Переносчики поля

В Бога верит сорок процентов людей на планете не требуя никаких доказательств, двадцать процентов не могут определится с ответом или сомневаются, то ли он есть, а может его нет... И только 40% Землян твердые атеисты, причем они согласны, что Бога нет и так же им не нужны никакие убедительные доказательства. Итого восемьдесят процентов населения планеты готовы принять на веру любое утверждение, какое бы оно ни было исходящее от правящего класса, или от государства. Поэтому сильно утруждать себя какими либо доказательствами новой гипотезы, не всегда правильно, потому что оценить их и понять смогут совсем не большое количество мыслящих людей. Последнее время способность к самостоятельному мышлению считается атавизмом и не обязательной вещью, так как все что нам нужно, уже придумано до нас и написано в инете, достаточно поискать... 
 Сегодня мы поищем связь гравитационных сил с электромагнитными и как одно может переходить в другое и наоборот.  Если за обычную или дальнюю гравитацию отвечают первичные упругие соударения нейтрино, то из них не все приходятся ровно лоб в лоб, какая та часть частиц ударяется по касательной и обе закручиваются в разные стороны. При этом значительно снижается их прямолинейная скорость. Далее по пути они могут еще с кем то столкнуться и получить вторичную ось вращения, это в свою очередь закольцует их орбиту или они будут двигаться по замкнутому контуру в виде объёмной восьмерки. Скорость еще больше снизится и скорее всего при вторичной оси вращения она достигнет световой, когда как первичные нейтрино движутся на порядки быстрее скорости света. Наша Земля тоже движется в трех осях вращения, самая быстрая суточная, вторая медленней Лунная и третья годовая и получается три аналеммы восьмерки в пространстве, самая большая по объёму и расстоянию суточная, в нее вписана меньших размеров месячная Лунная и самая маленькая годовая. Но если рассматривать по силе импульса то суточное гравитационное отклонение нашей планеты от геометрического центра будет самое большое, а значит эти силы должны быть самыми мощными из всех существующих.  Вторая восьмерка меньшего диаметра принадлежит к электромагнитным силам или вторичная боковая закрутка. И самая маленькая годовая аналемма  представляет из себя третичные упругие соударения нейтрино или ядерные силы, с третей осью вращения.  Далее все указывает на то, что чем больше накапливается вращательной энергии в теле, будь то тяжёлый атом или звезда, возрастает риск взрыва и спрямления траекторий осколков до первоначального состояния. То есть ударная волна первичного нейтрино разойдется во все стороны по прямой, сильно превышая скорость света и получится,  что мы будем наблюдать одновременно ореол от взрыва сверхновой звезды и ее старое фотонное изображение, когда как на самом деле она уже физически не существует. Более того изображения одних и тех же галактик связано, как раз с этим эффектом, мы их видим в нейтринном (более быстром) спектре или на несколько миллионов лет раньше, а значит более медленное фотонное изображение отобразит их немного в другом месте, так как за это время галактика сдвинется или мы сами в Млечном пути. И еще момент, а как мы можем видеть быстрые сверхсветовые нейтрино? Правильно никак, но иногда они проходят сквозь гигантские невидимые радиозвезды, сильно замедляются до световых скоростей и приходят к нам в виде обычных но сильно ,,покрасневших" фотонов.
 Когда как эффект гравитационного линзирования предполагает другой путь для световых лучей и что они заново пересоберутся в единое изображение, в новом месте, у меня есть большие сомнения.
 И неожиданный вывод мы бывает видим три солнца на небе, и как нам говорят переломление лучей в атмосфере или в снежной пыли. Думаю что в данном случае замерзшая вода сыграла роль замедлителя Солнечных нейтрино и они выскочили из субсветового барьера стали видимы, а так как наша планета движется на огромной скорости минимум 20 тысяч км в секунду. То обычные фотоны пришедшие от Солнца на восемь минут позже уже видны в другом месте и таким образом изображение одного объекта расслаивается на два или три образца.
 Итого первоначальне нейтрино сразу после рождения сверхновой было просто нейтральной энергией пока не стала сталкиваться со встречными частицами и не переходить в гравитационную или электромагнитную составляющую, с добавлением осей вращения, затем следует обратное скачкообразное восстановление до исходного состояния.
 Эпилог
 Так как мы видим в основном один вид вращения атомов, звезд, планет, то обязательно есть и второй противоположный или зеркальный и там есть похожая материя, просто относительно нас она движется быстрее скорости света а значит находится ща горизонтом событий. А значит если мы пройдём через горловину Черной дыры то выскочим в другой Вселенной, где все вращается в противоположную сторону. И там концентрация изотопов должна быть кратно выше чем у нас, при их распаде рождаются новые нейтрино, которые устремляются во все стороны, но половина из них всплывает в нашем мире. То есть нейтрино это частицы переносящие энергию из одной зеркальной Вселенной в другую и наоборот. И что не могут делать другие частицы из за их маленькой до световой скорости. Им не преодолеть внешний гравитационный бврьер любой Вселенной. И это объясняет почему нас окружает такое огромное количество нейтрино, что является невидимой темной энергией, а главное откуда она взялась, когда кругом пустота...
 


Рецензии