.
          В 30-х – 40-х годах 19-го столетия Англия вела грабительские колониальные войны в Индии и Китае. С целью экономического и политического закабаления Китая англичанами здесь были проведены три «Опиумные войны». Причиной их стал - широкий ввоз английскими торговцами опиума и его свободная  продажа в огромном по численности населения Китае. Контролировала уже тогда торговлю опиумом английская королевская семья. С тех пор и по настоящее время  королевская семья Великобритании продолжает контролировать мировой наркобизнес и фактически возглавляет мировую наркомафию. Когда мы видим по телевидению благообразную старушку с короной или очередной экстравагантной шляпкой на ее головке, мы даже не догадываемся, что на совести английской королевы - бабушки-одуванчика миллионы и миллионы погибших от употребления наркотиков подростков, юношей и девушек во всех странах мира.  По настоянию английской королевской семьи, активного члена «Комитета 300», в Новый Мировой Порядок было внесено положение об обязательных наркотиках.    
      Употребление наркотиков в обществе становится обязательным. Каждому человеку устанавливается квота на получение и потребление наркотических средств. Покупают их в спецмагазинах, размещенных по всему миру. Те наркотики, которые воздействуют на изменение сознания человека, будут добавляться в пищу и воду без его согласия. Планета покроется наркобарами, где молодые люди будут проводить свое свободное время. Именно молодые люди, так как до старости никто из них не доживет.  Если кому то удастся дожить до старости, то их ждет обязательная автаназия, то есть насильственное безболезненное умерщвление.
   
      Автаназия также ожидает безнадежно, по мнению врачей, больных людей. Врачи, дантисты, все категории медицинских работников подлежат обязательной регистрации. Медицинскую помощь и автаназию они осуществляют  по разрешению и указанию правительственных чиновников.
      Простым смертным запрещено проживать в больших городах. Население уже живущее в  больших городах, должно быть вывезено в провинции, которые становятся своеобразными резервациями. Не желающих уезжать – уничтожать физически. Такой план был разработан в США одним из центров Римского Клуба. А эксперимент был проведен в середине 20-го столетия в Камбодже, когда ее правитель Пол Пот умертвил около двух миллионов своих соотечественников из трёх миллионов, населявших тогда страну.
        В обществе среднего класса не должно быть вообще. Существуют только два вида классовой принадлежности: правители - господа и слуги – подчиненные. Такие понятия, как национальная гордость и расовая принадлежность уничтожаются.  Упоминание о них даже в разговоре запрещено, а непослушных ждет жестокое наказание.
          Каждому человеку еще с пеленок вдалбливается в голову, что он – создание Единого Мирового Правительства. А поэтому должна быть полная покорность Всемирному Правительству. Бунтари подлежат физическому уничтожению  путем лишения пищи и воды или объявлению вне закона. Объявленного вне закона человека может убить законно и безнаказанно каждый встречный.

          В мире одна идеология, которую формирует «Комитет 300» и одна религия. Разрешенная единственная религия осуществляется в форме Церкви Единого Мирового Правительства. Она существует уже  с 1920 года. Христианство, буддизм, ислам и их разновидности, как и религии с  меньшим количеством верующих, уходят в прошлое. Их храмы, церковные сооружения – разрушаются. Зато в школах законными предметами для обучения становятся сатанизм, люциферианство, черная магия.
       Чтобы установить таков новый порядок в мире, необходимо этот мир унифицировать, для чего упраздняются все государственные границы. Страны, которых насчитывается на планете в 21-м веке немногим более двухсот, ликвидируются. Создаётся одно Мировое Государство с одним Мировым Правительством, с одним  Мировым  Порядком.  Для установления и поддержания Нового Мирового Порядка создаются объединенные вооруженные силы, прообразом которого является блок НАТО.
       Население должно быть полностью разоружено. Никакого личного холодного или огнестрельного оружия. За их наличие у человека – высшая мера наказания – смерть. Олигархи должны спать спокойно, не боясь, что кто-то попытается лишить их жизни, зарезав или застрелив.
        Также категорически запрещено владение золотыми изделиями, средствами передвижения в виде автомобилей. Золотые, серебряные и прочие старые монеты полностью изымаются. Ими имеют право владеть только олигархи. Наличные деньги, личное оружие и личные автомобили  могут быть только у олигархов. При этом денежная единица – единая для сверх-общества всей планеты. Для остальных граждан – пластиковые карточки.  Частные и прочие банки ликвидированы. Имеется только один Центральный банк, контролируемый Мировым Правительством.      
 
       Что касается экономики, то ради сохранения драгоценной жизни и здоровья олигархов, тяжелая промышленность вместе с атомными энергетическими системами должны быть уничтожены.  Развивается только сельское хозяйство, производящее продукты питания. Оно полностью в руках Мирового Правительства и находится под строжайшим контролем. Земные ресурсы тоже в полном владении и распоряжении олигархов.
       Относительно легкой промышленности, то она производит столько продукции, сколько необходимо самим олигархам и для поддержания жизни людей массового рабского труда.
       Средства массовой информации уже сейчас находятся под властью тех же олигархов и занимаются массовой обработкой сознания населения, превращая его в стадо послушных зомби.      

  2. ЧТО ПРОИСХОДИТ С ЛИДЕРАМИ СТРАН, НЕ ПОДЧИНИВШИХСЯ МИРОВОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ?

        Те лидеры стран, которые осмеливаются встать  на пути Мировому Правительству и его политике, будут безжалостно уничтожены. Как был уничтожен премьер-министр Италии Альдо Моро. Его убили за то, что он отказался прекратить мощное развитие промышленности в своей стране и сократить численность населения Италии. Известен заказчик – Генри Киссинджер, что подтверждено на суде, известны и исполнители – «Красные бригады» и масонская ложа «П-2» - структуры, контролируемые «Комитетом 300».  Ну, и что! А ничего! Наказание никто не понес.

       Иногда в расход пускают даже своих, но уже вышедших из доверия. В 2011 году был убит американскими спецназовцами по приказу президента Барака Обамы  – всемирно известный террорист Усама бен-Ладен.  В своё время для борьбы против советского проникновения на Ближний Восток его вскормили, вспоили и воспитали американские спецслужбы. Когда он стал не нужен, те же спецслужбы через некоторое время совместно со средствами массовой информации сделали его террористом  №1 и пугалом для американского населения, а потом и вовсе расстреляли.
        В том же году произошло насильственное смещение правителей некоторых ближневосточных государств, которые тоже не устраивали властителей мира. Устраняли методом искусственных революций – лже-революций под предлогом насаждения демократии и либерализма.  Но вот лидер Ливии Муамар Каддафи оказался очень строптивым правителем и не захотел уходить в отставку «по собственному желанию». Тогда президенты США – цветной Барак Обама и Франции – белый Николя Саркози, которого как раз спонсировал во время президентских выборов во Франции тот самый Муамар Кадафи, а также канцлер ФРГ мадам Ангела  Меркель  и премьер-министр Великобритании сэр Дэвид Кэмерон направили целые эскадрильи новейших самолетов, вооруженных современным оружием, чтобы убить не покорившегося Мировому Правительству Муамара Кадаффи.
        А то, что при этом погибли сотни мирных жителей, то кому, какое дело, куда едет паровоз? Извинились за убийство детей, женщин, стариков, за разрушенные их жилища. И всё! Достаточно! Большего они не заслуживают. Поистине цинизму «Комитету 300» нет предела.
 
        Не успела высохнуть кровь на развалинах разбитых натовскими ракетами и бомбами жилых домов мирных ливийцев, как Соединенные Штаты подписали договор с только что созданным на «освобожденной территории» марионеточным правительством «демократической» Ливии о льготных поставках нефти американцам.  За что и боролись!
         Если кому-либо необходима маленькая война или создание нового государства – пожалуйста.  Достаточно попросить Джорджа Сороса. У него есть в этом отношении большой опыт. Так, фонд Сороса с благословения президента Б.Клинтона, обеспечил финансовую и военную поддержку албанской  «Армии освобождения Косово», признанной международным сообществом преступной организацией. Затем США добились от ООН признания отделения от Сербии ее части и создания на исконно сербской территории «самостоятельного» государства Косово. Что и требовалось доказать!
         А все дело в том, что в Косово имеются запасы угля, общая стоимость которых, по оценке специалистов, достигает свыше 300 миллиардов долларов. Новое албанское правительство косоваров господина Тачи уверило, что американские корпорации  получат выгодные сделки от эксплуатации  угольных резервов Косово, что вскоре и произошло.
         Если же надо напакостить России, можно обратиться к опальному российскому олигарху Борису Березовскому. Возможно, он выделит из своих закромов несколько десятков миллионов американских долларов, как он выделил 45 миллионов долларов на «оранжевую революцию» в Украине в 2003 году по просьбе кандидата в президенты пана Виктора Ющенко. Естественно, тот со своей командой в период своего правления проводил антироссийскую политику, отрабатывая «зелененькие».
 
         Кстати, «Комитет 300» обратился к российским правителям и олигархам с предложением войти в состав Мирового Правительства. Об ответе Российские "благодетели" пока что умалчивали. Но логика событий показывает, что ответ со стороны России будет положительным. И, действительно, российские олигархи вскоре вошли в его состав во главе с Первым и Последним Президентом России, он же Генеральный Секретарь ЦК КПСС - Михаилом Сергеевичем Горбачевым (по данным Интернета).
      Также в Интернете появилась информация, что в филиале Мирового Правительства - Бильдерберском клубе замечен был бежавший из России  Сергей Гуриев, ставший за рубежом главным экономистом Европейского Банка Реконструкции и Развития (ЕБРР). В России был тесно связан с компанией ЮКОС. В данное время проживает во Франции.
       Здесь же в Бильдербергском Клубе появился глава Северстали и совладелец некоторых других крупнейших российских компаний Алексей Мордашев.  Здесь же оказался главный "прихватизатор" России, ставший в своей стране неприкасаемым Анатолий Чубайс. Но когда "неприкасаемый" оказался "прикасаемым", Толик просто сбежал из России. Вернее, оставшиеся в стране на высоких государственных постах его друзья, просто выпустили из России со всеми награбленными капиталами.
     В Бильдербергском клубе, этом главном филиале Мирового правительства, из России тайком заседают миллиардеры Роман Абрамович, Михаил Фридман и Александр Машкевич (из Казахстана). Все эти россияне с русскими фамилиями являются кроме российского еще  иудейского происхождения. Да и как олигархи мира могут обойтись без олигархов из Российской Федерации?
   
    Планета Земля, вследствие неразумной человеческой деятельности, становится всё более грязной и опасной для проживания. Здесь уже не хватает самого элементарного для жизни людей – чистой воды и чистого воздуха.
        Предвидя грядущую технологическую катастрофу, Российские правители запретили всякое промышленное строительство и эксплуатацию ранее построенных здесь промышленных предприятий на Алтае с её первозданными лесами и воздухом, на берегу озера Байкал с его мировыми запасами чистейшей воды. С Украиной была достигнута договоренность о таком запрете на территории Крымского полуострова.  Олигархи подготовили здесь уже себе места,  куда они переселятся, в случае  часа ИКС - «Х».   
              3. ВСЕОБЩИЙ КОНТРОЛЬ НАД НАСЕЛЕНИЕМ ЗЕМЛИ.
   
          Единое Мировое Правительство никем и никогда не избиралось, оно ни перед кем не ответственно и не обязано отчитываться. Его власть – власть наследственной олигархии.
          Но оно устанавливает всеобщий контроль над населением планеты. Партайгеноссе Мюллер со своим Гестапо, товарищи Ежов и Берия с их НКВД и КГБ выглядят мальчишками по сравнению с тем тотальным контролем и всеобщим сыском, которые уже внедряются на Земном шаре.         
 
       Население Соединенных Штатов Америки  стали первыми подопытными кроликами для внедрения тоталитаризма. Каждый житель США с первого дня рождения становится очередным номером в компьютерной сети. Сюда вносятся все данные о ребенке. Тот же номер присутствует на всех документах, справках, банковских счетах  выросшего гражданина.
        Кроме финансово-кредитных операций, в компьютере собирают и систематизируют всю информацию социального, профессионального, духовного, этнического, религиозного, политического, правового, морального, образовательного характера на каждого человека, родившегося и живущего  не только в США, но на  планете Земля.
        Принудительным становится введение пластиковых карточек с полной информацией о человеке.  Б.Клинтон уже демонстрировал по телевидению такую пластиковую  карточку. С ее внедрением контроль и досье на каждого гражданина уже  готовы.
       В 2002 г.в городе Новом Орлеане (США) подписано соглашение 188 государств. Согласно данному соглашению производится биометрическая идентификация граждан этих государств. Суть идентификации в том, что вводятся пластиковые микрочипы для каждого человека. В микрочипах указываются:
      - фамилия, имя, отчество;
      - пол гражданина;
      - место рождения;
      - отпечатки пальцев;
      - цифровая фотография лица;
      - изображение радужной оболочки и сетчатки глаза;
      - объём черепа;
      - голос;
      - ДНК;
      - сведения о визах, то есть, куда человек выехал, откуда приехал.
      Если раньше отпечатки пальцев брали только у преступников, их также фотографировали в профиль и анфас, то теперь в преступников превращают все уже семь-восемь миллиардов человек, населяющих планету Земля. При этом контроль над людьми становится ещё более жестким.
 
     В  Украине 23 сентября 2011 года Верховная Рада приняла закон «О документах, удостоверяющих личность и подтверждающих гражданство Украины», или о, так называемых, биометрических паспортах. Нынешние привычные бумажные паспорта заменят пластиковые паспортные карточки с бесконтактными электронными носителями информации о человеке. Такие биометрические паспорта получит каждый новорожденный в Украине и будет его менять каждые десять лет до достижения шестидесятилетнего возраста.   
        Но пластиковую карточку можно выбросить или просто потерять.   Тогда человек выходит из-под контроля органов. Чтобы этого не произошло, придумали вживлять каждому в руку электронный «чип» (биокарту) с той же информацией. По этому «чипу» местонахождение человека с помощью искусственных спутников Земли найдут везде. На земной поверхности от них не спрячешься. «Чипы» считывают специальные сканеры. 
         Если человек отказывается вживлять «чип», то он обречен на голодную смерть. Ведь без него он не сможет ничего ни продать, ни купить; ни продуктов питания, ни обуви, ни одежды, ни совершить какую-либо сделку.
        Если человек нарушил закон, его карточка «чип» оказывается в «черном списке», и его владелец не получает ни пищи, ни воды, ни жилья, ни медицинской помощи. Он становится «изгоем», то есть изгнанным из общества. В итоге появляются банды «изгоев». На них будут охотиться как на диких зверей и убивать. Как в свое время американские переселенцы охотились и убивали местное население Америки - индейцев, чтобы освободить от них захваченные территории. Люди, которые из сострадания будут помогать «изгоям», тоже  будут убиты.
 
       «Инакомыслящих», или диссидентов, также лишат всех благ. Их  соберут в специальных резервациях наподобие концлагерей ГУЛАГа и заставят непосильно работать.  Здесь врачи-изверги будут производить над ними медицинские опыты и умерщвлять. Как тут не вспомнить Освенцим и другие фашистские лагеря смерти! Если же преступник сбежал, скрылся, то  вместо него в тюрьмах и резервациях заставят сидеть их родственников, взятых наугад и насильно.
        Библейский Иван Богослов в свое время утверждал, что с наступлением власти Антихриста, всех людей заклеймят его печатью. И  число зверя Антихриста будет составлять цифру 666!
        По удивительной случайности. А может быть и не случайности, в штаб-квартире НАТО в Брюсселе (Бельгия) находится  главный компьютер НАТО, где собрана информация обо всех миллиардах жителей Земли, и   носит он кодовый роковой номер «666 – число зверя». Достаточно ввести в компьютер номер водительского удостоверения, идентификационный код или номер пластиковой карточки и о человеке будет выдана полная информация, досье всей его жизни и поступков.         
       Компьютер уже во многих странах стал главным контролирующим аппаратом. Он контролирует полностью или частично весь дом гражданина и всю его деловую жизнь. Через него происходит оплата коммунальных услуг, оплата покупок и уплата налогов, совершение сделок и многое другое.
 
     Интернет – эта всемирная информационная  паутина, прочно уже вошел в каждую семью и стал орудием контроля над личностью. Особенно над личностью молодых людей. Человек становится обитателем иллюзорного, воображаемого мира, виртуального с фантастическими представлениями и вымыслами. Через компьютер люди уходят от реальной жизни, от ее проблем, трудностей и успехов, радостей и скорбей. Длительное пребывание в виртуальном мире приводит к психологическим отклонениям и неврологическим заболеваниям. Интернет превратился в своеобразный наркотик. Если оторваться от него, то у зависимого от компьютера человека начинается «ломка», как у зависимого от наркотиков наркомана.

        Таким образом, сформирован открытый заговор против Бога и Человека. Против них идет наступление по всему фронту. НАТО, ООН, ЕС, ВТО, все Западное общество, куда так настойчиво втягивают Украину и Россию их олигархи и правители, полностью подконтрольные всемирной паутине, состоящей из открытых и тайных организаций, общественных институтов, средств массовой информации и иных структур, созданных и управляемых из Единого центра – Мирового Правительства,  или «Комитета 300».
        Другой части человечества - Восточным и Азиатским обществам отведена роль послушной обслуги. Население Латинской Америки и Африки южнее пустыни Сахары во внимание вообще не принимается. Это балласт, от которого надо поскорее избавиться.
 
                4. НАШЕ РАСТОПТАННОЕ БУДУЩЕЕ.

       В начале 21-го века весь мир оказался уже под Железной Пятой «Комитета 300» - выразителя тайных и темных сил, на знамени которого угадывается Сатанизм.  Эти поклонники Люцифера, чудища и монстры предстают перед нами в виде деловых людей в респектабельных костюмах, разъезжающих в сверхмодных лимузинах. И числятся они на работе в Соединенноштатовском Белом доме, английском Даунинг стрит 10 и королевском дворце, в Московском Кремле, в украинской Верховной раде  и прочих открытых и тайных  местах Власти и Денег пока ещё национальных государств.      
         Все, о чем сказано выше в отношении Мирового Правительства и Нового Мирового Порядка – не досужая выдумка Ивана Петровича. События, которые развертываются в мире в конце 20-го – начале 21-го столетий полностью соответствуют предписаниям Римского клуба и описаны в уже указанных книгах Збигнева Бжезинского «Технотронная эра», Аурелли Печчеи «Перед бездной»,  Дениза Медоуза «За пределами роста», Джона Колемана «Комитет 300» и др.
       Один из разработчиков Нового Мирового Порядка Д.Оруэл в книге о будущем мирового сообщества под кратким названием "1984" (имеется в виду 1984 год), не стесняясь писал: "Когда мы станем всесильными, мы обойдемся без науки. Не будет различия между уродливым и прекрасным. Исчезнет любознательность. Жизнь не будет искать себе применения. Всегда будет опьянение властью, и чем дальше, тем сильнее, тем острее".
      Если вам нужен образ будущего, вообразите сапог, топчущий лицо человека". Это и есть ЖЕЛЕЗНАЯ ПЯТА власти современных мировых олигархов.
         
       В январе 2023 года  в Давосе состоялось очередное заседание Всемирного экономического Форума(ВЭФ), где собрались ведущие олигархи мира. Один из них довольно известный соединенноштатовец Илон Маск выразил мнение, что ВЭФ все больше становится НЕИЗБРАННЫМ МИРОВЫМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ, которое люди никогда не просили и не хотят. В связи с этим Илон Маск запустил  социологический опрос в Twitter - должен ли Международный Экономический Форум контролировать мир, т.е. стать мировым правительством? Из 995 опрошенных 86,2 процента ответили "НЕТ". Да и зачем новое мировое правительство, когда успешно справляется со своими обязанностями уже имеющееся? Да это будет нарушением "Закона Трехсот"!. А "Комитет Трехсот" ни с кем, даже со сверхбогатым олигархом делиться мировой властью над человечеством НЕ собирается.
        Не дай Бог жить людям в подобном обществе! Сейчас в начале 21 века, к сожалению, они уже живут в преддверии такого общества. Но живут! Пока! Назло олигархам и пресловутому Мировому Правительству под кодовым названием "Комитет ТРЕХСОТ".

      Таким образом оказывается, что вдохновителем и источником Нового Мирового Порядка(НМП) являются в основном олигархи Соединенных Штатов Америки, мечтающие о мировом лидерстве и управлением жизни на планете Земля. Об этой опасности миру со стороны США знали интеллектуалы Советского Союза еще в 50-е годы прошлого столетия. В разгар "холодной войны" между США и СССР, известный советский физик, трижды Герой Социалистического труда, один из авторов водородной бомбы Андрей Сахаров в 1952 году предложил своему куратору по атомному оружию Л.П.Берии  уничтожить всю территорию США и выдвинул проект этого уничтожения.
      Вероятно, Сахаров в своем проекте опирался на сформулированный еще в 16 веке Леонардо да Винчи закон сохранения массы движения жидкостей. Используя этот закон передвижения любой жидкости, Сахаров предложил уничтожить США грандиозным цунами -  океанской волной высотой в 300 метров, использовав  движение вод Атлантического и Тихого океанов. Эта грандиозная океанская волна должна быть вызвана подводными ядерными взрывами у берегов Америки и смыть с лица Земли не только США, но и другие страны на северном континенте американского континента.
      После этого предложения Сахарову было присвоено звание Академика.
      Проект был доложен в советские верха и одобрен Сталиным. Встал вопрос о доставке к берегам США много-мегатонной ядерной бомбы. Тогда самолета, который был способен это сделать, в СССР еще не существовало. Решено было для доставки ядерных зарядов через Атлантический и Тихий океаны  использовать подводные лодки, несущие 100-мегатонные торпеды к берегам Америки. Но в успешном осуществлении этого чудовищного проекта, несущего смерть не только мировым олигархам капитализма с их центром в США, но и всему населению на территории в странах Северной Америки и даже около, засомневались руководители морского ведомства. Ведь было неизвестно, вернутся ли подводные лодки с их экипажами назад на территорию СССР после взрыва. А как этот взрыв отразится на водах и суше других континентов Земли и на территории самого Советского Союза?  И вообще было очень много неизвестного и опасного.
      Пока шли обсуждения о реальной доставке ядерных торпед поближе к территории США и о результатах взрыва, в марте 1953 года скончался И.В.Сталин, а летом того же 1953 года, как "враг народа" был расстрелян Л.П. Берия. Пришедший к власти, новый руководитель КПСС и СССР Н.С. Хрущев отказался от осуществления проекта Сахарова. Но в 1959 году, будучи в США на политических встречах с ее властями, Никита Сергеевич пригрозил показать им и всему капиталистическому миру "кузькину мать". Что он имел в виду - история умалчивает.
      Сам же Сахаров через некоторое время "прозрел", стал пацифистом и даже попал в опалу к новой власти.

       Так по стечению обстоятельств в Советском Союзе, уцелели до настоящего времени капиталистический мир и США, а также население и страны на всей территории Северной Америки и поблизости от нее. А, возможно, сохранился и весь наш Земной Шар, где рукотворная катастрофа, увы, только отсрочена!
      


Рецензии