Предупреждения от небесного Высшего Разума

    Могут ли народы расшифровать Небесные знамения Высшего Разума - Бога, посылаемые из Космоса, для принятия мер по безопасности? Прошедшие события говорят - нет не могут.
   В 1908 году с запада прилетел и столкнулся к Землёй Тунгузский метеорит, неся с собой "ЧЁРНУЮ ЭНЕРГИЮ", упав в тайге на территории России, казалось, что он нанёс ущерб только лесному массиву. Не поняли, что главный ущерб был нанесён душам и Разуму человека. И через 9 лет в 1917 году Дума, состоящая из разных партий, свергла Царскую власть, уговорив Николая-2 отказаться от должности Императора. Он дал согласие, передав власть своему брату, который хотел подкрепить её решением Законодательного собрания. Но "тёмная энергия" неверующих не позволила разрешить вопрос мирным путём. Дума назначила руководить страной Львова, затем Терещенко, а за ним Керенского, друга Ленина. Семью царя сослали в Тобольск,оттуда перевезли в Екатеринбург, по поручению Ленина и сотоварищей, расстреляли всех 7 человек царской семьи, врача и 3-х слуг, развязав убийство "белых" и "красных" в Гражданской войне. Большевики побеждая, продолжили убивать верующий народ в Бога, взрывать Церкви, раскулачивать крестьян, грабя, устраивать голод, определив для жизни людей тюрьмы и спецпоселения. Трупы убиенных сбрасывали в ямы - накрывая сырой землёй. Убивали за идею "коммунизма" свои своих. Роль "тёмной энергии" выполняли Ленин, Свердлов,Сталин.
   В 2013 году в 9.35 утра с востока, со стороны Солнца, прилетел небольшой камень астероид, диаметром 20 м, в 13000 тн, взорвался на высоте 30 км в Небе, так как в него влетело что-то яркое, небольшое, такое летает в небесах и видят люди в разное время. Библия говорит, это души людей после смерти, при жизни они молились Богу, вот они и спасли город, влетев в камень, взорвали его и придали ему ускорение. Пролетев ещё 90 км, осколок упал в озеро, пробил метровый лёд, образовав круглое отверстие метра на 2. Пролетая с огромной скоростью над Челябинском, оставил на чистом Небе длинное белое облако от горения камня. Городу нанёс ущерб: разбил стену Цинкового завода, выбил 7000 окон в домах, поранив осколками 15000 человек, шатнул высотные здания на расстоянии 10-20 км, и отключил связь за время пролёта над городом. Радиация осталась в норме 0.14 микрозиверт. Души неверующих людей наполнились злобой и ненавистью.  Через 9 лет в 2022 году они со "лживым Антихристом" начали войну, названную в РФ спецоперацией, и снова убивают свои своих. Метеорит принёс "чёрную энергию" и роль её выполняют США, Украина, РФ.
   Два метеорита, прилетели в Россию и в РФ для НАКАЗАНИЯ, и 9 лет распространяли по всей Земле страх, неверие, убийство. Заметьте, Бог после падения метеоритов давал годы, чтобы изменить нарушения Его Законов "не кради, не убей".
    Царь должен был пересмотреть отношение к народу, дать каждому хоть сотку Божией земли, ибо Бог сказал "плодитесь, размножайтесь", но многим не давали землю. Породили безбожие, убийство и свержение власти.
   Бог сказал демократам "не кради", но властным мира сего так понравилось красть, что они написали Законы: вывозите деньги, драгоценности, золото, рабочую силу в другие страны, налоги не платите, свой народ не любите. При этом в РФ власти распространяли ложь "денег нет, но вы держитесь". Далее - все события пойдут по прошедшим после первого метеорита. Сменится власть, также на три правителя. Наступят тяжёлые времена.
   Иоанн Богослов и Нострадамус записали, Небесный камень Бенну, зимой в 2035-36 годы, окружностью 1.358 метров, уничтожит всё на расстоянии 10000 км и шириной в 300 км, останутся лишь щепки, кирпичи и пожарище.
  Умные и разумные политики, от вас требуется, понять и разъяснить власти и народам истину, чтобы "раскаялись в делах своих" и СРОЧНО НАЧАЛИ ПИСАТЬ НОВЫЕ ЗАКОНЫ, данные в книге "Управление миром по Слову Божию". Небесные Силы, Великий Высший Разум ждут от Вас прозрения. Вы же не считаете, что война лучше, чем мир!!! Или убийства лучше, чем жизнь!!!
    Свои Планы и блудливые Законы - Дума и власти не хотят менять, не верят Божиим подсказкам и Словам, идя неверным путём, движутся в направлении к войне.
   Бог 8 лет говорил "покайтесь!", гл. 16 п.10-11 "Откровение". Но финансисты, олигархи, законодатели не слушали Его, вывозили, воровали, покупали, там за бугром. И приблизили НАКАЗАНИЕ.
   А всего-то нужно было изменить Законы и Систему управления миром, написать новый КОДЕКС, воспользовавшись книгой "Управление миром по Слову Божию".
   Знайте "Агнец победит их, ибо он есть Господь господствующих, и Царь царей", гл. 17 п.14. И сколько бы власти не сопротивлялись, Бог сказал: победа будет за Мной. Услышьте Слова Бога и изменитесь.   
    


Рецензии