27. Преддверие инструмента
вот к примеру танцы... кто бы мог подумать, что мы от рождения в своих движениях направляемся лишь в сторону разложения, не гармонизируя их... да и как бы это было возможно, ведь иначе была бы не жизнь, а сплошное следование какой-нибудь утопии... сделай так, сделай эдак, поковырялся в носу одной рукой, поковыряйся другой для гармонии -).. в нашем сознании, как и в нашем восприятии, это ни к чему... нам незачем об этом знать, иначе жизнь пройдет в сплошных ковыряниях в носу -).. но у любви все ходы записаны... конечно она не будет махать левой рукой столько раз, сколько отмахала правая за жизнь -) у неё всегда есть короткий путь, у неё всегда есть возможность сразу взлететь к небесам, через гармонию ли, через установление ли какой-нибудь связи, через наполнение ли наслаждением какого-либо центра в каком-либо ключе... нам неведомо то, и если бы мы даже начали понимать и разбираться - разобраться в этом целиком невозможно, ввиду непостижимой глубины... ведь она обладает мерою Аз - Пси в нашем доме, покуда мы да в Омеге лишь капельки, ведь она уже прожила множество вариантов нашей жизни, знает все ходы и выходы, поэтому надо верить и следовать за любовью... в этой связи скелет, как подарок от дедовской части, от разума в проявлении любви, заточен так, что мы, выполняя определенные движения, гармонизируя их, можем выстраивать мякоть необходимым образом, раскрывая потенциал совершенства заложенный в нём и многое многое другое... мы даже в своих самых смелых представлениях не способны вообразить весь тот потенциал совершенства, заложенный в нашей природе... и эти безудержные танцы на танцполе, будь то в пьяном угаре или дымке наркотического опьянения, в котором любовь берёт все твои ниточки и ведёт твой скелет по короткому пути, просто необходимы -).. наверное, если бы я делал зарядку по утрам -) возможно было бы можно обойтись без привлечения внимания на танполе, ведь когда она вела наш дом танцевать, засматривались даже танцовщицы -) девчата, что танцевали для всех на подиумах... приходили смотреть даже охранники и нормально ориентированные мужики от того, что она своими движениями высекала из пространства свет... это было потрясающе -).. конечно, тогда я чувствовал себя собой -) это сейчас я пишу о ней, поскольку оглядываясь назад, с высоты моего насущного восприятия и познания любви понимаю, что на такое не способен сам -)
только ей известно что необходимо и в каком количестве, поскольку мы по своей сути ничего не знаем и не имеем даже малейшего представления о смысле своего существования, о том, что происходит в целом... не осознаем ни значимость свою, ни ничтожность... мы пребываем в иллюзии жизни не понимая того, что мир наш является не причиной и не следствием, наш мир является объяснением происходящего для нашего сознания... в котором всё логически связано в наиболее примитивном ключе, чтобы наше сознание не было разрознено - было неразрывно, чтобы напряжение, возникающее от нашего движения в пространстве, вспыхивало пучком света в одном месте, образуя толику сознания... и она, как искорка, прожгла бы в одном из полушарий свой след... затем следующая и следующая, день за днём, выдалбливая словно дрозд в дереве своё дупло в своей голове -).. и каждый день эта искорка новая, которая может вспыхнуть так, что засветятся все предыдущие следы, словно включенные руны от установленных связей и случится озарение... и то лишь на несколько мгновений, пока свет не рассеется и в нашей памяти не останутся лишь осколки от озарения того... технически мы умираем каждый день, воспринимая следующими искрами следы предыдущих своей сутью... те наши части, что от Аз до Пси, занимаются своими делами в нашей связи, а мы являемся игрушкой в их руках... нам кажется текут года... но на самом деле это просто они сменяют куклу с которой играют... а мы переходим из одной куклы в другую... нам кажется будто мы взрослеем, стареем, когда они передают нашу куклу из дома в дом - обратно, от Пси в направлении Аз... они и не ждут что мы очнёмся, что одна из искр вспыхнет и не погаснет, накапливая самосознание и начнёт светить, превращаясь в капельку любви... в наших кукловодах нет разумения, покуда нет его в нас... они заняты своей игрой и выполняют свои задачи, однако все их игры и задачи связаны с тем, чтобы мы смогли быть... но того они не осознают, ведь это мамочка любовь ставит им задачи и ведёт их путём игрового действия... мы пребываем с ними в едином порядке развития, это словно жить в одном доме с соседями и никогда не пересекаться с ними... кажется что мы одни живём в доме, так и они не представляют о нашем присутствии... только любовь, накапливаясь в каждом подъезде нашего дома, способна дотянуться до нас, чтобы собрать наш дом воедино и ей не нужно разумение, она уже за его пределами... она словно птица, что взлетев однажды уже не приземляется... разумение нужно для нас, чтобы мы могли дотянуться до неё, отозваться на её призыв и следовать за ней... я понимаю тех, кто воспринимает любовь чем-то эфемерным, ведь даже само это слово омрачено обыденностью употребления, однако чем дальше их восприятие от её истинной сути, тем в большее количество слёз им обойдется её осознание...
Свидетельство о публикации №222122801824