ВСЛо Радиусы Земли

             Выкапывание Северного Ледовитого океана. Радиус Земли

       Карта Северной Америки говорит нам, что было время, когда Северного Ледовитого океана ещё не было, однако работы по его выкапыванию уже велись. Украинцы, если верить Украинской Истории, выкопали Черное море (правда свидетельств всему этому не сохранилось), а вот свидетельства того, что американцы приступали к выкапыванию Северного Ледовитого океана, наоборот сохранились (см. карту Северной Америки). Невооружённым глазом видно, что конфигурация Гудзонова залива является графической копией Мексиканского залива, в которой Флорида представлена заливом Джеймс. Получается, что когда один конец оси вращения Земли вырезал границы Флориды в Мексиканском заливе, то другой его конец на основании тех же самых законов природы вырезал границы залива Джеймс в другом месте.
       Это не бред, смею Вас заверить, потому что между Мексиканским заливом и Гудзоновым заливом можно разглядеть Великие Американские озера, контуры которых свидетельствуют, что там контуры полуострова Флорида тоже кто-то пытался вырезать, но не слишком долго работал над этим. Вы уже, наверное, почувствовали что когда-то Северного Ледовитого океана не было, тогда как Мексиканский залив уже устойчиво существовал, а Земля непрерывно расширялась, потому что раньше она была каменным ядром "Старого Юпитера", который под действием закона Аристотеля, постепенно приближаясь к Солнцу ("четвёртый закон движения планет"), вначале потерял атмосферу, состоящую из водорода и гелия, затем, когда выкипели все его океаны из жидкого водорода и гелия, стал согласно Библии Землей, в каменном ядре которой было растворено сумасшедшее количество водорода и гелия, которые Земля отдавать не собиралась. Водород выходил из Земли в виде воды, восстанавливая по пути разнообразные металлы и превращая углерод в нефть и природный газ. Гелий выделяется до сих пор. Физики думают, что он синтезируется из водорода в центре нашей планеты.
      По этим контурам можно вычислять, когда они были "нарисованы" и каким тогда был радиус Земли. На карте Северной Америки не один только Гудзонов залив нарисовался, там сохранилось много следов былой "художественной самодеятельности" нашей планеты, так что история Земли на карте Северной Америки отражена очень даже подробно.
        Северная Америка - это натуральная летопись новейшей истории нашей планеты. Мексиканский залив следует переименовать, потому что это такая же уникальная зона на Земле как Антарктида или Северный Ледовитый океан - одно из двух мест "прописки" Южного полюса Земли. По географическому статусу - это, как минимум, "Мексиканское море", частью которого становится Карибское море. Тут по очереди сменяют друг друга полярный и арктический периоды, которые по характеру донных отложений должны различаться. Вы меня извините, но там же нефть добывают, неужели изучением кернов никто ещё не занимался? Это же чрезвычайно важно, не только посчитать сколько "сфер периодичности" накопила Земля, но и возраст каждой сферы, когда она началась, сколько лет длилась, География - это наука в конце концов, или не совсем?
       Кости первых неандертальцев обнаружили около экватора, не далеко от "Восточного полюса". Когда там находился Северный полюс, их останки были заморожены на тысячелетия. За это время они, как и динозавры в своё время, стерилизовались и благополучно "дотянули" до наших дней. Почему географы постоянно забывают об этом? Неужели, для науки - это не имеет значения? Так, продвигаясь от нашего времени вглубь очередных всемирных потопов и связанных с ними ледниковых периодов, мы могли бы уже сегодня заложить основы "Исторической Географии" и знать о Всемирных Потопах чуть-чуть больше, чем это известно по дошедшим до нас воспоминаниям потомков великого Праведника Ноя.
        Россия, кстати, тоже нефть внутри заполярного круга добывает, поэтому тоже могла бы своими кернами попользоваться. В чём разница? Те сферические слои, которые в Мексиканском заливе были "тропическими", на наших кернах автоматически должны быть "арктическими" и наоборот.
        Мировая сенсация! Надо срочно бурить дно Южно-китайского моря, там нефти - залейся!


Рецензии