***

– ...и не смей мне больше писать!!! Никогда! И не звони. Вообще! Не появляйся на моём пороге! Свали, блин, из моей жизни! И дверь закрой. С той стороны. Шлимазл хренов...

Стоящий за Плечом устало вздохнул.
– Ну ты закончила или где?
– Не закончила! Я ещё даже не начинала вообще-то! Пусть катится ко всем чертям со всем своим... ну вот этим вот. В голове бардаком и прочей... дуростью.
– Ну всё уже?.. – Стоящий за Плечом устало чиркнул пальцем, прикурил и закашлялся от дыма.

– ...идийот, блин. Прости тот, чьё имя нельзя всуе. И-ди-йот. Ни на что кроме всяких глупостей не способновый... ооооох... – со вздохом опустилась на коврик, сложив красивые стройные ноги во вполне себе классический лотос.

Стоящий за Плечом протянул ей элегантный платочек с вензелями, в который она совершенно не элегантно высморкалась.

– Нет, ну ты понимаешь? – всхлипнула, но уже куда как спокойнее. – Я вот... а он вот что. Нет, ну скажи, идийот же? Шлимазл как есть!

Стоящий за Плечом затянулся поглубже и, изобразив участие всем собой, глубокомысленно кивнул, выдохнул дым, немедленно начавший плясать что-то разноцветно-страстное навроде танго.

– Так что начальству передать? "Пусть катится ко всем чертям"?

Она шмыгнула носом, вытянула руки, демонстративно сложила пальцы в хитросплетение и поднялась над ковриком в воздух. Не сильно, слегка. Чисто для понту.

– Позёрка. – скривился Стоящий за Плечом.
– А кто от пальца прикуривает? - парировала она, приоткрыв один глаз.
- Ладно, туше. Так что передать наверх?

Она дотянулась до бутылки десертного и всё также зависая над полом, разлила по бокалам.
-  Передай, что аколь беседер, как и всегда. - прищурилась. - Но шлимазаль, шлимазаль, конечно. Тот ещё.
- Ладненько, - улыбнулся Стоящий за Плечом, чиркнул пальцем и зажег свечу. - Ну тогда лехайм!


Рецензии