Олигархат - Вынужденная Национализация

Олигархат Земли Предопределён к Вынужденной Национализации их Собственности.


Из Серии "Цитаты, записанные мной Автоматическим Письмом". 46.


Ах, знали бы все Олигархи Земли, что их Всех (!!!) ожидает в Наступающем Году, они бы уже сейчас согласились на самовольную Национализацию их Предприятий и Бизнеса, чтобы успеть остаться хотя бы в Одних Единственных Брюках на них!

В это Невозможно Поверить ни самим Олигархам, ни всему Человечеству Земли, однако, именно  это будет в 2023 году и уже начато в Нынешнем Году, ведь до сих пор Не Найдены и не Будут Найдены (!!!) "Виновники" более 20, сгоревших в США Заводов СПГ, большого числа, Опустошённых в Результате разного рода Аварий, Нефтяных Танкеров из разных Государств, Потери 40 Спутников Илона Маска, одного Китайского, одного Российского и одного Американского Спутника, а также "Реальные Виновники" Нескольких Взрывов Газопроводов, Десятков Пожаров на Химических и других Промышленных Заводах во всех Регионах Земли, не говоря уже о Разорении Нескольких Десятков Банков и о Разорении Сотен Страховых Компаний, в силу Множественных Климатических Катастроф по всей Земле, Не ставших Способными Погасить Договорные Обязательства своих Клиентов.

В Грядущие Два-Три Года ни одно из Частных Предприятий и ни одно Акционерное Общество на Земле не сможет выжить Самостоятельно, - без Дотаций  их Государства, а сами Государства не смогут, но и не захотят Спонсировать Частный и Акционерный Бизнес из-за Необходимости Сохранить Жизнеспособность своего Населения и своё Существование посредством Труда своих Граждан.

Как это ни Парадоксально покажется многим из вас, людей, но Капиталистическая Система Государственного Обустройства с её Пропагандистом Карлом Марксом, Завершает своё Существование, как Завершает своё Существование и Американская Капиталистическая Идеология и Американская, на Американский Лад насильно Прокультивированная, "Демократия" с её "Нравственными Ценностями", с её, Законодательно Обязательным к Соблюдению Либерализмом и Толерантностью, с её Мнимым Равноправием и с её, Реально Не Существующей, Свободой Слова. 

Прежнее Мироустройство на Земле уже в Ближайшем Будущем Перестанет Существовать, отсеяв из Себя, Всех Продавцов Природных Ресурсов Земли (но уже и Анонсировавших себя Продавцов Космических Ресурсов!) и Всех Владельцев Инфраструктур, Изначально Предназначенных Мной, Создателем, для Всеобщего и Бесплатного Пользования всем Населением Земли.

Чистка Земли от Олигархов, Олигархических Структур и от Капитализма в любом его Проявлении, - Начата и Не Будет Прекращена до их Полного Разорения и Низвержения.

Мои Слова подтвердят Все, кому Мной Дано это Знать в Силу их Неординарных Способностей, но и Те, кто почти Два Десятка Лет скрупулёзно собирает Каждый из Моих, и Мной переданных людям, Текстов.


Рецензии