Ты любишь одиночество. я то же

ВИДЕО РАЗГОВОР.
- Я НЕ МОГУ ПРОСНУТЬСЯ НА ТВОИХ РУКАХ, ТЫ ЛЮБИШЬ ОДИНОЧЕСТВО. Я ТО ЖЕ. У БОГА, ВЛАДА МОЕГО И АНГЕЛА Я ТО ЖЕ НЕ ПРОСНУСЬ НА РУКАХ, Я ПРОСНУСЬ В СВОЕЙ КАПСУЛЕ. ЭТО МОЙ ДОМ И МОЁ УКРЫТИЕ. КАПСУЛА БУДЕТ БЛУЖДАТЬ В ОТКРЫТОМ КОСМОСЕ.
- И ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ...?
- ДЛЯ НАЧАЛА ПОЙДУ В ДУШ, В ДУШЕВУЮ КАБИНУ. ВОЗЬМУ ПЕНКУ ДЛЯ ТЕЛА И БУДУ НАСЛАЖДАТЬСЯ ПРИЯТНОЙ ВОДОЙ И НЕЖНЫМ АРОМАТОМ И КОНЕЧНО, ПЕНКОЙ НА МОЁМ ТЕЛЕ.
ВОЗДУШНАЯ МОЧАЛОЧКА СДЕЛАЕТ МНЕ ПИЛЛИНГ КОЖИ ДО ПРИЯТНОГО ХРУСТА.
- ЗАТЕМ...
- ВОЗЬМУ ПУШИС....
- БУМАЖНОЕ ПОЛОТЕНЦЕ . КТО СТИРАТЬ ТЕБЕ БУДЕТ?
- ХОРОШО, БУМАЖНОЕ, ОЧЕНЬ МЯГКОЕ ПОЛОТЕНЦЕ И ПРОМАКНУ СВОЁ ТЕЛО.
- И ЧТО ПОТОМ....
- НАДЕНУ ПЛАВОЧКИ И ПЕНЬЮАР И ПОЙДУ К КУХОННОМУ ОТСЕКУ, ЧТО БЫ ПРИГОТОВИТЬ ДЛЯ СЕБЯ КОФЕ. ПОСТАВЛЮ ЧАШЕЧКУ С КОФЕ НА МАЛЕНЬКИЙ ПОДНОС И ОТНЕСУ В КРОВАТЬ. СБРОСАЮ ВСЕ ПОДУШКИ В УГОЛ И БУДУ НАСЛОЖДАТЬСЯ ТИШИНОЙ И ПОКОЕМ, И ПИТЬ КОФЕ....
- ДАЛЬШЕ ЧТО.....
- БУДУ БРИТЬ НОГИ!
- ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
- ПОДНИМУ ЛЕВУЮ НОГУ ....
- ОЧЕНЬ ХОРОШО...
- ЗАТЕМ ПРАВУЮ...
- ЕЩЁ ЛУЧШЕ...
- ВСЁ. ПОЙДУ ОТНОСИТЬ КОФЕЙНУЮ ЧАШКУ, ЧТО БЫ ПОМЫТЬ ЕЁ.
ПЕНЬЮАР ОДЕВАТЬ НЕ БУДУ. ТОЛЬКО В НИТОЧКАХ БУДУ.
- А....
- Я НЕ НОШУ БЮСТГАЛТЕРА. МОЯ ГРУДЬ ВСЕГДА БЫЛА СОВЕРШЕНСТВОМ. ЛЕНА БОБКОВА ДАЖЕ ПЛАКАЛА, КОГДА УВИДЕЛА МОЮ ГРУДЬ.
- А.... КАМЕРЫ НАБЛЮДЕНИЯ....
- КАКИЕ КАМЕРЫ.....
- Я ЖЕ В КАПСУЛЕ, БЛУЖДАЮ В ОТКРЫТОМ КОСМОСЕ,
- ТВОЯ КАПСУЛА ПРИВЯЗАНА К ПАРАДНОЙ ДВЕРИ МОЕГО ДОМА.
СЕЙЧАС Я ПРИДУ ЗА ТОБОЙ. ТЕБЕ НУЖНО ОТДОХНУТЬ, А Я НЕ ПРОЧЬ ПООБНИМАТЬСЯ.


Рецензии