Мерчендайзеры всех маркетплейсов, объединяйтесь!

- Какими нас видят прогрессивные импортные обыватели ?

- Это, примерно, выглядит так: в России по городам и деревням ходят голодные медведи и пьяные люди с балалайками.*

- Сегодня в РФ-матушке по городам и весям ходят-бродят юные,прикольные втыкуны в китайские гаджетоны. Нищие, злые пенсионарии, веселые жерменгельде, суровые басмачи и шибко пьяные русские люди без балалаек. Многие не имеют определённого места жительства. Но кому сейчас легко? Остальные граждане бодро рассекают на кредитных машинках в поисках вожделенного баблоса. Зачем он им? Риторика. Для оплаты жкх, кабальных кредитов и долгосрочных ипотек. Незначительная часть компрадоров ходит в моря на своих скромных яхтах и активно излучают фиолетовый цвет. Дип пурпле, так сказать. С медведями сложнее - если они и были замечены, то исключительно у городских помоек. В больших городах их можно легко найти в зоопарках,но и там всё под контролем.

- Кстати! Альянс фактчекеров без "т" звучит на порядок прикольней. Валидаторы, инфоматы, факчекеры, провайдеры, блогеры, пранкеры, стрингеры, фейкеры, короче:
  "Мерчендайзеры всех маркетплейсов, объединяйтесь !"

- Эх, ма, великий и могучий...м-да.



*Сообщество тех, кто проверяет информацию на достоверность, изучает феномен фейков и городских легенд, разоблачает конспирологические теории и популярные слухи.


Рецензии
Классная у вас здесь тусовка!

В качестве приемного взноса примете "Вальс мерчендайзеров"?
Вроде бы в тему... http://stihi.ru/2021/05/17/751

Саша Богданов   17.11.2023 02:40     Заявить о нарушении
Годится. Мы принимаем любую валюту, даже деревянную.

Андреич   18.11.2023 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.