Зимовка в раю. Часть 4

- Да,мы ее забрали в больницу.Все прошло без сучка и задоринки,- весело пророкотал в трубке голос врача Юрия, - ну,если бы она не свалилась бы в номере,то свалилась бы на пляже.В чем разница?Ко мне вопросов не будет никаких.Мы ее погрузили в нашу машину и отправили в нашу клинику, - делая нажим на слове "наша",хмыкнул врач и заверил:
- Не переживай.Схема отработана.Бригада наших парней завтра прибудет из Каира.
Ну,а потом готовься к подаркам.Заказчик из Катара.Реципиент за скорость подбора платит двойную цену.Главное,чтобы подтвердился анализ на резус фактор. Кровь с той салфетки,что ты бросил в окно - ее было очень мало для анализа !
- Скажи "спасибо",что эта корова вообще согласилась одеть наручники..А так мне пришлось бы ей укол уже там,прямо на квартире влепить! - раздраженно произнес его собеседник и устало повел плечами.
- А разве ты не на квартире ввел ей наркоту? - забеспокоился Юрий и от волнения снял с взмокшего лба очки и стал кусать дужку.
- Док..Я не дурак и не первый раз замужем..
Она получила наркоту в ее обожаемом соке.
Иначе и быть не могло.Я же должен был угостить свою новоиспеченную,тьфу..Чтоб ее перекорежило, любовницу, - собеседник звучно сплюнул в сторону
- Ладно..ты там не светись особенно.Ни с кем на новый контакт не иди!И завяжи со своими походами в Литтл Будду.Там тебя любая шлюха уже в лицо знает! - грубо приказал врач своему собеседнику и быстро набрал телефон  частной клиники транспантологии  .

Тамара нахмурила брови и попыталась сфокусировать взгляд на темно - сером пятне,которое то приближалось,то отдалялось от нее
В сознании,раненной птицей, билась какая -то важная  мысль,которую она тщетно пыталась сформировать,а все тело ломило от боли и от холода .

Ее куда -то везли ...

Противошоковый укол,который она сумела себе ввести,заподозрив неладное,не давал боли уничтожить полностью сознание и она слышала все разговоры,что беспечно  вели санитары,что забирали ее из отеля.
"Так..Мне нужно ещё 5 минут и тогда укол нейтрализует яд или наркотик,что мне дали.
Когда ,вот,только..Блин .Старею..Чуйка уже не работает",- с трудом прокручивая события на съемной квартире,вспоминала Тамара

Зрение постепенно возвращалось.Пятна исчезли.И ей удалось увидеть часть дороги,что мелькала за окном несущейся машины.

"Судя по солнцу мы едем куда -то на север.А там же ..Там же впереди Каир.А по дороге..По дороге  - одна пустыня..Значит  все,что мы предполагали,значит все это правда... И где -то там и есть этот секретный госпиталь,куда привозят туристов или местных для обследования  и изъятие органов",- окончательно вырвавшись из наркотического плена,поняла Тамара.
Ей стало не по себе.
"А потом "больных" возвращают в Хургаду или в другой город. Констатируют смерть И факт отсутствия органов -за этим же никто не смотрит,все списывается на простое вскрытие ..И все концы в воду..Вернее - в землю..М-даа .. Ловко придумано!"- поняла она и волна гнева заставила ее чуть приподняться с носилок.
- О,завозилась..Чего -то рано ..Док же говорил,что мы доедем без сюрпризов,- недовольно буркнул санитар и вытащил запечатанный шприц.

Но тут машину сильно тряхнуло.

Раздались чьи -то крики.Закрякала сирена.
Открылась дверь и в проёме нарисовалась высокая фигура мужчины в камуфляжной форме.
Сзади него опасливо маячили  первый санитар и водитель .
Второй,бородатый  санитар,что сидел напротив Тамары,изобразив  тут же на лице подобострастную улыбку,отбросил шприц, схватил телефон и ,негнущимися от страха пальцами попытался набрать номер .
Но резкий толчок в плечо помешал ему это сделать .

- Быстро вышел из машины!Досмотр! - отдал высокий незнакомец команду и первый впрыгнул внутрь,клацнув стволом автомата о распахнутую дверь.
Санитар злобно выругался,поднял руки и выпрыгнул на землю.

Тамара сжала теплый алюминиевый поручень и закрыла глаза.
Ей не нужно было показывать,что она пришла в себя.

- Невель .Это передатчик,- услышала вдруг она пароль,произнесенные по - русски и в ее ладонь скользнула небольшая коробочка.

Тамара  удивлённо приоткрыла глаза.

Но увидела лишь широкую спину под темно - коричневой,пятнистой курткой.
- Открой ее,там простые пластмассовые серьги .Одень их,как только останешься одна .Коробочку кинь за обшивку сиденья .
Радиус приема 2 км Ничего не бойся .Тебя услышат.И успеха тебе,Гюрза.

Тамара чуть кивнула головой и застонала.

-Эй, санитары!Больной совсем плохо.Беги,я кому сказал,воо-он туда . Да,не туда, остолоп! Принеси воды ей попить!А уж потом .Езжайте! - были последние слова,что услышала Тамара.
Незнакомец,стукнув по корпусу машины,как бы прощаясь,выпрыгнул на землю и зашвырнул демонстративно подобранный шприц в желтеющие вдоль дороги барханы.

Тамара быстро открыла коробочку с передатчиком.

В её распоряжении было меньше 5минут.

Но зато она уже не так переживала за будущее.
Она была готова теперь снова превратиться в глупую,больную туристку,которую заботливые врачи везли в неизвестный госпиталь.

Продолжение следует.
Автор @калибри


Рецензии