Тревожная тенденция с женами

Олег Яненагорский, член Союза писателей России. 27 декабря 2022 г.

Вот попробуйте факты поставить в один ряд и сделайте выводы сами.
1.Света Тихановская, по прозвищу «котлета» стала «лидером» после ареста мужа в 2020 г. Теперь муж будет сидеть за решеткой 18 лет, https://www.rbc.ru/politics/14/12/2021/61b878a69a7947aab3d0b4ee
А жена будет – управлять Белоруссией… прямо из Литвы. ; Что-то, к слову, давно про «Свету» ничего не слышно – ни в Ватикан на Рождество не пригласили, ни в Белый дом печенки не зовут попробовать…

2.Сенатор США от штата Делавэр Сарой Макбрайд написал в свое время, что «Госдеп поддержит вдову и семью Навального». https://ruslanostashko.livejournal.com/686575.html
Нашим пришлось срочно прятать Лешика в безопасное место – поэтому он и жив до сих пор. Понятно было, что «сенатор США слово зря не скажет»… А то бы из «вдовы Навальной» уже лепили бы облик «национального лидера России». Чем Юля хуже «Светы-котлеты»? Тем, что живет не в Литве, а в Германии? Так это не повод для дискриминации в политической жизни планеты Земля…
3.Теперь вот из жены «президента Зеленского» делают «звезду мировой величины» https://dzen.ru/a/Y6ph28to5ARDiWm0 А какая из Елены получиться вдова! После того, как англосаксы грохнут Зеленского по примеру Березовского… Чтобы рот не открывал… А вдова «Зе» может возглавить «правительство Украины в изгнании»…
Тревожная ситуация с пиаром некоторых жен… Надо бы некоторым мужьям и о завещании вовремя подумать… И не мешать своей затянувшейся жизнью политической раскрутке жен…
Вдова «Зе» это будет звучать гордо! Под это дело даже денег дадут…
Фото из общедоступных и бесплатных интернет-источников
Елена Зеленская, Светлана Тихановская, Юлия Навальная


Рецензии