Очередное письмо президенту

Здравствуйте гражданин призедент. Пишет вам гражданин Р.Ф. Проводя кредитную эмиссию самостоятельно и через банки Ц.Б. Нарушает основной закон,- конституцию, в частности .Глава 1.ст. 2 (экономические свободы нарушаются одной из ветвей имеющих отношение к власти и в т.ч. с введением ограничений, под флагами заботы о гражданах и запретом им покупать, -торговать(так называемая квалификация инвесторов 666.)).Глава1 статья 2 .указывает что гражданин в Р.Ф. является той самой главой угла в государстве . Группа же лиц из  Ц.Б. видимо считает что глава угла должен стоять в углу,- и сходя из собственных ,корпоративных, секторальных и пр. интересов на протяжении 30 лет и более проводят манипуляции с денежной массой не в интересах граждан. Или как   таковой Ц.Б. должен проводить кредитную эмиссию через обособленные ,биржевые счета граждан , открываемые по согласию граждан Центральным банком для участия граждан в кредитной эмиссии путём приобретения облигаций (корпоративных федеральных и пр. по усечённой ставке).Проводя кредитную эмиссию самостоятельно или с участием банков и иных структур Ц.Б. Р.Ф. попросту занимается кражей денежных средств через инфляцию.(кража на доверии). Пример -гражданин доверил средства банку при цене 8 коп. за кило капусты (и иных товаров)в размере 1000кг ,а закрыл вклад при 80 рублях за аналогичный набор, при этом вернув за весь период не более1 кг. условной капусты, со всеми % в деньгах.        Или то, что ему начислили банки. И это вскоре повторится так же без компенсаций(или условных компенсаций -которые есть и которых и нет) . Ввиду вышеизложенного прошу рассмотреть вопрос о проведении кредитной эмиссии не как сейчас она идёт а в части и через обособленные счета граждан открываемые Ц.Б. при их согласии на параметрах: 1. Гражданин открывает обособленный счёт у любого российского лицензированного брокера и даёт согласие на участие в кредитной эмиссии по усечённой(установленной) ставке. 2.Брокер оповещает Ц.Б. об открытии гражданином обособленного счёта. 3. Ц.Б. определяет сумму эмиссии на душу населения (имеющего ИНН) ОТ 6 ДО 30 МЛН. рублей(5 уровней квалификации с отсечением 6.млн уровень при это первый присваивается при наличии 8 летнего образовании))  и обязуется в течении 5 ТОРГОВЫХ дней (Т+5) перечислить средства за приобретённые гражданином обязательства-облигации эмитенту. 4. % доход выплачиваемый эмитентами по облигациям (акциям)признаётся как плата гражданину за размещение денежных средств эмитируемых Ц.Б. и облагается 13% подоходным налогом, удерживаемым брокером при выводе д.с. и окончанию налогового периода.5.Эмитируемая сумма как и облигации приобретённые гражданином принадлежат Ц.Б. И ПО ЭТОМУ НЕ МОГУТ БЫТЬ ПРОДАНЫ С УБЫТКОМ ГРАЖДАНИНОМ.(установления авто запрета на продажи ниже покупной стоимости-тех. особенности.)И после смерти гражданина -смены гражданства, средства возвращаются в ц.б. и стирилизуютя(ликвидируются). 6. Вменённая усечённая ставка(максимальная)при размещении эмитентом  устанавливается в размере 2% годовых +13% подоходный налог= 2.3% годовых.(сейчас в стране действует максимальная аукционная ставка месячного РЕПО по каким то причинам названная ц.б. ключевой ) 7.Средства ц.б. эмиссируемые и доходы от этих средств вне данной системы  должны идти не доходом в бюджет а на стерилизацию из прибыли ц.б.(купирование инфляции),- не на дальнейшее разграбление текущих депозитов и материализацию награбленного центробанком в виде дохода в бюджет(за исключением резервов создаваемых банком).8.Провести регистрацию ГОСУДАРСТВЕННОГО БАНКА Р.Ф. с целю передачи эмиссионных прав оному с изъятием их из ц.б. в случае дальнейшего завуалированного нарушения конституции и конституционных прав граждан.Спасибо.


Рецензии