Бог есть отсутствие тайн

Бог есть свет и нет в Нём никакой тьмы. Открытие тайн это освещение тёмных пятен жизни. Открытие тайн приближает человечество к Богу и ускоряет эволюцию человечества в открытиях тайн человечества, Вселенной, Бога. Отверсное Небо из смысла стиха 11 главы 19 Откровения Иоанна Богослова это рождение тайноведов(ок) обоих полов которые откроют полезные тайны в проф.отраслях Учёные, Руководители(цы), Труженники(цы), Воины среди здорового человечества, а среди не здорового откроют тайны оздоровления пациентов(ок). Эти тайноведы(ки) из касты человеческой Волхвы которые оберегают остальное человечество каст Весь, Витязи, смерды от опасностей, ведь в любой тайне есть негатив который может быть опасным. Увеличение численности людей из касты Волхвы откроют всё тайны которые ещё не открыты, но которые существуют. Диадимы из смысла стиха 12 главы 19 Откровения Иоанна Богослова позволят развить спящие в людях способности, в том числе тайно ведения.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "чистый четверг человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Христианско демократической партией РФ.
Подпись:
Грешный Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!


Рецензии