Апология Ротшильдов и Ленина

Учёные обнаружили недавно Самый Первый Храм в Турции, в Гебекли-тепе, ещё до появления земледелия построенный!
Они пришли к выводу, что люди стали выходить из состояния дикости палеолита сначало так, что объединились вокруг этого Храма, а потом уже стали накапливать знания новых неолитических технологий, преодолевая племенную ограниченность.
Сегодня человечество должно так же преодолеть раздробленность на отдельные враждующие государства, как это было с отдельными враждующими племенами. Для этого необходимо создать новую ООН с контролем за всеми тяжёлыми вооружениями и Суд самого высокого уровня, надгосударственного.

Прежде, чем продолжить, небольшое отступление.
Почему нет бытовой устроенности в России? Возможно, это такая диогеновская разновидность философии, но только не жизни в бочке в теплой Элладе, как у Диогена, а в холодной Евразии, среди лесов и болот.
Всё равно всё закончится, всё тленно. Отсюда наплевательство на быт основной массы. Всё равно это не вечно и всем не хватит.
Но ещё больше здесь запрос на справедливость в теологическом понимании, непротестантском.
Бог даёт блага одним больше, другим меньше, не за заслуги, а для проверки. И не стоит кичиться этими дарами красивой жизни, а делиться надо. Вероятно такая логика. Не ты заслужил, а так получилось, тебе дал Он, так поделись и не выставляй на показ богатства.
Примирить же эту логику с требованием вечной красивой жизни может только Ислам. Точнее даже ТехноИслам, о котором мы уже писали, не буду здесь повторяться. Только там это Реально не закончится. В смысле, в техноисламском Раю. И Рай в Исламе Реальный.
Опять же, Ислам позволил куда более бедным пуштунам победить все страны НАТО, одновременно, в открытом противостоянии, а не в какой-то гибридной войне. Только реальная вера могла заставить людей противостоять такой силе как НАТО.
Защита только у Аллаха, как Его по арамейски называл и сам Иисус.

И опять небольшое отступление. Расхождение гаплотипов ветвей Ротшильдов и Коэнов внутри гаплогруппы J2A по данным генетиков неоправданно удревлено. На самом деле они ближе друг другу хронологически. Необходимо принять во внимание Радиацию ковчега. От радиации больше мутаций, а по количеству мутаций считают древность разветвления гаплотипов. Но два сына Аарона умерли из-за пренебрежения запрета долго находиться рядом с ковчегом. Это признак радиации. Поэтому считать хронологию как среднестатистическую для всех случаев древности разветвления гаплотипов неверно. В данном случае с Ковчегом должно быть исключение.

И Ротшильды, и Ленин в конечном счёте писали о необходимости обобществления всех стран мира в одно единое государство, чтобы избегать лишних трат ресурсов на военные расходы. В первом случае это было вызвано желанием спасти финансовую стабильность, а во втором идеями марксизма. Возможно эпоха отдельных государств уже должна уйти в прошлое как ушла эпоха племенной раздробленности и ограниченности. Обновление системы ООН давно назрело. Необходима новая ООН с полным контролем за всеми тяжёлыми вооружениями всех стран мира и с надгосударственным ооновским судебным органом. Иначе люди не выйдут из нынешней дикости, как некогда выходили из дикости палеолита.

Эрдогановское Мир больше пяти, сказанное более пяти лет назад, по поводу реформы ООН, опять же из Турции, родины Первого Храма Гебекли-тепе, наконец должно быть услышано


Рецензии
Всё происходит по воле Бога, и научно-технический прогресс не исключение

Мачигов Альберт   28.12.2022 01:18     Заявить о нарушении
Гордость ставит его носителя выше справедливости. Гордость не даёт признать свои ошибки и извиниться. Она хуже простого эгоизма, она требует лишнего. А грех вообще это всё в чём нет необходимости

Мачигов Альберт   28.12.2022 07:07   Заявить о нарушении
Иисус именовал Бога Аллах, по арамейски. Лишнее это уже перевод его слова на бог, и даже на греческую огласовку в Элои и Илаи. Обожествление Пророка тоже лишнее то есть грех, как и любое многобожие ( мол якобы "все вы боги")

Мачигов Альберт   28.12.2022 07:51   Заявить о нарушении
Прежде чем бороться с сатанизмом, надо борцам усвоить урок: главный грех погубивший его это гордость, а назовите её хоть гордыней, хоть "амбициями", сути дела не меняет

Мачигов Альберт   05.01.2023 22:12   Заявить о нарушении