Абракадабра. Часть 18. Диктатор рейха-сверхчеловек

                АБРАКАДАБРА.

                ЧАСТЬ 18.

                ДИКТАТОР РЕЙХА - СВЕРХЧЕЛОВЕК.

                1. НЕИЗВЕСТНЫЙ АДОЛЬФ ШИКЛЬГРУБЕР.

       Иван Петрович продолжил свой рассказ:
     - Кроме Иосифа Сталина пытался использовать знания Шамбалы, еще один диктатор, возомнивший себя сверхчеловеком. Им был некий герр Шикльгрубер. 
     - Шикльгрубер? – удивилась Янина Александровна. – А почему я его не знаю.
     -  Знаешь ты его отлично. Миру он известен под именем Адольф Гитлер.
      Иван Петрович встал со стула, на котором сидел во время рассказа о советских попытках добраться до Шамбалы, и стал ходить по комнате взад-вперед, как совсем недавно ходил в аудитории перед своими учениками.
    - Шикльгрубер – это его настоящая фамилия, а Гитлер – партийная кликуха? – предположила Янина Александровна.
    - Да нет. В отличие от руководителей компартии, у которых во время революционного подполья, кроме фамилий были партийные клички, а когда они стали у власти, клички стали фамилиями. Ну, например: Ульянов стал Лениным, Джугашвили – Сталиным, Скрябин превратился в Молотова, Бронштейн – в Троцкого, Костриков – в Кирова и так далее. Так вот, Шикльгрубер и Гитлер – это подлинные фамилии.
      Имеется несколько баек, как Шикльгрубер стал Гитлером. Вот одна из них. Насколько правдоподобна – не знаю. Жил да был в Австрии мелкий немецкий лавочник по имени Алоиз Шикльгрубер. Всю жизнь он мечтал разбогатеть. Вскоре такая возможность представилась.
 
      По соседству с Алоизом жил и торговал один мясник. Богатый еврей. И была у него одна единственная дочка. Девица оказалась больших размеров, рыжая и не очень красивая, скорее безобразная. Женихи оббегали ее стороной. Поэтому дочка засиделась в девках, и отцу очень хотелось ее выдать замуж. Да и ей тоже было уж замуж невтерпёж.  Вот к ней и посватался Алоиз.
       Отец невесты поставил жениху условие. Когда женишься, возьмешь мою фамилию. Я не хочу, чтобы с моей смертью ушла в небытие и моя фамилия. Всё моё имущество тогда тоже перейдет к тебе. А фамилия у этого мясника-еврея была Гитлер.  Шикльгрубер согласился и после свадьбы стал Гитлером.
         Но ему не повезло. Через некоторое время молодая жена умерла. Её отец очень горевал, во всем обвинял незадачливого зятя и вскоре выгнал его из дому. Никакого  наследства, конечно, ему не дал, кроме пресловутой фамилии – Гитлер.   
        Алоиз, уже имевший фамилию Гитлер, женился во второй раз и от этого брака родился очаровательный мальчик, которого назвали Адольфиком, или просто – Адиком. И которого до сих пор проклинают люди во всех уголках земного шара.
  - Да не все его проклинают, - заметила Янина Александровна. – Есть такие, что обожают и ждут появления нового Гитлера под номером 2.
  - Что верно, то верно. Гитлеризм и фашизм, к сожалению, снова возрождаются. До чего же память человеческая коротка! – заметил с горечью Иван Петрович, и продолжил развивать свою мысль. -  Вот скажи мне, Янина,  ты женщина, мать двоих детей. Должна знать – почему все дети такие хорошенькие, такие ангелочки и, по идее из них должны вырасти замечательные люди. Но откуда же тогда появляются подлецы, изуверы, уродливые моральные чудовища, настоящие монстры?

      Янина Александровна только пожала  плечами.
   -  Вот то-то и оно. Из этого очаровательного мальчика Адика выросло такое чудовище, которому люди будут посылать проклятия еще не одну сотню лет. Это же настоящее воплощение зла на Земле.  В своей патологической ненависти к, так называемым, неполноценным нациям: цыганам, славянам – русским, украинцам, белорусам, полякам, чехам и многим другим народам он преуспел в жестокости. Но особенно Гитлер ненавидел и истреблял евреев. Вероятно, он видел в них не только соперников, избранных Богом на мировое господство, как учат еврейские националисты -  сионисты, но примешалась и личная обида за папаню – Алоиза Шикльгрубера.
         Устремление к мировому господству стоило жизни 56 миллионам людей. Это только по официальным данным. А может быть, и все 70 миллионов.  Кто считал погибших, чьи останки будут находить и через сто лет после окончания Второй мировой войны.  И откуда берутся такие уроды человеческие?  -  Иван Петрович в недоумении развел руками.
      - Откуда, спрашиваешь?  Да встречала я подобных ненормальных людей там, наверху, - Янина Александровна неопределенно покрутила рукой и показала указательным пальцем на потолок.
    - Вот именно там, наверху. А берутся эти чудища в человеческом облике, - продолжил Иван Петрович, -из недоделанных, из неудачников в нормальной жизни, людей с отмороженными глазами, у которых полностью отсутствует стыд и совесть. Они чувствуют свою ущербность по сравнению с другими людьми, а честолюбие в то же время просто пожирает их. Поэтому и вытворяют такое, что нормальным людям и в страшном сне не приснится. Своими поступками и действиями они пытаются доказать свое превосходство над всеми остальными и воображают себя сверхчеловеками, которым всё дозволено. И всем утверждают, что они избраны для того, ни много, ни мало, чтобы  управлять всем миром. Хотя никаких данных у них для этого нет.

     - Ты на кого намекаешь, Иван Петрович?
     - Да просто к слову пришлось. Тебя это не касается. Так вот Адик Гитлер всегда был неудачником в жизни. В школьные годы друзей у него не было. В юношеские годы тоже держался особняком. Возомнил было себя великим художником. Но его выгнали из высшей художественной школы,  дважды проваливался на экзаменах в Академию искусств и всё из-за отсутствия талантов к изобразительному искусству. Пришлось побывать в тюрьме, голодать и холодать. Короче – просто бомжевать.  Честолюбие же мучило и хотелось мирских удовольствий и признания. А все, кто знал Гитлера в то время, считали его ни на что не годным.
        А тут началась война, Первая мировая.  Юношу мобилизовали в армию и направили на фронт. Храбростью там он не отличался. Кстати, все диктаторы и по совместительству, - безжалостные палачи - великие трусы. Издеваясь над другими людьми и истребляя их физически и морально, они страшно боялись за свою собственную шкуру и не могли переносить даже малейшей собственной боли. А вот смотреть, как пытают и убивают других – им доставляло удовольствие.   Но трусливый солдат Гитлер все же получил за участие в войне  Железный крест – высшую награду Германской империи, чем очень гордился, и заработал лычки ефрейтора.

   - Ну вот. А ты говоришь, что он был труслив. Ведь Железный крест дают за храбрость, за подвиги.
   -  Так утверждала и вся геббельсовская пропагандистская машина. Дело в том, что всех своих сослуживцев в Германии и в Европе, Гитлер, придя к власти, уничтожил. А они знали, каким образом и за что именно он получил награду.
  - И за что же?
  - За свои длинные ноги!
      Янина Александровна громко рассмеялась.
  - Ну, ты и загнул, Иван Петрович. И заврался прилично. Если Гитлер всех своих сослуживцев истребил, то как же ты, историк, сам узнал, за что он получил Железный крест?
  -  Оказывается, что все же один уцелел. Бывший ординарец командира роты, где служил солдат Адольф Гитлер, после окончания войны, жил где-то в соседней стране. В 30-е годы, когда ефрейтор стал фюрером, он приехал в Германию и захотел встретиться со своим  командиром. Тот оказался уже расстрелянным.  Пошел к другому сослуживцу, к третьему. Тех уже тоже не было в живых. Тогда ординарец сообразил, что к чему, и сразу же удрал из Германии.  Всю Вторую мировую войну скрывался,  сидел тихо, как мышь, и даже фамилию изменил.
        Только после окончания войны, когда уже ни Гитлера, ни его пособников не было в живых, рассказал журналистам о своей службе в одной роте с ним и за что тот получил Железный крест.
  - И за что же?
  - Ну, я же говорил, что за длинные ноги. Дело было так. На одном из участков фронта, немецкие войска готовили наступление против французов. Рота, в которой служил солдат Гитлер, должна была после артиллерийской подготовки, выбить противника из расположенной впереди деревушки. Но по какой-то причине, французы сами покинули деревню. Командир роты приказал ее занять. Рота заняла деревушку быстро и без единого выстрела. Но через некоторое время на эту деревню должен был обрушиться шквал артиллерийского огня из немецких орудий.

        Командир роты вызвал пару солдат и приказал им бежать назад к артиллерийской батарее, чтобы предупредить, что деревня уже захвачена немцами и чтобы не стреляли по своим. И пообещал, что кто из солдат добежит первым и предотвратит артподготовку, тот получит Железный крест и повышение в звании.
       Первым прибежал солдат Адольф Гитлер. Командир сдержал свое слово. За спасение роты Гитлер был награжден высшей солдатской наградой и получил звание ефрейтора.
  - Впоследствии это ефрейтор генералами командовал, - глубокомысленно заметила Янина Александровна.
  - Верно. Командовал. И до чего докомандовался – сама знаешь.  После поражения Германии в Первой мировой, в стране разразился страшный кризис – революция, падение империи. Кайзер Вильгельм Второй  сбежал за границу. В стране установилась республика. А в республике – голод, разруха, безработица. Бывшие солдаты Первой мировой разбрелись кто куда в поисках средств к существованию. Это была хорошая почва для создания националистических организаций с целью взятия реванша за поражение в войне.   В стране стал распространяться нацизм.       
      Ефрейтор с Железным крестом на груди, снова голодает и холодает. Подрабатывает в качестве полицейской ищейки и обыкновенного стукача. Ходил на рабочие собрания, митинги, выискивал, выслушивал и писал доносы куда следует.  Маялся от своей неполноценности  и страдал от неудачливости своей фортуны.
         
                2. НА ПУТИ К НЕОГРАНИЧЕННОЙ ВЛАСТИ.

     Но однажды ефрейтор Гитлер решил сам выступить на одном из таких рабочих собраний.  Оказалось, что он умеет хорошо и убедительно говорить. Его слушали и им восхищались. Восхищались настолько, что после его прихода к власти, женщины во время неистовых речей фюрера кричали в экстазе: «Хочу ребенка от Гитлера!». Назови сейчас хотя бы одного оратора с таким женским сопровождением.
      Янина Александровна только сдвинула плечами.
  - То - то же. Что стоит только послушать выступление нашего премьера Азарова на украинском языке. Умный же мужик!  Но нет, в угоду украинским националистам, выставляет себя на посмешище и позорище.  Ну, Бог с ним!
      А вот Адольф Гитлер неожиданно пошел круто вверх. За короткий промежуток времени он стал не только фюрером – вождем немецкого народа, но и рейхсканцлером Германии. Откуда такой быстрый взлет и сразу такая неограниченная власть?
  - Ну, и откуда же?
  - Вот и я всегда удивлялся. Откуда?  Пока не прочитал в одной газетенке статью, в которой утверждается, что Адольф Гитлер заключил договор с самим Сатаной!
   - Да, ну? – удивилась Янина Александровна.
   - Вот тебе и «да ну?». Я ты, знаешь, не верю ни в какую мистику или чертовщину.  Но здесь приходится задуматься. В статье говорится, что после Второй мировой войны в старом сундуке сгоревшего дома в Берлине нашли интересный документ – договор Гитлера с нечистой силой.  Договор датирован 30 апреля 1932 года. Текст сильно поврежден, но его можно прочесть.
 
     Согласно договору, Дьявол предоставлял Гитлеру неограниченную власть, но при одном условии. Эту власть он употребит только во зло людям. В обмен на абсолютную власть, Гитлер должен был отдать свою душу Сатане через 13 лет после подписания данного договора.
        Подписано кровью двумя сторонами – Адольфом Гитлером и господином Вельзевулом. Эксперты, конечно, независимые ( дело в том, что все эксперты «независимые») изучили документ, подписи под ним и пришли к выводу, что подпись Гитлера – подлинная, то есть точно такая, какой он обычно подписывал документы в 30-е – 40-е годы двадцатого века.  А ученые, которые исследовали подобные договора с владыкой Ада других людей (таких документов имеется несколько), уверяют, что  подпись Вельзевула точно совпадает с его подписями на других документах. Так что, обе подписи, по уверениям экспертов и ученых мужей – подлинные.
      После подписания договора с Сатаной, судьба Гитлера-неудачника  изменилась. Его карьера резко пошла вверх и он стал «великим удачником».
Уже в январе 1933 года его избрали главой правительства Германии, а после скорой смерти президента Гинденбурга, стал выполнять и функции президента третьего рейха. Для немецкого народа он уже был обожаемым вождем – фюрером. 
   Все 13 лет своего абсолютного правления, Гитлер приносил в жертву Сатане человеческие жизни. Не жалел никого, Даже своих соотечественников. Буквально накануне окончания срока договора с Дьяволом – 30 апреля 1945 года, принес в жертву 260 тысяч берлинцев, приказав затопить водой Берлинское метро, где прятались от бомбежек и обстрелов немецкие женщины, дети, старики, раненые солдаты.
 
       Наверное, Дьявол и спасал своего подопечного от опасности. Сколько раз  на жизнь Гитлера покушались его недруги. И каждый раз неудачно. То самолет, где летел фюрер, и в котором была заложена мина в подарочном наборе, поднялся слишком высоко. А там холодно. Взрывное устройство при низкой температуре не сработало. То заседание из-за жаркой погоды было перенесено из бункера в летний домик. Да вдобавок ко всему портфель с миной внутри случайно передвинули от ног Гитлера за дубовую стенку стола. Взрыв произошел, но взрывная волна ушла в разные стороны, разметав легкие стены летнего домика, а дубовая стенка стола приняла на себя удар, предназначенный диктатору.  Если бы заседание происходило в бетонном бункере, эффект от взрыва был бы совершенно иной. Живым из бункера никто бы не вышел. Поистине Адольфу Гитлеру в данных случаях помогал сам Дьявол.
 
                3. МИРОВОЕ ЗОЛОТО И МИРОВОЙ РАЗУМ.

         -   Может быть, Гитлер действительно продал свою душу Дьяволу, - задумчиво произнесла Янина Александровна, - но у меня имеется несколько иная информация. И связана она с таинственной Шамбалой.
    - Интересно, какая же это информация?  -  теперь Иван Петрович навострил уши к слушанию.
    -  А вот такая, что Гитлеру установиться во власти помог не Дьявол, а помогли мудрецы из Шамбалы.  Они из своего таинственного неизвестного людям места внимательно следят за тем, что происходит в мире, и контролируют ход событий на Земле.  Периодически из массы людей они выбирают подходящих для их миссии человеков, которые и становятся избранными. Им предоставляется  крутой подъем по карьерной лестнице, часть мирового золота, а в мозги вливают часть мирового разума.
       Через определенное время они обязаны возвратить мудрецам вдвое больше золота, а само золото должны использовать только на благо человечества. Что касается разума, то наличие количества его в головах людей зависит от их благих намерений и действий тоже на пользу человечества.
        В истории 20-го столетия известны два таких случая. В первом случае мудрецы Шамбалы предоставили мировое золото и мировой разум российскому адвокату Владимиру Ульянову, больше известному под именем Владимира Ленина.  Во втором случае - немецкому несостоявшемуся  художнику, ефрейтору Адольфу, как ты утверждаешь, Шикльгруберу, больше известному миру, как Адольф Гитлер.
 
      Вспомни, Иван Петрович, из истории,  когда противники Ленина и его партии большевиков, тогда, да и сейчас, обвиняли их, что Октябрьскую революцию 1917 года, они совершили на немецкие деньги. Мол, император Вильгельм Второй выдал им  огромное количество марок  для совершения революции с целью вывести Россию из войны. Германии приходилось очень туго, ведя войну на два фронта – на востоке против России и на западе – против Франции и Великобритании.
  - Ну, еще бы не помнить. Обо всем этом я рассказывал своим студентам при изучении темы о Первой мировой войне и о революции 1917 года.  Тогда на лекциях я высказывал сомнение в том, что едва ли немецкий кайзер смог предоставить российским революционерам такую колоссальную сумму. Ведь на эти деньги подняли на дыбы всю огромную Россию, развалили армию, совершили в одном году две революции, сместили ряд буржуазных правительств и в итоге создали большевистское правительство, которое и вывело Россию из войны.
       Откуда у Германского правительства взялись такие деньги? За три года войны Германия уже истощила все свои резервы. В стране разруха, голод, промышленность и сельское хозяйство подорвано. Повсюду зреет недовольство политикой кайзера и его правительства. В стране запахло своей революцией.  И в такой обстановке у Вильгельма вдруг оказываются огромные суммы для финансирования революции в соседней стране? Чушь, конечно, и бред злопыхателей, противников большевизма.   

      Но с другой стороны – для совершения победоносной революции и взятия власти в свои руки действительно необходимы большие суммы денег. Даже в настоящее время, когда на улицы Киева, Москвы или Минска выводят большие или малые толпы людей, имитируя революционные выступления, требуются значительные суммы.  Все, прокатившиеся после 2000-го года по бывшим советским республикам, «цветочные революции» и «революционные» выступления превратились в обычный бизнес. А происходящие «революции» на Ближнем Востоке в нефтедобывающих странах? Все они спонсированы и инициированы из-за рубежа, в основном из самой демократической страны - США.
      Наши украинские «кукловодители», то есть организаторы-бизнесмены различных выступлений на улицах и площадях Киева,  говорят об этом уже открыто по телевидению и не стесняются. Даже расценки называют. Просто явился студент на митинг и простоял там 2 часа или прошелся по улицам с демонстрацией – получай  50 гривен, несет плакат, лозунг, флажок – сумма уже побольше.  75 гривен у него в кармане. А   покричит в мегафон, или на местном наречии –  в «матюгальник», сумма еще больше. Получит все 100 гривен. А вот, если у него язык хорошо подвешен и он выступит перед микрофоном, тогда щедрость устроителей шоу значительно выше. Естественно расценки в зависимости от сложности происходящего меняются. Вот молодежь, которая вечно нуждается в деньгах, и подрабатывает на майданах и шествиях по улицам. Какая-либо идеология здесь отсутствует. Кроме, конечно, денежной идеологии.
 
      В прежние, советские  годы нищие студенты подрабатывали на выгрузке - погрузке железнодорожных вагонов или на строительстве домов в частном секторе.  Иван Петрович даже дипломную работу на последнем курсе написал, работая по ночам в кочегарке Донецкого архива. Благо, что котельная была не угольной, а газовой. Теперь же студент пошел иной. Хотят заработать особенно, не напрягаясь ни физически, ни умственно.
         А «кукловодители», делающие бизнес на митинговом шоу или демонстрационном, по любому заказу могут устроить любую «революцию» или «бунт» любой  расцветки идеологической и политической. Делается по принципу: «За ваши деньги – любой ваш каприз!»  Поэтому, - продолжил Иван Петрович, - когда я вижу по телевидению какие-либо шествия или митинги, я их  всерьез не воспринимаю. Просто прикидываю, во сколько данное шоу обошлось заказчику. А заказчики – далеко не бедные!
        Но все же вопрос остается открытым. Откуда у большевиков и Ленина появились деньги для организации революции?
   - Закрой свой вопрос, Ваня. Я отвечу на него, - перебила монолог Ивана Петровича Янина Александровна и продолжила: - деньги Владимиру Ильичу предоставили мудрецы Шамбалы.
   - Да брось ты чушь городить! - возмутился было собеседник такому безапелляционному заявлению.
   - Не чушь! А – правда!  Это я точно знаю, как избранная и посвященная.  Да и разума ему добавили. Ведь это же надо было встряхнуть не только прогнившую и затхлую Российскую империю, но и весь мир. В результате такой встряски все человечество пошло развиваться ускоренными темпами  по новому прогрессивному пути. Задумка была грандиозная. Отбросить весь негатив рода человеческого и создать только позитив. Все люди на Земле должны были стать высокоморальными, трудолюбивыми. Справедливость проникла бы во все поры общественной и политической жизни. Люди ни в чем материальном не нуждались бы. О войнах и голоде давно забыли бы.  Должно было быть создано идеальное общество. Люди снова возвратились бы к Золотому веку человечества.

       Но, увы! Не суждено!  Вмешались темные потусторонние силы. Они подослали к нему в обличии грузина своего представителя – Иосифа Джугашвили под видом соратника - под псевдонимом "Сталин".  В результате в назначенный срок Ленин не смог возвратить в двойном размере, полученную часть мирового золота. Эти же тёмные силы, якобы от имени мудрецов Шамбалы, жестоко наказали его. В головном мозгу Ленина  начались необратимые процессы, его парализовало. В страшных мучениях он скончался в довольно не старом возрасте. Ему было всего 54 года. А его деяния потом  искажены, единомышленники уничтожены. Золото, ставшее партийным, разграблено компартийными оборотнями.
      Но Ленин всё равно оставался очень популярным среди трудового народа. Тогда прикрываясь его именем, представитель темных сил Иосиф Джугашвили (Сталин), устроил в стране террор и снова вернул людей в Советском Союзе к тому подлому и несправедливому обществу, которое было в Российской империи до революции 1917 года, но уже под другим соусом, под видом социализма.
      Иван Петрович не стал что-либо возражать, зная, что это бесполезно,  и примирительно сказал:
      - Так, с Лениным дело проясняется, если тебе, Янина, верить.  А Гитлер как же получил мировое золото и мировой разум?  Ему что – соглашения с Дьяволом было мало? Или он ему не доверял?
       Да, еще вот что. О каком Гитлере идет речь. Я читал где-то, что незадолго перед началом Второй мировой войны в Англии появилась брошюра, в которой говорилось, что Адольф Гитлер (Шикльгрубер), соединив в своих руках два поста – рейхсканцлера и президента Германии, боясь покушения, завел себе двойников. Он их обучал  своим жестам, походке, учил произносить речи и старался, чтобы внешне они ничем не отличались от него самого. Иногда выпускал даже на публику вместо себя. Двойники очень искусно ему подражали, и окружающие подмены не замечали.
 
            Но вот однажды один из двойников Гитлера, говорится в брошюрке, которого звали Максимилиан Бауэр убил свой оригинал,  сам стал фюрером. Подмены никто не обнаружил. Вот этот, якобы, Гитлер (Бауэр) и развязал Вторую мировую войну, погубив миллионы людей. Именно его мы видим на экранах художественных и документальных кинофильмов в настоящее время. Но мне кажется, что это просто обычная агитка с целью обелить Гитлера. Мол, Шикльгрубер был хорошим, а Бауэр – плохим. Но погибшим и выжившим в страшной военной бойне, все равно, какой Гитлер  - Бауэр или Шикльгрубер  их погубил. Он стал просто олицетворением зла на Земле.
   -  Интересно! Значит, Гитлер был не только великим злодеем, но и великим мистификатором. Как  при жизни, так и после смерти.  Но то, что он использовал деньги Шамбалы, я сама слышала от мудрецов Шамбалы.
  - Сама слышала? – переспросил Иван Петрович и завертел значительно носом. – И что же тебе лично рассказали ещё мудрецы Шамбалы?
  - Не иронизируй, Ваня. Не иронизируй. Всё ты мне не веришь. А я всегда правду говорю. Это действительно так!

                4. МИСТИКИ И НАЦИКИ ТРЕТЬЕГО РЕЙХА.

      Иван Петрович, присевший было в кресло, вновь вскочил и заходил по комнате из угла в угол. После короткого молчания, он вновь выступил перед Яниной Александровной в качестве лектора.      
       -  Я знаю, что Гитлер, ещё тот – Шикльгрубер, лет с двадцати увлекался оккультизмом и другой чертовщиной. Он тогда поверил в потусторонние силы и свою избранность. Ближайшие его соратники тоже были мистиками.  Наиболее выдающимся считался Рудольф Гесс – правая рука фюрера. Другой соратник – Генрих Гиммлер, ставший в 28 лет шефом СС, создал даже Черный Орден. В Орден принимали  только по принципу чистоты арийской крови. Вся нацистская верхушка, в том числе Борман, Геринг и особенно хромой недоносок Геббельс вдалбливали в головы немцев идею, что они потомки арийцев, избранного Богом народа. А потому современные немцы – тоже избраны Богом и призваны управлять  миром и всеми другими народами, являющимися неполноценными. Но так как за многие сотни лет истории  к немецкой крови  примешалась  кровь и неполноценных чужих народов, необходимо было избавиться от чужой крови. Только так можно стать чистокровным арийцем.
       Генрих Гиммлер, свято придерживающийся данной идеи, считался Великим Магистром Черного эсэсовского Ордена и мечтал вывести новую породу немца-арийца без всяких примесей. Это должен быть высокий, сильный, светловолосый, с голубыми глазами сверхчеловек. Этакая белокурая бестия, безжалостный и жестокий хозяин неполноценных людей, господин, управляющий миром. В нем надо было разбудить первобытную и безмозглую силу его низменных чувств, который умел бы приказывать и сам беспрекословно выполнять приказы вышестоящих иерархов.   
    -  Это, как в Советском Союзе Глеб Бокий тоже хотел вывести новый тип советских людей – идеальных трудящихся? – перебила рассказ Ивана Петровича Янина Александровна.
    - Почти. Но не совсем.  В Советском Союзе все должны были работать, стать трудягами, если не роботами. В Германии же намеревались вырастить в течение 100 лет нацию повелителей,  нацию господ, управляющих другими народами. Вообще, национализм – страшная штука.

       Кстати, нацизм – не немецкое изобретение. Приоритет здесь следует отдать древнеегипетским жрецам, которые почему-то избрали на роль избранных Богом для управления человечеством евреев, находящихся в то время в египетском плену. Они помогли евреям бежать из плена,  разработали для них законы, якобы от Бога, и дали в предводителя Моисея, своего верного слугу.
       Так у еврейского народа появилась идеология под названием – сионизм, которая вдалбливала с малых лет в головы евреев идею их избранности  в качестве повелителей мира. Но еврейское государство разгромили римляне. Побежденные евреи рассеялись по всему миру и понесли с собой сионизм во все страны, где они тогда укрылись. Их победители – римляне вскоре сами себя провозгласили «сверхчеловеками», призванными управлять всеми иными неполноценными народами, которых прозвали варварами.
      Недалеко от Рима, всего через одно море, вырастал новый претендент на мировое господство – Александр, прозванный Македонским. Он провозгласил избранным народом эллинов, или греков. И отправился покорять варваров и завоевывать мир.
       Но именно варвары и уничтожили Великую  Римскую империю и империю Александра Македонского – избранных, якобы Богом, повелителей мира.  Через некоторое время среди варваров тоже появились «нацики». Среди азиатских варваров выделился вождь Темучин, больше известный под именем Чингиз-хана. Он провозгласил, что избранным Богом для управления миром является монгольский народ. И тоже двинул свои орды на завоевание мира. Кстати, нынешний украинский пан «проффесссор», чьё звание я пишу с двумя «ф» и тремя «с» в честь его высочайшей учености по имени Валерий Бебик утверждает, что Чингиз-хан был украинской породы, как Зороастр, Будда или Христос. Значит украинцы тогда в 12-13 веках, под видом монголов, уже пытались завоевать мир.   
 
      Вообще, национализм, идеология избранности какой-то одной нации всегда несли зло  и гибель миллионам людей.
       В новое время о своей избранности заявили англо-саксы. И тоже бросились завоевывать мир, превратив половину территорий Земного шара в свои колонии и полуколонии.  Вскоре и японские самураи заявили о своей избранности и стали утверждать, что желтая раса должна управлять миром.
       В 30-е годы 20-го столетия  немцы во главе с гитлеровской элитой начали претендовать на мировое господство.
        Что произошло со всеми этими претендентами – известно. Изучайте мировую историю и извлекайте из неё уроки. Но беда людей в том, что из уроков истории, они не извлекают никаких уроков.
        После Первой и Второй мировых войн появился новый претендент на мировое господство  - это олигархи из Соединенных Штатов Америки и их собратья из Европейских стран. Они уже создали Мировое Правительство – пресловутый «Комитет 300» и разработали Новый Мировой Порядок, который с успехом претворяют в жизнь. Но что интересно – значительная часть членов Мирового Правительства – евреи по национальности.  Значит, далеко вперед заглядывали древнеегипетские жрецы – не на сотни, на тысячелетия вперед.
        И до чего же живуча националистическая зараза. Теперь, в начале 21-го века в России «нацики» заговорили об избранности русского народа и провозгласили лозунг: «Россия – только для русских!».
     Ну, а теперь украинские «нацики», наши национально озабоченные, трезвонят уже на весь мир, что укры – избранная Богом нация, они подлинные арийцы и именно они принесли цивилизацию всему миру. И тоже провозгласили лозунг: «Украина – только для украинцев!». 

        Чем эти националисты отличаются от немецких нацистов? – спросил Иван Петрович. И сам же ответил: - Да ничем! Я помню, как во время оккупации немецкими фашистами нашего городка, на некоторых зданиях висело: «Только для немцев!». Как-то ночью городские подпольщики или пришлые из лесов партизаны, точно не знаю, повесили на дереве двух немецких патрульных. Содрали где-то немецкую надпись и прибили к дереву с повешенными фашистами – «Только для немцев!». Мы, пацаны, тогда хохотали от такого остроумия. Хотя радоваться было нечему. Шуму в городке у нас было много.  Фашисты расстреляли двадцать человек заложников, схваченных прямо на улице. За каждого повешенного фашиста – десять наших, ни в чем не повинных людей.
        Что же в результате вышло с их претензиями на мировое господство? А ничего! Большой пшик! Только пролиты моря человеческой крови, Земля опухла от сотен миллионов человеческих трупов, погребенных в ней. Вот почему я утверждаю, что любой национализм, а фанатичный в особенности, очень страшная  штука для человечества.    
        Да, но вернемся к Гиммлеру. Он начал было уже выводить новую расу «белокурых бестий». По его приказу из молодых немок, а потом и не только немок, отбирали белокурых девушек. Помещали их в специальные бордели и напускали на них таких же белокурых эсэсовцев. По нацистскому эталону белокурые люди больше всего подходили к арийцам. Родившихся после такого сочетания малышей, отбирали у матерей и помещали в специальные интернаты. Там детей растили и воспитывали из них воинов-повелителей, выжигая из их сознания все человеческое.

      К счастью, эксперимент не имел продолжения. Помешал советский солдат Ваня, разгромивший в 1945 году германских нациков - фашистов. Сверхчеловека-повелителя тогда создать не удалось. Но идея сохранилась. И вполне возможно такие опыты где-то продолжаются и в настоящее время.
      Меня всегда удивляла очень короткая человеческая память. Несмотря на многочисленное и ужасное зло, принесшее людям нацизмом, оно вновь возрождается даже в тех странах, где люди больше всего пострадали от националистов и фашистов. В том числе и у нас в Украине. Недаром Юлиус Фучик, чешский антифашист, казненный нацистами, предупреждал: «Люди! Будьте бдительны!».
  - А немцы тоже искали Шамбалу?
  - Еще как искали!  Под крылышком Черного ордена СС  Гиммлера  было организовано в 30-е годы прошлого столетия целых три экспедиции в Тибет. Непосредственно руководил экспедициями доктор Пауль Шефер. Цель их состояла в том, чтобы найти и пробраться в те таинственные подземные убежища, где, якобы, проживают мудрецы, управляющие миром. Немцы хотели позаимствовать у мудрых старцев тайные знания, позволяющие им повелевать человечеством.
      Не знаю, каким образом, но фактом является то, что многие монастыри в Лхасе и других местах Тибета, оказались открыты для немцев. Не секрет, что Гитлер всегда пользовался услугами астрологов и  различных предсказателей и был окружен их толпой из разных стран Европы. Даже Вольф Мессинг оказался среди них. Но когда он предсказал крах гитлеризму, ему пришлось бежать из Германии в Советский Союз. Так вот, среди этой толпы находились и тибетские монахи. Особенно Гитлер чтил и пользовался услугами представителей, так называемых, зеленых драконов из Тибета, глава которых ходил постоянно в зеленых перчатках.
 
    Но под натиском советских солдат нацистам не помогли ни европейские астрологи, ни тибетские драконы. Когда наши взяли рейхстаг, то среди трупов нашли шесть тибетских монахов. При этом пятеро из них лежали кружочком, а в его центре находился шестой монах в зеленых перчатках.  Среди эсэсовцев, защищавших рейхстаг, находилось около тысячи человек тибетцев, одетых в черную форму СС. Сражались они отчаянно. В плен не сдавались, раненых товарищей добивали сами. Все они там и полегли. Так, что и Шамбала не спасла Гитлера.
      А, может быть, и не очень хотели спасать. Вполне возможно, что тибетские мудрецы обманули фюрера из-за его сделки  с Дьяволом или из-за того чудовищного зла, которое сотворили немецкие нацисты под его руководством. Не помогли даже многомиллионные человеческие жертвоприношения. Я уже говорил, что к концу войны он принес в жертву Сатане 260 тысяч берлинцев, затопив их в метро, и хотел принести в жертву Молоху весь немецкий народ, избранную, по его мнению, Богом нацию.  Мол, если я, великий фюрер, погибаю, то не должны жить и германцы. Пусть они умрут вместе со мной.    
  - Но ведь некоторые немцы тоже покончили с собой вместе с фюрером? Вспомни, ведь Геббельс вместе с женой отравили своих шестерых дочерей, которые были мал-мала меньше. При этом жена Геббельса сама каждой дочери насильно вталкивала в рот ампулы с цианистым калием.
  -  Да, Гитлер умел убеждать окружающих его людей и зажигать толпы. Ничего удивительного в этом нет. Он получал очень квалифицированные уроки у психологов и мастеров ораторского искусства.  Есть такие специальные приемы управления толпой. Гитлер по много часов стоял перед зеркалом, упражняясь в этих методах.  Кроме того, его личный врач, которого он потом собственноручно застрелил, постоянно накачивал его, особенно перед выступлениями, наркотиками.  Во время выступлений фюрер впадал в транс, его возбуждение передавалось толпе.  Толпа тоже бесновалась, и, как я уже говорил, женщины в истерике кричали: «Хочу ребенка от Гитлера!», хотя Адольфик был неспособен  вообще сделать кому-либо ребенка. Так утверждали некоторые журналисты. Правда, тогда это было великой государственной тайной.
 
   - Да ну! Женщины так и кричали? – удивилась Янина Александровна.
   - Точно. В каком-то документальном кинофильме зафиксирован этот момент. Там еще показывали типичное поклонение огню - факельное шествие нацистов посреди ночи, которые образовали огромный фашистский знак – свастику.   
  - А откуда немецкие фашисты взяли свой символ – свастику и что он означает? Говорят, что это объединенные четыре буквы «Г», по фамилиям главных нацистских бонз – Гитлера, Геббельса, Геринга, Гиммлера?
  - Ничего подобного! – возмутился Иван Петрович. – Буква «Г» - это же русское написание. А по-немецки буква «Г» имеет совершенно иное написание – латинское. По-латыни она пишется таким образом.
        Иван Петрович взял листок бумаги, начертал большую букву «G» и показал своей собеседнице, а затем продолжил:
  - Как видишь, ничего общего с нашим написанием буквы.  А свастика – это древнейший символ изображающий такое божество всех древних народов, как Солнце.  Они рисовали Солнце в виде большого кружочка «О». Потом стали внутри кружочка чертить крестик «+».  Таким образом, Солнце получило новое изображение. Со временем  разделенный на четыре части круг не стали доводить до конца. Полукруглые концы затем выпрямились. В итоге получилась известная нам свастика.
    
          В древности  она была символом не только Солнца, но и счастья. Древние народы называли его еще крестом Джайна, или «четвероногим крестом». Джайны – это крупное религиозное объединение в древней Индии, напоминающее буддизм, но возникшее на много столетий раньше буддизма. Они не признают существования какого-либо личного высшего Бога, но верят в вечность материи, периодичность вселенной и бессмертие разумов, как людей, так и животных.   Масоны считают свастику своим самым древним орденом-наградой Братства Мистического Креста, введенного за 1027 лет до рождества Христова.
      Этот символ запечатлен в изображениях на сердце Будды и поэтому называется еще «Печатью Сердца».  Его кладут на грудь посвященных после их смерти. Он высечен на многих храмах и доисторических памятниках в Индии и всюду, где буддисты оставили свой след – в Китае, Тибете, Таиланде, а также среди древнегерманских народов. У древних германцев данный символ известен, как Молот Тора.  Так называлось оружие, имевшее форму свастики.
       Таким образом, Свастика – самый древний и самый священный символ, почитаемый прежде многими народами. Поэтому ее изображение можно увидеть на многих даже бытовых предметах, дошедших до нас из глубокой древности. Ничего в этом символе, как мы видим, страшного нет.
         Страшным для современных народов этот символ стал в результате зверств немецких фашистов над этими народами. Священный символ из эмблемы счастья превратился в эмблему зла.  Теперь свастика ассоциируется с исчадием Ада.  И только один ее вид вызывает неприятное, отвратительное впечатление  ужаса смерти.  А Гитлер, находясь у власти и покорив Европу, намеревался все  кресты на верхушках христианских храмов и полумесяцы на верхушках исламских мечетей  изменить на свастику.
   
  -  Да-а! - протянула  Янина Александровна. -  Представляю, что на храмах Киево-Печерской лавры вместо позолоченных  крестов, сияют на солнце изображения фашистской свастики.  Бр-р! – она даже содрогнулась. – Как гадко и противно!  Точно так же, наверное, чувствовали бы себя все верующие христиане, увидев подобную картину.
  -  Не думаю, - возразил Иван Петрович.  Со временем привыкли бы. Или заставили людей привыкнуть. Ведь националисты украинские, да и не только украинские, тоже христиане, и тоже верят в Бога.  Недаром на ременных бляхах фашистских изуверов красовалась надпись: «С нами Бог!».
      А возьми соединенноштатовских вояк.  Ведь на их совести уже столько трупов в разных государствах земного шара, что они сравнялись уже с немецкими фашистами. И они тоже прикрываются именем Бога. Посмотри, что написано на американских долларах.
    - Интересно, что же там написано?  Я никогда не обращала на это внимания.
       Янина Александровна метнулась в другую комнату и вскоре вернулась со стодолларовой купюрой в руке. Иван Петрович взял ее, развернул и указал пальцем на надпись.
   - Смотри, здесь написано по-английски: «We trust in the God!».В переводе означает: «Мы верим в Бога!».  Вот эти верующие в Бога и сжигали напалмом детей во Вьетнаме, а сейчас расстреливают из ракет мирных людей по всем странам мира.
      Но придет и для них время расплаты. Ведь пришло же возмездие к Адольфу Гитлеру. Ему, как известно, не помогли ни Бог, ни Сатана, ни тибетские монахи, ни мудрецы Шамбалы.

                5. ВОЗМЕЗДИЕ ИЛИ ПОБЕГ ФЮРЕРА?
         
        Ровно через 13 лет после подписания договора с Сатаной, - продолжил Иван Петрович, -  30 апреля 1945 года, как раз накануне Вальпургиевой ночи – великого праздника нечистой силы, Гитлер покончил с собой, отравившись цианистым калием. Предварительно он отравил любимую собаку и любимую женщину – Еву Браун. Он их тоже принес в жертву Молоху. Такова официальная версия.
      Также покончили с собой, отравившись, Гиммлер и Геринг. Геббельс со своей благоверной супругой вначале отравили шестерых своих детей, а потом и сами закончили жизнь самоубийством.  Думали, что партайгеноссе Борман сбежал. Он пытался это сделать. Но неудачно. Попал под бомбежку и был погребен под развалинами дома заживо. Остальных фашистских главарей повесили по решению международного Нюрнбергского суда или отправили на многие годы в тюрьму.
       Дольше всех прожил Рудольф Гесс, осужденный на пожизненное заключение. Находясь в тюрьме Шпандау, дожил до 93-х лет. В конце концов, он остался единственным заключенным в тюрьме. Однажды его нашли повешенным или повесившимся в камере. Есть предположение, что его повесили сами англо-американские охранники. Им просто надоело уже охранять единственного преступника, а может быть были и другие причины. Труп потом сожгли, а тюрьму Шпандау разрушили.
      Что касается Адольфа Гитлера, то, по официальной версии, как я уже говорил, его труп и труп Евы Браун, были завернуты в ковер, вынесены из бункера рейхстага и брошены в яму от взрыва. Там их облили бензином и подожгли.  Но так как вокруг грохотал бой, поджигатели убежали, не дождавшись пока трупы сгорят. Обгоревшие останки затем были найдены нашими бойцами.  Доложили органам, те – Сталину. Была даже создана специальная комиссия по идентификации трупа Гитлера. Комиссия, якобы, подтвердила подлинность трупа, но Сталин этому не поверил.  Тогдашний премьер-министр Великобритании Эттли тоже сомневался, не поверив в подлинность трупа Гитлера.

       Оба лидера считали, что немцы специально разработали операцию по фальсификации смерти Гитлера, чтобы скрыть его бегство.
        Их сомнения подтвердил во время допроса шеф гестапо Мюллер, арестованный в 1948 году. Он рассказал, что была разработана тайная операция по спасению фюрера. Его подменили двойником, а подлинный Гитлер, якобы, улетел в Испанию. Двойника вначале отравили, а потом застрелили и вынесли на поверхность, где, сделали вид, что пытались сжечь труп, но так, чтобы останки сохранились.
          Тогда же нашлись и свидетели, подтвердившие подлинность трупа Гитлера. Свидетелями  были зубной врач фюрера и ассистент зубного врача, определившие идентичность по зубам. Но в 1972 году они изменили свои показания, заявив, что не могут точно утверждать, что предъявленная им в 1945 году  челюсть со вставным мостом и коронками принадлежат Гитлеру. Кроме того, когда московские криминалисты исследовали пятна крови на диване в бункере рейхстага, где якобы застрелили Гитлера, то экспертиза показала, что это не кровь убитого, а имитация крови. При  исследовании черепа убитого, в мозгу не обнаружили пулевого канала  от выстрела из пистолета.  Всё это ещё более поставило под сомнение подлинность найденного трупа.
        В одном из советских фильмов обыграна официальная версия смерти Гитлера. Вначале он отравил свою любимую собаку-овчарку. Затем засунул в рот любимой женщине Еве Браун и там раздавил ампулу с цианистым калием и, наконец, с воплем сам принял яд. Но гитлеровские офицеры, находящиеся тогда в подвалах рейхстага, посчитали, что не годится великому полководцу умереть от яда, как шелудивой собаке. Тогда в  бункер Гитлера, где происходила вся процедура отравления, послали его личного камердинера Линге – одного. Вскоре там раздался выстрел. Линге вышел из апартаментов Гитлера с пистолетом в руках и объявил, что фюрер, якобы, застрелился.
 
         Из оставшихся в живых соратников фюрера, бывших с ним тогда в рейхстаге, один только камердинер, по его уверениям, и видел Гитлера мертвым. Остальные  мертвым его не видели.  Видели только, как из бункера вынесли, укутанные с головой в ковер, тела, возможно принадлежавшие Адольфу Гитлеру и Еве Браун.      
       Подожженные в яме трупы, конечно, полностью не сгорели. После прекращения боёв в Берлине, пошла катавасия с опознаванием трупов. Трупы Геббельса и его жены, также полусгоревшие,  нашли быстро и быстро опознали. Министра пропаганды определили по укороченной ноге. Там проблем не было.
      А вот с трупом Адольфа Гитлера вышла загвоздка, о чем я уже говорил. Многие не верили, что найденный труп, был действительно трупом фюрера. Через некоторое время появилась информация, что, якобы настоящий Гитлер, вполне живой, сбежал из рейхстага накануне его штурма.      
         Действительно, для спасения фюрера, заранее  были изготовлены  два специальных самолета фирмы «Юнкерс».  Они находились на небольшом аэродроме, перед этим построенном недалеко от рейхсканцелярии у Бранденбургских ворот. Но незадолго до бегства, советские летчики разбомбили и аэродром и самолеты. Поэтому путь по воздуху к бегству был отрезан и отпадал.
         Предполагают, что тогда был избран запасной вариант бегства.  По тайному подземному ходу из гитлеровского бункера в рейхстаге, Гитлера провели по тайному подземному ходу под Берлином, где на поверхности шли ожесточенные бои. Так он добрался до берега Балтийского моря. При той неразберихе, что тогда творилась, такой вариант возможен. У берегов Балтики его ждала подводная лодка.  Тогда в ночь штурма рейхстага 1-го мая 1945 года, из убежища рейхсканцелярии сбежало около 40 высших офицеров. Среди них и затерялся след Гитлера.
 
        После войны в зарубежной прессе появились публикации  о том, что Гитлер спасся и на подводной лодке, возможно, сбежал в Аргентину. Называли также Парагвай,  Испанию и другие страны.
       Через некоторое время в прессе появилось сообщение о том, что в Дании на берегу Северного моря, якобы, нашли бутылку с запиской  моряка из потонувшей немецкой подводной лодки. В ней он писал, что на их подводной лодке находился Адольф Гитлер. В море подводная лодка наткнулась под водой на затонувший корабль, получила пробоину и сама пошла ко дну. Часть экипажа сумела спастись, но Гитлер и большинство матросов утонули вместе с подводной лодкой. Таким образом, прах мирового преступника №1, если верить данной газетной «утке», покоится где-то на дне Северного моря.               
        Тут рассказ Ивана Петровича прервала Янина Александровна.
  -  Не все в твоем рассказе, Ваня, соответствует истине. Из моих источников следует, что тогда, накануне штурма рейхстага советскими войсками, Гитлера действительно по подземным ходам вытащили тибетцы и доставили на подводную лодку. На подводной лодке увозили ценности рейха и запасы урана для дальнейшего их использования на новом месте.   Но Гитлер уже не представлял для мудрецов Шамбалы какой-либо ценности или интереса. От всех своих неудач тот уже основательно тронулся умом. Его поместили отдельно в отсеке вблизи контейнеров с ураном.
 
    Когда прибыли на новое место, Адольф Гитлер оказался уже сильно облученным. На нем полностью вылезли волосы, повыпадали зубы, кожа на теле отслаивалась целыми лоскутами. Это было страшное зрелище. Живой с облезшей кожей, истекающий сукровицей труп. Но это была месть за всё зло, содеянное им людям. Чтобы не везти радиоактивное чудовище на новое место, его со всеми предосторожностями выбросили в океан. Так восторжествовало справедливое возмездие. Туда ему и дорога.
  - Это верно! Туда ему и дорога!  Зло должно быть наказуемо, но что-то с трудом верится в твою версию, – засомневался Иван Петрович. – А что представляет собой «новое место», о котором ты уже упоминала несколько раз и куда стремились бежавшие фашисты?
   - Э-э, Ваня, это ещё одна тайна Третьего рейха среди множества других тайн. Но до меня дошли слухи, что «обетованной землёй», куда стремились немецкие фашисты после их разгрома, является Антарктида. Там подо льдами и скалами южного материка они создали целый город-базу. И своё фашистское государство. Оттуда они пытаются возродить фашизм в разных странах мира. А затем распространить его на всю планету.
    -  Да, дела… -  Иван Петрович пригладил свою рано поседевшую голову и потом продолжил: - Действительно фашизм в настоящее время снова возрождается. И что парадоксально. Возрождается не в Германии или Италии, где он когда-то безраздельно господствовал, а здесь в Украине, и в России и даже в Белоруссии, где во время войны был фашистами убит каждый третий житель
 
       Правда, в Белоруссии их "бацька" Лукашенко быстро к ногтю прибирает.  Не то, что в России или Украине, где бывшие фашисты снова становятся национальными героями. Это же надо – президент пан Ющенко присвоил звание Героев Украины палачам украинского народа, чьи руки по локоть в крови, Степану Бандере и Роману Шухевичу.  А ведь Украина, Белоруссия и Россия больше всех пострадали от фашистов. И теперь фашистов в Украине возводят в национальные герои. А как хотелось бы новоявленным фашистам побывать на могилках своих кумиров, поцеловать их истлевшие мощи.  Но, увы! Не суждено!  Так ты говоришь, что радиоактивный труп Гитлера  сожрали рыбы в океанских водах?
   - Да, его выбросили в океане. Так мне сказали в Шамбале, - подтвердила Янина Александровна.
  - Кстати, - продолжил Иван Петрович, -  останки того Гитлера и Евы Браун, которые нашли вблизи рейхстага, а также четы Геббельсов после опознания  закопали и только через годы снова откопали и  сожгли.  Сожгли по приказу председателя КГБ Андропова в 1970 году. То, что к тому времени осталось от их трупов, а пепел выбросили в реку.
         У меня дома имеется акт процедуры сожжения.  Я его вырезал из какой-то газеты и зачитывал на занятиях своим студентам.  Жаль, что идя к тебе, не прихватил вырезку с собой.
 
        Позже, вернувшись к себе домой, Иван Петрович, порылся в своих архивах, перелопатил кипы  бумаг и все же нашел документ под названием: «Как уничтожали останки Гитлера.  Из рассекреченных документов госархива. Вх.1759, 10.04.70.»
      «Совершенно секретно».
      Экз. единственный. Серия К.
      г. Магдебург. 5 апреля 1970 г.
             АКТ
    (о физическом уничтожении останков военных преступников).
          Согласно плану проведения мероприятия «Архив» оперативной группой… произведено сожжение останков военных преступников, изъятых из захоронения в военном городке по ул. Вестендштрассе возле дома №36 (ныне Клаузенерштрассе).
         Уничтожение останков произведено путем их сожжения на костре на пустыре в районе г. Шенебек в 11 км от Магдебурга.
          Останки перегорели,  вместе с углем истолчены в пепел, собраны и выброшены в реку Бидериц, о чем составлен настоящий акт.
        Начальник ОО  КГБ в\ч п\п  92626 полковник  Коваленко.
        5 апреля 1970 г.»
        Значит,  современные поклонники  фюрера не смогут устраивать свои фашистские шабаши, как на останках подлинного  Адольфа, так и на останках его двойников.
    
     Точно так же, как современные национально озабоченные в Украине не могут поклониться  косточкам Ивана Мазепы. А как они пытались их найти. Специальные комиссии создавали, поисковые экспедиции снаряжали. А проза жизни оказалась такова. Гетман умер на мешках с золотом в 1709 году. Тогда же  состоялись его пышные похороны. Даже шведский король Карл Двенадцатый провожал своего друга в последний путь. Украинское золото исчезло неизвестно куда. Но труп был одет в дорогое и шикарное одеяние, в котором он и был положен в гроб, тоже не менее дорогой. А ночью турецкие янычары раскопали свежее захоронение, ограбили труп и голое тело выбросили в реку, где оно стало достоянием местных раков и рыбного поголовья.
        Такова печальна конечная участь тех, кто возомнил себя сверхчеловеком и в стремлении поставить себя над людьми, совершал бесконечное зло.


Рецензии