Эндоэкология

Либо мы очистим себя, либо планета очистится от вируса-человечества. Эндоэкология - это лекарством от Апокалипсиса
Профессор, д.м.н. ЛЕВИН Юрий Маркович, автор медико-биологических направлений "Эндоэкологическая медицина” и "Общеклиническая практическая лимфология"

Нужно лечить человека, а не болезнь. Каждый врач обязан приобретать объёмное видение человека, а не узкое знание только почек или лёгких.
Советский Академик Российской Академии Наук и Российской Академии Медицинских Наук, профессор, д.м.н., Учитель Левина Ю.М.КАЗНАЧЕЕВ Влаиль Петрович.

За более чем полувековую историю эндоэкологическая медицина обрела фундаментальное научное обоснование, эффективные прикладные технологии, тысячи врачей-последователей и миллионы спасённых жизней.
Эндоэкология (“эндо” – внутри, “экология” – наука о доме) вбирает в себя всё самое лучшее из классического здравоохранения с его научными платформами, из передовых технологий, E-Health, квантовой медицины и малых доз.

Эндоэкологическая медицина – научно-обоснованная система комплексной диагностики, профилактики, лечения и реабилитации организма, с применением оздоровительных программ, медицинских технологий, фармацевтических и натуральных препаратов и других методов, процедур на клиническом, амбулаторном и санаторно-курортном уровне.

Эндоэкологическая медицина – результат многолетнего труда советских и российских ученых (Мечников И.И., Залманов  А.С., Богомолец А.А., Казначеев В.П., Зедгенидзе Г.А., Левин Ю.М., Леонов Б.И., Великанов В.А. и др.),авторов новых медико-биологических направлений “Эндоэкологическая медицина” и “Общеклиническая лимфология”. Разработчики созданных технологий отмечены Премией Правительства России, поддержаны международными медицинскими конгрессами (Аргентина-1993, Греция-2002, Кипр-2007, Франция-2009 и др.),удостоены российских и международных наград.

Цель эндоэкологических программ - управление транспортом гуморальной жидкости (кровь, лифма, межклеточная жидкость) в интерстиций, тканях и органах, лимфостимуляция, очищение околоклеточного пространства, укрепление клеток, лечение патологии, восстановление гомеостаза и саморегуляторных функций организма

Эндоэкологические программы – это индивидуально и сбалансированно настроенные методы, процедуры и препараты:
функциональная и лабораторная диагностика по всевозможным параметрам и формулам;
групповая и индивидуальная психологическая подготовка;
комплекс глубокого очищения организма: физиотерапия, фитотерапия, очистка кишечника, тюбажи, грязелечение, лимфодренажные процедуры;
индивидуальная лечебная программа по патологиям пациента с применением фармацевтических препаратов и лечебных процедур, в т.ч. лимфотропная терапия, ВЭС, озонотерапия, др.;
комплекс общеоздоровительных процедур: водные процедуры (йодобромные ванны, душ шарко, гидромассаж, др.), сауна, массаж, SPA-капсула, фитобочка, иглорефлексотерапия, спелеокамера, сухие и влажные обертывания, лечебная гимнастика, ЛФК, дыхательная гимнастика, бассейн, др.;
авторские методики медицинских школ, к примеру из китайской и индийской медицины, “шунгитовые пещеры”, др.;
здоровое питание: диетическое питание, сокотерапия, разгрузочные дни;
курс нормализации витаминного и минерального баланса, микрофлоры кишечника.

В курортных санаториях в эндоэкологических программах используются известные и уникальные препараты (лимфодренажные, сорбенты, пробиотики, витаминные и минеральные комплексы, антиоксиданты и многие другие), сборы лекарственных растений, фармацевтические препараты с учетом патологии, воздействие медицины малых доз и иные препараты из классической и нетрадиционной медицинской практики.

Результаты программ Эндоэкологии:
Омоложение и повышение продолжительности жизни; 
Очищение на межклеточном и клеточном уровне, нормализация гомеостаза и функционирования деятельности органов всех систем организма;
Улучшение лабораторных анализов;
Уменьшение срока лечения болезней и доз медикаментозных препаратов;
Улучшение состояния при хронических заболеваниях разной этиологии, эффективная реабилитация после COVID-19
Повышение жизненного тонуса, настроения, сексуальной активности, улучшение качества сна, стрессоустойчивость, повышение работоспособности и социального самочувствия;
Улучшение состояния кожи, уменьшение или исчезновение морщин, мешков под глазами, неровностей кожи, целлюлита;
Значительное снижение избыточного веса;
Эндоэкология - превосходная подготовка к здоровой беременности для женщин и мужчин.

5D-Э&E = новая экономика здоровья
Принципы и программы эндоэкологии уже десятки лет внедрены и успешно применятся в многочисленных медицинских учреждениях России, яркими примерами которых являются известные элитные клиники и курортные санатории.

В моих научных публикациях как основателя проекта 5D-Э&E и одной из последних учениц профессора, д.м.н. Левина Ю.М., “Эндоэкология и E-Health" и “Здравоохранение будущего” – в таблицах представлены "Сравнительный анализ финансово-экономической эффективности классических и эндоэкологических клиник” и "Целевая аудитория центров Эндоэкологии".

Десятилетия эндоэкологические программы лечения пользуются повышенным спросом среди высоко платёжной аудитории и статусных лиц из России и зарубежных стран. Средняя стоимость лечения составляет более 3 000 долларов $ на человека. В новых экономических условиях экспорт эндоэкологии превысит доходность сырьевых производств.

Международный 5D-Альянс Э&E Мы активные участники международного консорциума “Деловой дом “СЕВЕР-ЮГ”. Наш 5D-Альянс Э&E гордится своими лидерами-основателями, авторами собственных технологий. Мы - верные последние ученики создателей Эндоэкологии, Академии медико-технических наук России и иных Alma- mater, давших слово своим учителям исполнить благородную миссию.

Уже несколько десятилетий мы трудимся на этом поприще как управляющие лица-инвесторы, организаторы здравоохранения, главные врачи-эндоэкологи, GR&PR-специалисты, генеральные застройщики медицинских объектов, и как авторы новых разработок.

С 2021 года международная финансово-промышленная и аристократическая Группа с долевым участием меня как автора-основателя проекта 5D-Э&E ведёт работу по созданию элитного курорта на островах в Атлантическом океане в рамках эндоэкологической медицины, медицины малых доз и E-Health. Но 24.02.2022 в связи с геополитической обстановкой я с российской команда приняли решение сконцентрироваться на качественном развитии Эндоэкологии & E-Health в России.

И уже сегодня несмотря на глобальный кризис нашей командой ведётся строительство новой эндоэкологической Premium-клиники рядом с г. Москва, стоимость 1,5 млрд. руб. Проект финансово наполненный за счёт собственных и кредитных средств. На текущем этапе возводятся стены 1-2 этажа. Ввод в эксплуатацию намечен на 2 полугодие 2024 года. Приглашаем заинтересованных партнёров к сотрудничеству для развития эндоэкологии, курортов и эко-туризма.

cо-Founder & Front-лидер 5D-Альянса Э&E
Аль'бина Глушонкова © Copyright от 29.12.2022.


Рецензии