Leonid Schneiderov

Leonid Schneiderov
5 ч.  ·
Эллегия возникновения из Ниоткуда!
Был Крошка Пукес обыкновенный чел,неизвестный и простой...
Пока к мэру Собчаку   не попал в услужение ...
Исправно таскал саквояжи и баулы с важными бумагами и валютным баблом..
Случилось чудо по прихоти Алкаша Бори! Возродился новый исторический державный герой !
Всея Руси доверчивой.
И получил Эрэфию в безраздельное Кормление!!!
Ограбил её с братвой  дочиста, и в Геноциде урывает!
И стал международный изгой.Кого Мир Абсурда породил...
  И массы людей ненавидят и презирают !!!
И есть за что???
Вот суть метаморфозы превращения???
Дождевого червя в Дракона массового уничтожения...
На дерьме и крови империи и сверх державы не созидают.
Скорее всё полученное от предков за понюшку табака потеряют.
По ветру пустят ,в пыль развеют.И ничего создать существенное  никогда не сумеют.
Дерьмо останется Дерьмом, когда у всей страны душа болит, страдает и немеет.
Фьерри Залупонни, международный обозреватель и специалист по теориям заговора на символике диагнозов классической  паранойи.
И вечный Бой сменился вечной Жопой! Сделав энергетически пустой Европу...Шлимазлы расплодились как тараканы! Эра мафиозных уркаганов. Каков будет финал.? Хорошего никто и никогда не ждал! Азохен вей!Азохен вей! Одна отрада, что  полководец и владелец армии  своей
,по мнению каббалистов, тоже однако еврей?Символика и Знак!!! И это первый признак, того, что грядут великие перемены.Мессия знает, куда он идет...Куда влачит его судьбоносный жребий??? На просторах Родины чудесной  в условиях заплутавшей и замученной Судьбы!!!


Рецензии