Плагиат. Из говноеда - симбиота БабченкоНесмияна

     Неделин положил фуражку на стол, стараясь разместить сизый околыш параллельно пюпитру, и выразительно покосился на замершего у стены подполковника Ващенко. Тот, сгорбившись, шаркая подошвами, подошел к двери в соседний кабинет, беспомощно развел руки и, решившись, поскреб ногтем мизинца добротную дубовую обивку. Из замочной скважины вырвался ослепительный желтый луч и ударил Ващенко чуть ниже медали  " За отвагу ". Подполковник застонал, медленно опрокидываясь назад. Застыв в изломанной позе, остановился затылком за несколько сантиметров от пола, насмешив маршала.
    - Приемлемо, - смеялся Неделин, жестоко терзая фуражку сильными пальцами.
    Из соседнего кабинета вышел Королев. Подойдя к Ващенко, возложил, ощупывая закаменевшие мышцы шеи.
    - Все так и есть, - бросил он Неделину, шаря по карманам подполковника, - а они, - Королев показал пальцем в потолок, - не верили Карлосу до последнего, до смешного ведь доходило, Митрофан Саратыч, разведгруппу посылали в Филадельфию, подлодкой доставили, и не малюткой, что было бы объяснимо, а стратегическим атомным ракетным подводным крейсером на угольном ходу, представляете ?
    Неделин морщил лоб. Ему не нужно было представлять, это Генеральный не знал, что именно он, маршал Неделин, возглавлял ту группу, целиком положив ее вокруг боксерского ринга в  " Ковент - гарден ". Что ж поделать, таково было условие Карлоса, иначе дневников доктора Визе не видать им, как своих ушей не видать, кончились супруги Розенберг, даже деньги не ценятся, подавай им человеческие жертвы.
    - Засох ?
    Гортанный голос подкинул маршала со стула, скрипнув коленным суставом, он выпрямился, даже в преклонном возрасте сохранив прямую по - кавалерийски спину. Берия, неприятно улыбаясь, пожал руку Королеву и спросил еще раз :
    - Или замерз ?
    - Это, Лаврентий Палыч, - солидно откашлялся Генеральный, доставая из кармана пиджака финку, - разница в переводах. Карлос говорил  " замерз ", мы -  " засох ". Не удивлюсь, - перерезая горло Ващенко, говорил Королев, отодвигаясь от дымящейся густой струи темной крови, хлынувшей на пол, - если китайцы скажут  " окостенел ".
    - И у всех одинаковые результаты ? - удивился Берия, будто не знал, будто не читал сотни донесений и не присутствовал лично на полигонной обкатке, сгубившей не только эсминец Тихоокеанского флота, но и три подмосковных района, до сих пор безлюдных. Да что говорить, они с карт Генштаба пропали, как и не было ! Здоровенное белое пятно, внутри которого товарищ Сталин синим карандашом начертал матерное слово. Ворошилов добавил : " К ё...ной матери ". Даже старик Калинин не удержался и приписал, что собакам, мол, собачья смерть. На ЦК выносили, приняли резолюцию считать отныне пропавших жителей подонками и негодяями, органы нагрузили дополнительно, месяц отыскивали родственников и всех подчистую. Все знал министр, но зачем - то делал вид, что не знает.
    - Вот результат, - тихо произнес Неделин, дергая за кольцо ручной гранаты. Приставил ее к левому виску и зажмурился. Берия с любопытством смотрел на маршала, пока Королев оттаскивал труп Ващенко в свой кабинет. Граната пискнула и из нее изошел неприятный запах.
    - Перднула твоя граната, гад, - с ненавистью крикнул Берия, подбегая к Неделину. Ударил сапогом в живот. Встал упавшему на лицо, ломая нос. - Тащи его на стенд ! - заорал в сторону Королева. - Привяжем к соплам пидараса !
    Королев, потирая руки, дико хохотал, а потом бросился в пляс. Висевший на распорках под потолком товарищ Сталин довольно ухмылялся в густые усы, мысленно общаясь с портретом Плеханова, спрятанным в сейф Генерального. Плевать на американцев с их Филадельфийским экспериментом, у нас свои разработки. Зря, что ли, целый один авианосец построили на дровяном ходу, просто так, что ли, шишки еловые заготавливают солдаты, от большого ума, что ли, необученные мудаки дохнут тысячами на полях степей Украины. Ни х...я не зря, все для народа, вся х...ня, б...дь. И ведь были же времена и подлее, и страшнее, и глупее, но такого идиотизма не припомню, чтобы ни целей, ни задач, ни установок, ни хрена не понимают ни исполнители, ни покорно подыхающие ублюдки, даже в апреле сорок пятого немцы осознавали, за что именно кладут свои жизни, а эти ... Одно слово - говно, их и людьми назвать невозможно, долбанное по горбам стадо, дрочащееся в крови и гное чисто так за чужой бизнес. Ладно бы еще платили уродам пристойно, хер в нос, билизовали и - никаких. Впрочем, насрать на дураков, бабы еще нарожают. Таких же.


Рецензии