Саммит лидеров СНГ в Питере. Символика

26-27 декабря 2022 года в Санкт-Петербурге прошел двухдневный неформальный саммит президента Путина с главами республик СНГ. Гости посетили Русский музей, в котором осмотрели экспозицию музея, в залах и хранилищах которого собрано более 400 тысяч произведений. Но начали президенты осматривать музей с картины великого русского художника Карла Брюллова "Гибель Помпеи", что, на мой взгляд, весьма СИМВОЛИЧНО. Ибо ее можно трактовать как гениальное предсказание "Гибели ЕВРОПЫ", так как нынешняя политическая, экономическая и военная ситуация в странах Европейского Союза сегодня просто катастрофическая. И она продолжает ухудшаться...
А встречи с гостями Путин проводил там же в Русском музее, прямо под картиной другого великого художника Александра Иванова "Явление Христа народу". Что опять же можно считать символичным выбором, ибо президенты вели беседы под символом ИСТИННОГО христианского искусства. В то время как на Западе клянутся на Библии и одновременно потакают распространению сатанизма и грязных ЛГБТ-извращений, по-видимому, не зная, что написано в Библии о Содоме и Гоморре. Или не желая знать об этом, как и принято в ЛЖИВОМ англосаксонском протестантском мире...
Вот такая, блин, символическая встреча...


Рецензии