Как перестать ПЕРЕживать. Эмоции

Что происходит, когда человек переживает события, т.е. проживает их с деструктивными эмоциями, чувствами?
Высшая Душа пребывает в энергии радости, т.е. удовольствия, у-до-вле-творения и создает личности для прохождения именно этого опыта, а не для того, чтобы они страдали. Но у каждой личности есть свобода выбора как воспринимать те или иные события и она зачастую действует не осознанно, а следует тем бессознательным программам, которые унаследовала от своих родителей, рода, переняла от социума. Когда внимание сознания личности направлено в прошлое, она вновь и вновь переживает одни и те же события, на которые когда-то отреагировала деструктивными эмоциями. И эти события в том или немного измененном виде снова возвращаются для их проживания.

Есть такое выражение, которое используют очень многие: "Я переживаю за ... того-то или потому-что". То есть, в подсознании уже сформирована программа переживания, в смысле пережить заново. Каждый раз, когда событие какое-то возвращается, личность проживает ее уже немного легче в эмоциональном плане, т.к. она уже имеет опыт и заранее знает примерный результат этого события, т.е. чем оно обычно кончается и что оно все равно когда-нибудь закончится. Ведь это уже было когда-то и потом прошло. Значит, и в этот раз закончится. И так будет происходить, пока деструктивный эмоциональный заряд не иссякнет и однажды, когда вновь что-то произойдет похожее, личность отреагирует на это хотя бы спокойно, безразлично.

Это долгий путь по замкнутому кругу. Если не хватит одной жизни, то доработка будет происходить в следующей.

Цель Высшей Души довести низшую Душу, которая воплощается в личности до ее собственного естественного состояния, это когда сознание души личности в единстве с Высшей Душой. Это то, что называется повышение частот вибраций энергий. Деструктивные эмоции - это низкочастотная энергия. Созидательные (творение) - высокочастотная энергия радости.
Радость в этом контексте, это не только одна эмоция, а структура Ра (Высшего Света), объединяющая в себе все чувства и эмоции, которые принято называть позитивными.

С позиции Высшей Души любые события в жизни личности сами по себе никакие, нейтральные. У Высшей Души нет такого восприятия, как у личности, а значит и таких понятий, как "умер", "пострадал", "болен" и т.п. Душа вечна и у нее нет никаких ограничений. Как можно умереть, если жизнь вечна? Как можно страдать, если все есть Свет РАдости? Любые эмоции, как и мысли, тоже нейтральны. Одни из них создают недостаток, другие создают достаток совершенства. И те, и те, что-то создают, т.е. участвуют в творении.

Естественное состояние Высшей Души - достаток, а недостаток, это то, что способствует совершенствованию совершенства, обновлению, т.е. создает постоянно движущийся энергетический поток, хаотичное движение которого, создает (творит) новые конфигурации сущего из частей разрушенных конфигураций. Все это процесс обновления жизни.

Поэтому все страдания личность создает сама, руководствуясь теми программами, которые есть в подсознании. Повторяю, НЕ ОСОЗНАННО.

Если же личность начинает осознанно создавать саму себя, то уже сама выбирает каким программам быть частью ее самой, а каким нет. Так и с эмоциями. Вместо того, чтобы проделывать долгий путь по замкнутому кругу и постепенно обесточивать деструктивный заряд своего восприятия, можно уже в момент самой ситуации переключить свое восприятие и реагирование на нее на иные частоты вибраций, более высокие. Безусловно, со стороны это может выглядеть неадекватно и многие из окружающих могут не понять такую реакцию, а то и осудить. Ведь они же адекватные страданию, соответственно и подчиняются ее программам.
У каждого есть собственный личный выбор: подчиняться или быть Творцом и самому управлять программами, эмоциями, мышлением, собою, а значит, и событиями в своей жизни. Следует спросить себя: "Что важнее: Я и то, как я живу свою жизнь или чужое мнение обо мне и то, как они ПЕРЕживают свою жизнь?"

Когда личность ПРОживает какую-то ситуацию, в подобной которой, другие ПЕРЕживают за себя или кого-то еще и застревают в эмоциях, в сонастройке с Высшей Душой, а значит, и "повернутой" к лучшему, совершенному Будущему, а не к Прошлому, то имеет возможность в моменте заменить одну эмоцию (деструктивную) на иную (созидательную).

В этом случае, событие проходит бесследно и уже нет необходимости ему возвращаться для переживания его вновь. Далее, происходят уже более лучшие, совершенные события.

Насколько они будут лучше, зависит от того, в какой энергии вы находитесь в Настоящем. Если ваше настроение в какой-то конфигурации Радости, то следующее событие еще более порадует, а энергетика самого настроения повысит свои частоты вибраций, т.е. станет лучше, совершеннее прежнего.

Частоты вибраций энергии событий растут постепенно, как и ваши собственные тоже. Если ваше настроение в Настоящем на троечку, то сначала оно поднимается на 4 или 5, а уже потом от этих точек на условной шкале, плавно растет вверх. Если в какой-то момент, вы снова скатитесь по неосознанности на двойку или тройку, то процесс начинается заново.
Обычно подъем идет "через ступеньку", например, с 2 на 4, с 4 на 6 и т.д. Так что, у вас есть возможность "не падать" слишком низко, а "скатиться" только на 1 пункт. Это зависит от того, насколько глубоко вы погрузитесь в деструктивную эмоцию и как надолго.

Каждый миг приходящее из Будущего событие лучше, совершеннее предыдущего. Будущее - это поле потенциалов, бесконечное множество вариантов реальностей, событий, миров, всего сущего. Из Ничто проявляется Всё. И все проявленное в поле потенциалов, т.е. в Будущем. А его энергия имеет сверхскорость. Каждый новый миг, проявившийся в Настоящем - это миг из Будущего. Каждый лучший, совершенный миг заменяет собою предыдущий, который по сравнению с новым, менее совершенный. Я использую это сравнение, чтобы показать, как каждый следующий миг лучше, совершеннее предыдущего.

Приглашаю вас на свой онлайн тренинг "Здесь в Настоящем".
- С помощью Высших Сил вы развернете свое Сознание к Будущему, что способствует правильному центрированию. Пока ваше сознание направлено в Прошлое, вы так и будете "ходить по замкнутому кругу" повторяющихся событий, начиная свой путь от момента вашего рождения и возвращаясь к нему для перерождения в новом теле, чтобы вновь переживать похожий сценарий.

- Вы освоите вхождение в Пространство Сердца, в котором ваше сознание сонастраивается с Высшей Душой. Это нулевая точка между Прошлым и Будущем, это то место, где вы Здесь в Настоящем. Высшие Силы тоже здесь. Пространство сердца - это поле, в котором энергия деструктивных программ в бессознательном перенаправляется на новые, желанные. В этом поле происходит квантовый скачок с одной орбиты разворачивающихся событий на другую, где события идут по иному, лучшему сценарию. Здесь проявляется многомерность и собраны все возможные сценарии тех или иных событий.

- Вы научитесь быстро, в моменте переключать свое восприятие, управляя эмоциями. Вы вернете свою энергию из страхов, чувства вины, обид и других деструктивных эмоций и чувств и направите ее на созидательные чувства РАдости (Высшего Света).

Тренинг проводится для ограниченного числа участников (до 10), на видеовстрече. Поэтому у ведущего тренинга есть возможность уделить больше внимания каждому участнику.
Перед началом тренинга будет проведена диагностика, благодаря которой, вы определите в какой локации относительно вашего тела находится поле вашего Прошлого и Будущего.

Чтобы быть в курсе когда, где и как будет проходить тренинг и получать другую полезную и интересную информацию по совершенствованию, присоединяйтесь к группе в Телеграм "С Высшими Силами" по ссылке http://t.me/2BlAWDieA76Mk5MmYy
Так же, если желаете подписаться на мой Телеграм канал, вот ссылка https://t.me/vselennska

Этот пост из серии публикаций в сборнике "Лучший, совершенный миг." http://proza.ru/avtor/universe5&book=6#6


Рецензии