Ответы на вопросы 2022
(Астахова Олеся)
В какую сторону развиваться народу, людям? Оказывается, в ту сторону надо развиваться, в которой реализуют себя те, кто еще не реализован, кто еще не реализовался… В этом развитие Человека – реализация еще нереализованных (не проявленных в труде, мыслях, словах) людей. Поэтому необходимо дать им реализоваться (поддерживая, наблюдая за ними), а не подавлять их. Главное, чтобы их реализация не была бы разрушающей.
21.10.2022
Возможно, в далеком будущем человек будет общаться не словами, а музыкой, песнями без слов. Возможно, уже в каком-то из параллельных миров это уже существует.
22.10.2022
Что существует, то влияет, особенно при взаимодействии с кем-либо, с чем-либо.
27.10.2022
Люди стремятся к положительному состоянию мозга и психики – и это правильно. Но не нужно достигать хорошее состояние психики, мозга плохими вещами (например, алкоголем, наркотиками), грехами, злом, которые разрушают. Нужно достигать положительного состояния психики, мозга хорошими вещами – обращениями к Богу (молитвами), добром, самообразованием (получение хороших знаний), спортом, трудом, творением чего-либо хорошего.
27.10.2022
Бог – это Природа в своей совокупности. Бог – это совокупность Природы начиная с микромира (атомы, молекулы, клетки живых организмов, организмы и их взаимодействия) и заканчивая макромиром (вселенная или космос, звезды, планеты, галактики). Бог – это законы Природы, по которым движется всё в микромире и макромире. Поэтому мы всегда должны обращаться к Богу, чтобы Он направил нас на правильный истинный путь. Бог в нас и Бог вокруг нас. И Богу молится всё человечество в форме разных религий (христианство, ислам, буддизм и так далее). Природа – это микромир (атомы, молекулы) и макромир (космос).
5.11.2022
Сколько много знаний существует! Еще не открытых человеком… Наверно, для каждого человека открываются те знания, которые он заслужил, в которых он нуждается. Каждый человек, наверно, получает те знания из всех открытых и неоткрытых, которые ему действительно нужны… нужны для жизни, для выживания в окружающей среде.
20.11.2022
Индивидуальность (у каждого человека) – это ценно… Он может быть неталантлив, но он может сделать такое прекрасное, высшее, выдающееся, что для других будет талантливо… Индивидуальность нужно поддерживать, а не топтать, не давить… Индивидуальность нужно хорошо воспитывать для пользы человечества.
18.12.2022
Не нужно бояться запоминать много вещей, особенно при учебе в школе, институте, университете… Для экзаменов ученик учит (запоминает) много материала из книг… Но эти знания быстро забываются, если далее не используются… От этих знаний остаются только следы нейронных связей в мозге, которые просто формируют личность, сознание, мировоззрение и ведут на правильный истинный путь…
18.12.2022
Свидетельство о публикации №222122701425