2018-04 Александр Мельник. Эмигрантская лира. ФБ

2018-04-20 Александр Мельник. Эмигрантская лира. ФБ

Александр Мельник
-----------------------------------
Плачу горькими слезами. Поздравил сегодня некоего Эда Побужанского с днём рождения. Тут же в ответ получил сообщение: «Да, но «Эмигрантская лира» меня не печатает», после чего был отправлен в бан )
….

Виталий Иванов
-----------------------------------
Не очень, как говорится, хотелось быть в странной компании эмигрантов. Бросивших свою страну как раз в тот момент, когда могли бы быть здесь. В России.
А выбор стихов весьма странный, в чем сам убедился.
Сначала предлагают участвовать в сборниках о России. Вроде, достаточно знакомые люди, пусть по интернету. Потом отказывают публиковать стихи о любви к Родине. Хорошие!
Насрать им на Родину!
На другом языке сочинять не научились. И хорохорятся. Вот вся проблема.
Вместо того, чтоб вернуться обратно.
Забанят, не сомневаюсь. Я лично ничего от этого не потеряю.)
Да, и Родина станет лишь здоровее. Не слишком надеясь на тех, кто ушел не по необходимости. А просто предал её. Когда можно было бы этого и не делать


Александр Мельник
-----------------------------------
Клиника

Виталий Иванов
-----------------------------------
Клиника – настойчиво приглашать авторов, не один раз. А потом отказывать им, когда они, наконец, соглашаются. И предлагают в тему стихи. Не хочу оконкречивать.

Марина Гарбер
-----------------------------------
Alexandre Melnik Саша, это выше — на полном серьезе написано? Что с людьми происходит? Во-первых, зачем присылать стихи предателям родины? Или они окончательно предали родину только после отказа публиковать стихи (ремарка «Хорошие!» о собственных стихах шедевральна сама по себе).
Действительно, Саша, вместо того, чтобы вернуться на родину, когда в этом есть необходимость, хорошие стихи не публикуешь. Позор предателям!
(Давно я так не смеялась)

Александр Мельник
-----------------------------------
Марина Гарбер Да, Марина, на полном серьёзе и не в первый раз. Причём «приглашение участвовать» - это всего лишь объявление о фестивальных конкурсах с предварительным отбором, который человек не прошёл. Авторитетное жюри, большинство членов которых составляли как раз россияне, посчитало, что стихи имярека, на тот момент очень хотевшего оказаться « в странной компании эмигрантов», чрезвычайно далеки от хороших.

Марина Гарбер
-----------------------------------
Alexandre Melnik несчастный человек...

Александр Мельник
-----------------------------------
Марина Гарбер Имя им легион )

Виталий Иванов
-----------------------------------
2012-11-26 Мельник Александр. Все - на Эм. лиру!!! http://www.proza.ru/2013/01/25/1722Управление
2012-11-26 Мельник Александр. Все - на Эм. лиру!!! (Виталий…
PROZA.RU

Виталий Иванов
-----------------------------------
Не стыдно, Александр? Повинились бы…
Может быть, и уйдет морок.

Александр Мельник
-----------------------------------
Виталий Иванов Не лень же было всё это писать! Ваши стихи были отклонены отборочным жюри. Всё, точка. Там в конце вашей телеги есть моё разъяснение, публикую его ещё раз. После этого прошу меня не беспокоить. Ибо да, буду банить. О конкурсе.
Добрый день, Виталий! Простите, я только сегодня увидел Ваше письмо. Прежде всего - я никого не приглашаю персонально к участию в конкурсе. Публикация объявления – это не личное приглашение. Поэтому попросил бы Вас быть более точным в формулировках. Я Вас персонально не приглашал и тем более не «дёргал». Во-вторых, есть положение о конкурсе и есть квалификационное жюри, ответственное за допуск стихов на конкурс. Я этому жюри полностью доверяю, но в него не вхожу и никак не влияю на его решения. Жюри принимает решения на основе тщательного анализа и обсуждения всех поступивших стихов. В переписку с участниками конкурса жюри не вступает (это общее правило всех поэтических конкурсов).
С уважением, Александр Мельник
от 05.01.13 11:31

Виталий Иванов
-----------------------------------
Александр.
Предпочитаете обсуждать меня без меня?
Это можно понять.
Обычный для незрелых дискурсантов прием.
Вам тоже не нравятся предложенные к конкурсу стихотворения?

Александр Мельник
Виталий Иванов Последний раз предупреждаю.

Виталий Иванов
-----------------------------------
Я собственно всё сказал, что хотел.


Рецензии