Cозвучие новым вибрациям

Дорогие! С завтрашнего дня мы постепенно будем входить в пространство интенсивной и более качественной проработки своей ментальности.

И это будет не только период полномасштабного обретения высшего смысла бытия и преображения сознания для многих из нас! 

Это будет некая генеральная репетиция истинных возможностей проявленного Духа в материи, когда мы сможем качественно, осознанно учиться заземлять на физический план Высшие аспекты тонких энергий и видеть соответствующий результат!

Качественное наполнение энтузиазмом и стремлением к сотворчеству с Миром особо почувствуют те, кто освободил свою душу от иллюзий, догм и стереотипов.

В течение всего трех недель два чудесных слова - "творить и созидать" -  станут твердым фундаментом и опорой в жизни многих.

И при этом важно помнить, что мы пребываем в мире материи, где прежде всего необходимо разрушить старое, чтобы построить что-то новое!

А любое разрушение зачастую является болезненным процессом отпускания и горевания, который мы в силах пережить, имея Высший смысл!

Смысл, как основная мотивационная сила человечества, всегда сподвигала на значительные перемены и преображение жизни целых поколений.

;;Наступило время выбирать более простые, естественные условия для жизни в гармонии с собой и миром истинной Природы.

И пусть созвучие новым вибрациям увлечет наше сознание к стремлению проживать каждое мгновение жизни с любовью и доверием.

Обнимаю.


Рецензии