Мужики долготерпивцы и женщины нетерпивцы

---
Учёные поднатужилися и сделали открытие, неизвестное людям ранее.
Оказывается, гетеросексуальные женщины определяют одиноких, вернее, свободных к отношениям мужчин по запаху.

Оказывается долготерпивцы мужчины вырабатывают высокий уровень тестостерона, что даёт в окружающее пространство особый запах.  Женщины распознают этот аромат, а для желающих сладкого женщин -- это истинный аромат, с расстояния в 30 см. Это, кстати, стандартное расстояние для ауры.

Поэтому, если, страдающая от долгого отсутствия грубияна эдакого, женщина принюхалась к очередной своей жерве, то она делает вид, что ей просто некуда деться, или лезет постоянно обниматься, находя самые неожиданные поводы для этого.

Если мужчина хочет определить любит ли его жена, любовница, соседка, или просто отбывает номер, то нужно посмотреть на её реакцию, приблизясь к ней на 30 см. Если её глаза засветятся как у кошки, или она станет ходить за ним, прижимаясь к нему по любому поводу, значит -- это самое, того этого. Короче, думать нечего, зовите на футбол.

Этот эффект наиболее значим для дам от 20 до 40 лет. Причём женщины умеют выделять по запаху 6 видов таких дядек. Женатых, но забытых, женатых, но им мало, давно неженатых, совсем неженатых, и ещё какие-то, не помню. 

Особенно женщины принюхиваются к футболкам. Обратите внимание на то, как Ваши женщины стирают их, принюхиваются или сразу закидывают в стиралку.

У меня была одна знакомая, которая не стирала мою футболку до самого последнего момента, другой раз в мокрой ходил, просушиться не успевала.
++++++++++++


Рецензии
А по мне так, они принюхиваются к футболкам, чтобы уловить запах чужого парфюма.
Почему женщины любят текилу, а мужчинам нравится запах таранки "с душком"?
Потому, что запах текилы напоминает несвежие мужские носки, а запах таранки - запах влагалищьных выделений. (Гипотеза Ариничева).

Владимир Ариничев   04.01.2023 13:33     Заявить о нарушении
даааа-нууууу. Проверить бы. Да где её теперь найти такую, которая на текилу падка. Они теперь больше на носки или футболки

Олег Данкир   04.01.2023 16:52   Заявить о нарушении