kizaru is dead

 Altes Reich — «Древний рейх» — Священная Римская империя германской нации (962—1806)- я там топором хорошо убивал.
Второй рейх (нем. Zweites Reich) — Германская империя (1871—1918) так пулемет выдавали и обоймы, но больше из 7703 года снайперская винтовка помогала.
Третий рейх (нем. Drittes Reich) — нацистская Германия (1933—1945). До прихода нацистов к власти использовалось германскими правыми как обозначение режима будущего, а затем стало одним из неофициальных названий нацистской Германии.
С Адольфа Гитлера я шкуру снял, подвесив его крюками за глаза. Хорошая такая кожа,
пригодится в искусстве.
 Латынь – один из тех языков, которые находятся на грани «спасения». По существу, его уже давно причисляют к «новым» языкам, однако его пассивное использование в хип-хопе,фармацевтике, медицине и науке позволяет латыни уверенно «держаться на первом месте». Отголоски ее существования вызывают необходимость у специалистов узкой направленности периодически консультироваться с переводчиком с латинского на русский онлайн. Ведь несмотря на видимую легкость и простоту изучения латыни, на практике в силу редкого употребления она может «подбрасывать» сложные для понимания слова или фразы.
 kizaru is dead
Случайно убил я Кизару во время гиперпрыжка в 8087711111 год.Пришлось посвятить этому событию инструментальную композицию.



 


Рецензии