Приключения Хомяка. 28 декабря 2022

Новости Абсуурдимааа.
28 декабря 2022.

Хоспидяяяя…
Британцам мало вымирания естественным путём.
Теперь им предлагают эвтаназию и добровольную кастрацию. Эвтаназии учат в школе, кастрироваться (стерилизоваться) призывают прямо с уличных плакатов.
Запустили новую «социальную рекламу».
На картинке пустынные кварталы. И призыв: 
«Представь себе непереполненный город. Внеси свой вклад. Стерилизуйся!».
Это при том, что в семьях мигрантов по 4-5 детей.
Молодцы, чо.
Не зря Лондон называют Лондонобадом.



Приключения «девушки с «Калинкой», Юлии Прохоровой, счастливо закончились.
9 мая 2022 она станцевала Калинку с триколором на глазах осатаневших Свидетелей Каганата в одном из немецких городов.
За это возмутительное действо ее арестовала германская полиция, продержала за решёткой какое-то время и, наконец, выслала обратно в Мордор. Типа, наказала.
Юлия вернулась на родину, делится впечатлениями о жизни в «свободном и демократическом обществе».

«А к вам вламывалась когда-нибудь вооружённая демократичная полиция в количестве шести человек за репостик мемасика? Ко мне да. Сидя в местах не столь отдалённых, я написала вам книгу о прелестях демократичной и свободной Европы. Как есть, - в своём блоге сообщила девушка с Калинкой. - Одно скажу, Россия — ох**ть какая свободная страна в мире... Либерахам не верьте, они врут. Короче, я полежу в горячей ванной (пока не могу привыкнуть, что в России это не роскошь), потом поем мои любимые хинкали, копчёную мойву и "Родные просторы"».
«Наказанная» страдает по полной.
Чего и добивались.



А как у нас поживает традиционное «пили бы баварское»?
А оно сдаёт свои позиции.
Традиционный Pilsner теряет фанатов. Горьковато.
Новое поколение бюргеров предпочитает брутальному Pilsner голландский Heineken, коварно предлагающий немцам отведать классический лимонный G;sser Radler и Desperados со вкусом текилы.
Голландцы маршируют по Дойчлянду.
Герт Свааненбург, глава немецкого отделения Хайнекен, ставит цель и не видит препятствий:
«Цель состоит в том, чтобы стать пивоваром номер один премиум-класса в Германии».
Вот так. Ни много, ни мало. 



Найден виновный в деморализации армии США.
По версии Fox News это дед Деменций Бидоныч Самоход.
Почему? Да потому, что администрация деда заточила армию не на военные и оборонные цели, а на расу, пол и политические взгляды.
Бинары-небинары, трансы-нетрансы, бабомужики-мужебабы, «калечные-увечные и прочий боевой отряд физически маломощных хлипаков».
Этот еретический взгляд на вещи высказывает республиканская (!) конгрессвумен от штата Айова Эшли Хинсон.
«Политизация вооруженных сил администрацией Байдена внесла свой вклад в это тревожное падение морального духа».
В чем же это выражается?
Первое. Доверие к армии упало с 70 процентов в 2018 году до 45 процентов в настоящее время.
Второе. Предсказанный дефицит: 30 тысяч недобранных новобранцев в 2022 году плюс на приём в военные академии число абитуриентов снизилось значительно, хотя выпускников стало больше.
Не хотят служить.
Плюс огромное число просто не проходят отбор по здоровью и весу.
Там такие жиртресты, что массой задавить могут, конечно, но их еще туда довезти надо - сами не дойдут.
И что же предлагает конгрессвуман?
Она призывает уволить ВСЕХ сотрудников «по вопросам многообразия» в Пентагоне, а также «упразднить все «ненужные» тренинги, направленные на борьбу с «экстремизмом» в рядах армии».
Покушается на святое.




Вышел забавный ролик от RT.
В нем рассматриваются три Рождества - 2021, 2022 и 2023 года.
На первое Рождество детям дарят хомяка. Счастье.

На второе - хомяк бегает в колесе, крутит его, и генератор даёт ток на ёлочную гирлянду, пока замерзающее семейство сидит в одеялах вокруг ёлки.

На третье - мама подаёт горячий суп, в котором папа вылавливает бантик, навязанный хомяку еще три года назад.
Все ясно - хомяка съели из-за голода и холода, в котором виноват Мордор.
(Это не Новый Год, Новое Рождество будет только в декабре 2023, так что хомяк еще поживет). 
«Желаем всем, кто далёк от России, тепла, уюта и светлого будущего»,  говорили создатели ролика.

На этот безобидный, в общем, троллизм последовал шквал возмущения. 
Западные СМИ посвятили более 200 статей шуточному ролику.

Newsweek озаглавил материал так: «На российском государственном телеканале транслировали послание для жителей Европы о «русофобском» Рождестве».

Таблоид Daily Mail заявил, что «Путин глумится над Европой в Рождество», выпуская «странное видеообращение».

«Принадлежащий Владимиру Путину новостной канал RT предрекает Европе тяжёлое Рождество в зловещей рекламе» — так озаглавило свой материал о ролике RT издание New York Post

Французский BFMTV и вовсе заявил, что «российский телеканал использует Рождество как объект антиевропейской пропаганды».

Что, за хомяков испугались?




Узник чести Саакашвили помирает, судя по последним сообщениям.
Даже ухи не просит, он голодовку объявлял.
У него деменция, дифтерит, панкреатит, малярия и бронхит. Градусник ставить некуда.
Тем не менее, польский депутат Европарламента Яцек Сариуш-Вольский заявил, что ЕП не одобрит заявку Грузии на вхождение в состав ЕС, если экс-президент республики Михаил Саакашвили умрет в заключении.
«Параллели между случаем Саакашвили и перспективами вступления Грузии в ЕС принципиально необходимы! Европарламент никогда не проголосует за членство Грузии в ЕС, если бывший президент (будет находиться) под стражей и умрет в тюрьме», — написал евродепутат.
Вам не кажется, что это очень похоже на шантаж?
Мишико, не умирай! От тебя зависит твоя страна.




Реклама тут была по телеку. Соки рекламировали.
Казалось бы, при чем тут соки, если на экране роды?
Блондинка рожает своему блондину… чёрного ребенка.
Вместо ужаса и возмущения всеобщее ликование и счастье - оказывается, суррогатная мать родила для пары геев, один из которых чёрный, ихнего ребёнка.
Толерастность перехлёстывает через экран.
Все в одном флаконе - гей, чёрный, общий ребёнок (правильного цвета в родителя), Новости только вот не рассмотрели, у кого из них деревянная нога. Для полного комплекту.
А так все очень достойно.



Турки бьют тревогу.
До них наконец дошло, что все, посланное в Каганат, прямым ходом отправляется на  чёрный оружейный рынок.
Так на рынке появились новинки - запчасти от «Байрактар ТБ2», пишет турецкое издание dikGAZETE.
Казалось бы, подумаешь! - ан, не казалось.
И сами Байрактары и запчасти к ним - интеллектуальная собственность Турции (хоть и хреновая, но своя).
Цены не просто божеские - они мизерные (демпингуют, сволочи, пулемёты меняют на штанишки с лампасами, а чо - не покупали же, еще дадут, куда денутся).
Турки возмущены.
Во-первых, галушки еще не рассчитались, а уже украли и наварились.
Во-вторых, хрен знает кто все это покупает, вдруг враги?

А чего они (турки), собственно, ждали от них (галушек)? Что будут сидеть и смотреть, как неприбранное оружие мимо лапок плывёт?
Нет, граждане турецкоподданные, в Каганате такого не бывает.
Теперь будете знать.



Кросивое.
Ненависть к «Last Christmas», песне группы Wham!, подвигла супругов из Швеции Томаса и Ханну Мазетти накопить денег, выкупить авторские права на песню и запретить ее включать.
Ни себе, ни людям.
Объясняют они это тем, что песню крутят весь декабрь, пока у слушателей не начинает дёргаться глаз.
«Мы не ненавидим Wham!, но мы ненавидим эту песню. Потому что все её включают по 5000 раз за день. Мы поняли, что должны с этим что-то сделать, чтобы поддержать людей, которые страдают так же, как мы».

Страдания Ханны начались еще 13 лет назад, когда она была юна и подрабатывала в оксфордском кафе. Во время рождественских каникул ей и другим сотрудникам приходилось слушать Ласт Кристмас не просто каждый день, а в режиме нон-стоп. Она насчитала в день 111 «ласт кристмасов» (тут в самом деле можно осатанеть).
Теперь она мечтает собрать деньги, выкупить мастер-трек и выкинуть его на полигон ядерных отходов, где проклятая песня пролежит не менее двух миллионов лет (вот это размах). 

Права на Last Christmas принадлежат компании Warner Chappell Music UK и стоит песенка ни много, ни мало от 15 до 25 млн фунтов стерлингов.
Пока что Ханна с мужем собрали по подписке только 51 453 фунта с помощью единомышленников.
Деньги пожертвовали 327 человек.
Вообще-то, отличная тема, товарищ Остап Бендер бы одобрил.
©АЧ


Рецензии