Плач, плачь
Если есть совесть, если жизнь тебя периодически доводит до слёз навзрыд, если у тебя есть все возможные крайности, читай и плачь после прочтения. Я понимаю тебя, по этой причине это и написано.
Плачь...
Я хочу любить, но все нормальные разобраны. Я хочу получать деньги, но все нормальные вакансии разобраны. Я хочу жить спокойно, но моя жизнь одна проблема не прекращающаяся и из-за меня, и из-за тех, кто меня окружает.
Я прихожу домой, а у меня менструальный цикл. Я хочу плакать уже как демон, пишущий эти строки: кровью. Но эти слёзы выходят раз пять дней в месяц через самое нежное место. Кто знает эту боль, тот поймёт – удары по яйцам для парней непрерывные.
Я прихожу домой, здесь на меня кричат: по какой причине не устроился и следом за этим все остальные слова, которые звучат бесконечно в моей голове, когда другие радуются жизни.
Плачь, плачь. Все нормальные и внешне, и умственно разобраны, остались только умственно отсталые или те, кто к себе из-за понимания своей личной опасности, не подпускает.
Некого любить, не зачем ждать своего прибытия домой. Найду место подальше от людей, и сделаю, что хочу. Лучше уж быть в аду, наверно, чем жить так, как живём мы.
Задумайся, читатель: а нужно ли было трогать тех или иных людей, когда у них формировался характер, когда они медленно, но верно, выбирались из личного замкнутого сами знают какого контура, а нужно ли было вообще вмешиваться в их жизнь? Задумайся. Сдержи крик понимания, ведь это именно крик души (знаю это ощущение по себе, когда кричишь максимально беззвучно, чтобы не трогали родственники и не вызывали тебе ни медицинских сотрудников, ни полицейских, ведь с такой жизнью лучше быть, скорее всего, в тюрьме) и сделай выводы. Поговори, помоги избавиться от этого навязчивого ощущения. Пока не поздно. Поздно это уже не гениальность, не нормальная жизнь, это называется безумие, как в голове, так и в действительности, но это понимает мало кто.
Плач
Но если так плакать как написано здесь может мало кто, то этот плач все поймут.
От рутины, от того, что вся жизнь идёт впустую. От всего. Вас раздражает всё: вы, ваша работа, ваша жизнь. Вам не угодишь, даже, если нашли идеальное для вас самого или самой место. Вообще нет такого места, которое бы вам понравилось. Врач скажет, вам нужно лечить свои проблемы начиная с самого или самой себя, но вам всё равно. Ваш плач поймёт лишь тот, кто тоже хочет себя загнать в эту прямую: работа – дом – работа – дом – … (соответственно, так до пенсии и после учебы).
Это не плач, если честно. Это даже не слёзы. Это смех. Над вами одной или одним смех. Что тратите действительно жизнь впустую. Мы живём в эпоху развития технологий и, соответственно, остального, вы предпочтёте это игнорировать, когда можно всё, в рамках закона, разумеется.
Настоящий плач в другом: на работе ад, дома ад. Чтобы был дома ад, надо уж очень сильно постараться. Чтобы был на работе ад.., это ваша проблема. Ваша личная проблема, ни чья, ни, условно пишучи, моя, ни, опять же условно пишучи, твоя, а ваша. По этой причине здесь плач только дома, когда и руки, и ноги, и голова автоматически трясутся при приближении физическом или психологическом к дому. Вот этот плач я понимаю, а не... ну нормальный читатель, у которого в порядке всё с жизнью, понял уже к чему я привёл его.
Свидетельство о публикации №222122701313