Санта К. - иноагент

Модная и справедливая тенденция - обличение всяческих засланцев, спящих в ячейках, иноагантов и пр. врагов и антипатриотов России, сподвигла и меня коснуться этой темы на примере Санта... Санты,тьфу на него, Клауса.

Начну с того, что образ Санты - собирателен.; Народные англо-сакские легенды о добром Святом Николосе, плюс плод воображения писателя-рабовладельца и коммерсанта из Нью - Йорка - пиндоса Клемена Кларка Мура, который подробно описал его внешний вид и привычки в позапрошлом веке, в книге «Ночь перед Рождеством» Не путать с нашим Н. Гоголем.

Итак, некоторые отличительные черты западной твари.

Самая, пожалуй, страшная - во рту или в руках настоящий Санта-Клаус держит трубку!; Он - курит!!!;
Мало того, что; ведет нездоровый образ жизни, еще может спалить дом и офис!

И вообще - он по определению - толстый эльф, скорее, учитывая вредную привычку курить - подземный гном.

Наш мощный старик - Дедушка Мороз; ведёт здоровый образ жизни, и не курит! Следит за пожарной безопасностью в лесу.; Он; чудесный и справедливый древний сказочный персонаж.

Носит Санта короткую, агрессивно - красную куртень - " поддергайку-телогрейку" с широким ремнем, видимо, для битья нерадивых детей.
Из под "бомбера" светятся красные штаны, потертые на заду и растянутые на коленях.;

На голове дурацкий вяло- висячий колпачок, на ногах - сапожки не по зимнему сезону - на тонкой подошве, на руках - перчаточки, наверное, чтобы не оставлять следов при проникновении в помещение.

Наш Дедуля - в длинной шубе, тулупе - красном ( эхо пролетарской революции) или исторически синем-белом, расписном, расшитом серебряными узорами морозными и снежинками...
Подпоясан он кушаком.
Шапка у него боярская! - она
стоит, а не висит на бок, как у жиголо Санты...
Естественно, у Мороза - валенки и рукавицы! Проникает в дом он чудесным образом. Телепортируется - куда хочет.

Бородка у Санты - коротенькая, барбершопная.

У нашего деда - окладистая, богатая, природная!

А еще Сантик - в очках! Слепышара!; Посох у него - епископский, загнутый кренделем ... Без комментариев.

Ходит всегда один. Где-то, вроде бы есть жена. Но все равно, подозрительный тип.

У Деда Мороза нашего - все чин по чину - натурал, есть внучка - Снегурочка!

Сант - лазает в форточки, как тать, или в печную трубу - Свят-свят-свят! Как черт!
Подарки и конфеты кладет... в носок - не щедро, не по нашему - сундуками, и, пожалуй, не очень эстетично и гигиенично...

Да, за перемещениями; Санты; следит военное командование ПВО - США и Канады...
Ориентиром для радаров служит маяк - мерцающий красный нос вожака; упряжки - некоего оленя Рудольфа!

Так кто ты на самом деле такой - С. Клаус 023!

Теперь, зная все признаки врага, будь бдителен, внимательно смотри в дверной глазок или на экран домофона за так называемыми ложными " Дедами - Морозами"!
Впрочем, предупрежден, значит вооружен!

С Новым Годом, друзья! Ура!


Рецензии