Они нас за дураков держат!

Сегодня нам положили в почтовый ящик очередную пропагандистскую газету, до хохота примитивную, как бы поддерживающую политику Путина, "Национальный суверинитет" №10 2022. Газета напечатана в г. Дзержинске. На первой странице газеты помещена статья главного редактора Дениса Ганича под названием: « Как победить».

Под заголовком изображен земной шар с картой России. Шар прикрывает щит, на котором написано: «отмена решений 1991 года». За щитом стоит Путин в пиджаке и рубашке с галстуком, выглядит он сурово. Рядом с Путиным человек в защитных очках похожий на шахтёра, мужчина в шляпе, группа молодёжи, виднеются ракеты. Щит атакуют: чёрт с рогами и флагом, на котором череп с костями, мужик со свиной харей, у которого в руках факел с надписью "Война", а рядом с ними стоят три империалиста с бомбами.

В своей статье Ганич пишет, что "СССР разрушен незаконно из - за незаконных указов Горбачёва"? (Любой дурак в нашей стране знает, что СССР разорвал на части некий Ельцин с тремя напарниками в Беловежской Пуще. А Горбачёв раскачал СССР плюрализмом).

Далее Ганич пишет, что Путин, став президентом, поднял Национально – освободительное восстание. Ганич назвал это «внедрением в банду», которое и спасло Россию от уничтожения". Дальше он пишет: « Из - за сопротивления прозападных элит Путин пока не может называть вещи своими именами, ведь по Конституции России Президент не является органом власти». (Каким же органом у нас является Путин и кто по Ганичу командует страной?)

Ганич повествует и о спецоперации: "В итоге мы получили вечную войну, в которой России не победить...единственный выход – это восстановить единое государство и это единственный путь победить в этом конфликте и не допустить третью мировую войну. Война выгодна США. Они счастливы, что русские из России и Украины убивают друг друга, по сути, в гражданской войне...Нужна активная поддержка всего общества в Национально – освободительной борьбе под руководством Путина. Начали мы с Украины и для победы мы должны заявить:

  1)Украина часть территории Советского Союза…

  2)В 1991 году был нарушен закон, поэтому Россия отзывает признание независимости Украины.

  3)С этого момента мы будем рассматривать власти Киева, как сепаратистов".

(А как понимать слова некоего Ельцина, который, уничтожая СССР говорил всем союзным республикам: «Самостоятельностью хоть обожритесь!")

По Ганичу:  «То есть по международному праву … Россия, Украина, Казахстан, Грузия – это одна страна… Восстановление законности… - единственный путь победить в этом конфликте и тем самым не допустить третью мировую войну»

«Одним из видимых результатов, который вправе достичь народ – это отменить через суд незаконные решения президента СССР Горбачёва»? (Но все прекрасно знают, что СССР уничтожил Ельцин! Вот на него и надо подавать в суд! Ну и что, что Ельцин умер, ответить за него может преемник). 

Вторая страница газеты вся в тезисах из выступлений Путина: о событиях в мире, о традиционных ценностях, о много полярности и дедоллоризации,

На третьей странице статьи: «Нижегородская молодёжь выстроилась в живую карту России и поддержку СВО». «Наши за содомитов воевать не будут», а внизу заметка «Кострома». Её авторы Казарина и Мочалов написали: "4 апреля 1612 года ополчение угнало угнетателей из Московского Кремля."

Казарина и Мочалов своим не знанием Русской истории позорят Кострому! Всем известно, что польский полковник Струсь сдал Кремль князю Дмитрию Пожарскому  25 октября 1612 года, а не 4 апреля 1612 года. Кроме того, надо помнить и то, что москвичи в 1610 году САМИ добровольно пустили поляков в Кремль и на Московский престол избрали Владислава Сигизмундовича. И у нас в Московии с 1610 года по 1613 год был царём польский королевич Владислав.

В общем эту газету, так называемого "национального освободительного движения", "Национальный суверенитет" печатают для дураков, причём даже не круглых, а квадратно - кубических!


Рецензии
Нууу! Ельцина трогать нельзя! Слово пацана! А картинку на газете Вы описали настолько реалистично, что мне аж страшно стало. И черт с рогами там есть?! Это сколько же художник выпил? Прям по Высоцкому: лучше с чёртом, чем с самим собой!

Марина Коробейникова   27.03.2024 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Марина! Пропагандисты РФ сейчас многих "фрайеров ушастых" за лохов держат!

Николай Павлов Юрьевский   28.03.2024 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.