Раньше думал, что такое только в анекдотах бывает

Помните анекдот про то как секретарша пригласила к себе шефа отметить его День рождения? Провела в комнату и говорит:
-  Я сейчас!
 Шеф разделся, ждёт её и тут в комнату входят секретарша, жена, сотрудники…
Это почти про меня.
 Был женат в течение полутора лет, параллельно имея отношения на стороне.
Девушка сначала намекала, а потом открытым текстом начала говорить, что пора разводиться и оформлять отношения с ней. Человеку хотелось иметь семью, детей.
 Я упорно пытался усидеть на двух стульях, потому что любил обеих женщин и не готов был потерять ни одну из них.
 Как-то в пятницу, в конце рабочего дня, приходит сообщение от жены:
 «Меня не теряй. Уехала к сестре. Вернусь в воскресенье вечером».
 Я конечно же быстро связываюсь с любовницей и сообщаю, что в нашем распоряжении будет почти двое суток. Сегодня переночую у неё, а завтра мы можем съездить куда-нибудь на природу. Предлагаю определиться с планами на субботу.
 Мы не виделись несколько дней поэтому мне показалось естественным, что она сразу потянула меня в спальню.
Возле постели сказала:
- Ты пока раздевайся, я сейчас!
Она была большая выдумщица, я и подумал, что приготовила какой-нибудь сюрприз. Разделся, прыгнул в постель, жду.
 Из-за двери:
- Ты готов?
- Да, моя королева!
 Открывается дверь и в комнату входят жена и любовница.
 Откуда же мне было знать, что ей надоело быть на вторых ролях и она пришла к жене поговорить? Вот и договорились…
 Так вот в одночасье я потерял и жену, и любовницу.
 Жена сказала:
- Не хочу жить с человеком, который мне изменяет!
 Любовница добавила:
- Изменил одной жене, изменишь и другой!
Вот такая история со мной приключилась.
 Со временем я конечно понял, что по-настоящему не любил ни одну ни другую.
 По прошествии времени, встретил девушку, с которой мы уже 4 года вместе и ни разу не пришло в голову изменить ей, потому что ЛЮБЛЮ
История от Владимира Чайкина


Рецензии