Козлы и козы отпущения

Козлы и козы отпущения.
Недовольство общественного мнения определённой группой людей иногда доходит до страсти и злобливости, даже до рукоприкладства. Ненависть общества или коллектива на одного или нескольких людей бывает рациональным, справедливым или не справедливым и не рациональным. В чем причина боли и трудностей в человечестве? В смертных грехах и выражения этих грехов в сектах, конкретно по каждому греху. Ядро причин в люцифере который в душе ненавидит человечество, но стремится к власти мировой через своих последователей. Он и есть дракон в главе 12 Откровения Иоанна Богослова оружием которого является лож, то есть сокрытие правды. Смысл стиха 7 главы 11 Откровения Иоанна Богослова говорится о Содоме (крайняя степень прелюбодеяния) и Египте (символ рабства). Получается, что ЛГБТ и педофелия, плюс колониализм и тайное рабство является крайней степенью причин кризисов в человечестве в любой стране. Сектантство имеет форму порабощения части человечества, а секты с ЛГБТ и педофилией ведут к вырождению части человечества. Четвёртая бледная печать сатанизма и третья печать дьявольщина порабощения имеют геноцидальный характер. Эти печати находятся в шестой главе Откровения Иоанна Богослова. Тайная идеологическая война идёт на планете Земля очень давно, с древних времён. Гонения на Христиан и Мусульман, других религиозных конфессий в советское время имело богоборческий характер и коммунизм при этом встал на сторону зла и лжи, на сторону люцифера. До сих пор в России отсутствует монархия и историческая глава 17 Откровения Иоанна Богослова ещё не завершилась, поэтому мы современные Православные Христиане живём во времена безбожников, так как власть в России воровская и приблатненная вместе с партией Единая Россия.
Главное, о чем я хочу написать в этом посте, это то, что лож и правда воюют между собой, но на чьей бы вы не были стороне, будьте на стороне правды, так как у правды есть будущее, а ложь умрёт. Это видно из смысла стиха 12 главы 12 Откровения Иоанна Богослова. Будущие события видны в Откровении Иоанна Богослова и нет причин сомневатся в этом. Глава 19 Откровения Иоанна Богослова, находится после глав 16, 17, 18 Откровения Иоанна Богослова и главные причины кризисов будут найдены в смысле стихов 19-21 главы 19 Откровения Иоанна Богослова. Это постепенный процесс в человечестве, но 2035 год, это год окончания третьей мировой войны и тайная идеологическая война к тому году придёт к завершению своему, при этом численность населения в человечестве резко сократится за счёт исполнения главы 16 Откровения Иоанна Богослова через печать зверя 666, которую позволят поставить на себя предатели Христа у которого оружие правда, и последователи антихриста у которого оружие лож.
Негодование общественного мнения имеет сильную разрушительную силу размазывая людей козлов и коз отпущения, поэтому если вы попали под раздачу и на вас злятся люди, то закон справедливости информирует вас, что если вы виновны в чем либо, то нужно вам признать свою не правоту, и исправить то, что вы нарушили. А если вы страдаете за веру и за Христа, то вы блаженный человек. Правда на вашей стороне и любовь к правде это тоже одно из девяти блаженств Господа Иисуса Христа.
Постепенная деградация России в физической и духовной полусфере очевидна, а для власти России невероятна так как власть России измеряет развитие России в ВВП, но это не весь показатель развития любой страны. Демография имеет правильный показатель уровня счастья жизни граждан(ок) любой страны, в том числе в России. Но счастье куда-то исчезло в России для многих людей из народов живущих в России из за непрофессиональной власти в современной России. Править должен страной человек из касты Волхвов, рождённый в двенадцатом эзотерическом доме среди тайноведов(ок), русской национальности славянского народа, а не проходимцы не готовые к управлению, тем более с воровским прошлым. Правда никуда не денется, а всплывёт в будущем времени в СМИ.
Вывод: будьте на стороне правды и справедливости и не будут вас гнать в России, а за рубеж не советую ехать, так как там правит лож и люцифер с его помощниками сатаной и дьяволом с шестерками. Быть правым, значит жить с Богом в душе через молитвенное правило, стойку на голове по утрам, воцерковленность и праведную жизнь. Жить во лжи оправдывая свои грехи значит быть смердом который всегда не прав. Совесть всё равно даст о себе знать и быть смердом долго трудно и невыносимо так как благородство это часть жизни людей из каст Весь, Витязи, Волхвы у которых биполярное мировоззрение первой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова которым суждено победить точной правдой и тайно ведением.
Прежде чем кого-то осуждать, посмотри критически на себя, как ты живёшь, тогда не будешь искать козлов и коз отпущения виновных частично в кризисах России. Умение прощать и милосердие тоже одно из блаженств Господа Иисуса Христа.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "чистый четверг человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Христианско демократической партией РФ.
Подпись:
Грешный Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!


Рецензии