Метро Деда Мороза

Угадайте,  что за линии и станции:

Щелкунчик, Первоянварская, Зимайловская, Старый дом и Почта, Сменовская, Ламповая, Таннебаумская, Снегурская, Площадь Декорации, Обрядская, Смолистая, Щедривская, Снежносклонная Гора, Колядованский бульвар, Концовская, Молодецкая, На Крыльях Ветра, Стряхино, Мягкинино, Колоколамская, Изумитино, Лыжня России.
Глухоминская, С Полночных Стран Идёт Заря, Камельки, Мишурный проспект, Озорная, Разговорово, Солнцеворот, Бородское шоссе, Самоделкино, Святочно-Рассказовка, Пышкино, Внучкино.
Плановая, Встречинская, Шутинская, Краснобелая, Емелинская, Пожелаевская, Снеговая, Улица Нового Года, Зверирадная, Мороз и Солнце, Кузнец - Ледяной Мост, Ватаганская, Пролетайская, Долгорадский проспект, Мостильщики, Моя усадьба, Ряженый проспект, Выходово, Маскарадный проспект, Желанино, Колядники.
Ковригино, Ледяно-Голомяно, Ледокольная, Конькобежная, Вейковская, Часоколо, Аэросани, Белоголубая, Завея, Наше Новогодие, Вертепская, Бально-Зальная, Новокудесниковская, Повеленская, Морозомобильная, Берег Чудес, Хороминская, Снежная Каша, Кашемировская, Царство Зимы, Золочёноорешково, Дедовская, Красношубейская, Аяз-Атинская.
Бодрынинская, Красноносовская, Зюзевская, Новогодская(Сурововская).
Альтруизм, Пробирево, Обрадованное, Кудыкино, Пироговско-Изюмовская, Примеряевская, Дремотовская, Всеёловская, Волшебная Химия, Разноцветный бульвар, Смеховская, Бородатая, Гулянка, Белпуховская, Самоварная, Нагадайская, Нарядная, Налимовский проспект, Светопольская, Чертогинская, Вьюжная, Микулашская, Улица Рождественского Ангела, Анно-Зимнево.
Открыточное шоссе, Сюрпризовская, Приукрашенская площадь, Собеседники, Прекрасноельская, Гостемолвская, Отворяй Ворота, Чистые Льды, Ледянка, Охочий Люд, Кремлёвская Елка, Пряничный Домик, Парк-Вьюговей, Мюзиклы, Хоккей и Елки, Трамплин, Татьянин День, С Первого по Тринадцатое, Вьюго-Западная, Бело-Тропово, Румянцево, Салазкино, Федотов Друг, Дрожкино, Пуховая.
Беломедведково, Снежно-Бабушкинская, Сиплово, Белые Аллеи, Русская Зима, Затеевская, Салавецисская, Перспектива Мироздания, Сударевская, Катай-Горки, Тройковская, Декабрьская, Огоньковская, Лепинский проспект, Акадедическая, Премиальная, Новоочерёдная, Калошская, Белым-Бело, Фигурные Коньки, Отогрев с Мороза, Прояснево, Сновоясная.
Студёная, Генерал-Морозовская, Жили-Были, Былёвский парк, Примерская, Волшебный Цех, Междуморозная.
Морозистая, Площадь Елкича, Авиапочтовая, Шоссе Первопутка, Перо-Серебро, Отогреево, Новопозёмкино.
Маготех, Длинноносово, Хоромская, Стелиперская, Лихо-Скоро, Хороводная, Будильская, Маланьина Каша, Достоинская, Крупная, Сретенские Морозы, Над Полюсом, Бефанская, Крещенская Забава, Мудровка, Шубинская, Перчатники, Волокушская, С Любовью,  Ежишек, Моревнино, Шипучая, Фарносовская, Озяблая.
Лыжные Трассы, Старокончаловская, Адмиральский Салат, Скобелевские Биточки, Крещенская Ночь.
Ассамблеево, Нижнее Поместье, Устакановская, Оковская, Корбобо, Позёмкино, Вайнахтсмановская, Мороз,Красный Нос.
Пирожный парк, Красносиняя, Вылепиха, Порошёвская, Народное Сосредоточение, Мнимники, Теремово, Дарилково,  Заминьевская, Шан Дань Лаожень, Улица Аниматоров, Бубенцовская, Скаковская, Гвяздорская, Кленовый Сироп, Нагадайский Картон.

Проспект Буранов, Лепинский проспект, Автовоз, Кирзовый Сапог, Дорога к Йоулувана, Мороз и Солнце, Владенья Мои, Площадь Расставания, Четверговская, Дорога к Йоулупукки, Выер-Борская, Зимнелесная, Площадь Художества, Полимагическая, Ледяной Купол, Награжданский проспект, Дерябкино.
Снеговая, Лазурнобирюзовая, Примёрзлая, Васильев Вечер, Рождественская Ярмарка, Наше Новогодие, Ледовое Побоище, Замерзаловская(Ели), Афанасьево-Ломоносовская, Пролетайская, Опушино, Подлёдный Лов.
Горка Изящности, Проспект Иллюминации, Катки, Метельная, Примерская, Чёрная Прорубь, Частоградская, Горкинская, Праздничная Першпектива, Корми Лошадь, Магический Институт, Электрогирлянды, Песня Московского Гостя, Ясноморозная, Крупчино.
Следовая, У Христа на Ёлке, Дуговский проспект, Новочудесская, Дорога Жизни, Проспект Утренников, Улица Дыбом.
Календарный проспект, Новогодняя Деревня, Крещенская Прорубь, Ледяной Дом, Колокольчиковская, Новогодний Финал, Морожены Волки, Мош-Крячунская, Междуморозная, Проспект Прославления, Бадняйская,  Шушуны.


Рецензии