Книга Наваготних рицептаф. Рицепт 7

БИФСТРОГАНЫ С МАКАРОНАЙ

Есле вы на новай гот ждети многа низваных кастей, а наваготния ида увас вхаладильники уже сканчалась, то вота хароший рицепт. Ета точна будит многа и сытна.
Мине преходят многа прозьбаф расказать как гатовица празничная блюда падназваньим БИФСТРОГАНЫ.
Я канешна знаю такую блюду.

Для ние нада перванапирва многа гавюжива мясу.
Патом ищо ребчитава лука нада и смитаны тожа.

А гатовица ета так.
Мясу гавюжию режим тонкими ламтями, бирем малаток и лупим памясу.
Патарапились?
Нибида!
Малаток канешна должын быть спицальный, а ни каторым гвозди закалачивать.
Чо внем спицальнава, спросити вы?
Атвечу!
У ниво вырасли шыпы, штоба мясу бальнее была.

Када мясу пиристанет сапративляца и станит тонкам и вдырачку, иво нада нарезат тонкама длинама палоскама. Как лабшу.
Нарезали?
Малаца!
Типерь нада гатовить совус для мясу.
Нада пачистить лука ребчитава. Скока хатити. Проста совусу больши будит.
Патом парезать и палажыть иво на скаравотку, хде увас уже пашол взаплыф кусок маслы сливачнай.

Пака лук греица на скаравотки и принимаит личебнаю маслиную вану, нада смишать смитану, муку, сол, периц и ищо чо найдети в доми.
Патом дабавить нимнога вады и харашо размишать.
Панамишали?
Если мишали плоха, увас искамочкаф палучица клецки патом.
Есть можна, но пративна.
Будим щитать, што намишали харашо!

Лук уже атмучился и нимнога заванял.
Патушити иво гарение падлифкам, пака он сафсем нипачирнел!
Патом скаравотку накройти крышкам и убирите агонь на мунимум.
Агонь ета ни када лук гарит!
Ета када канфорка фключина!
Совусу нада пабулькать нимнога.

Пака ета булькулируит, вазьмити макарону и пастафьти на плиту.
Патарапились?
Нибида!
Нада была ие вводу сначала палажыть канешна!
Снова патарапились?
Типерь бида, аднака!
Нада была вкипиток канешна!
Типерь увас каша-макараша палучица!
Есть можна, но пративна.

Зато совус палучица атличнай, если внем клецки не заваряца ис камочкаф.
Вопщим будим щитать, што макарона удалася.
Типерь палейти макарону совусам.
Патарапились?
Нада была сначала воду слить канешна!
Вы такии глупыи, што проста вапще!
Как вы вапще стакими мазгами выжили? Нипанимаю!

Будим щитать, што воду слили...
Есле нислили - нибида!
Палучица суб макаронавый.
Есть канешна можна, но пративна.
Вопщим палейти совус на макарону.

Патом нада сидеть и есть.

Вы скажити, што мы забыли пра отбитаю мясу?
Вы ищо наивнии, чем я думала!
Ета ВЫ забыли, пака варили сваи клецки фсмитани и делали макаронавый суб.
Ваши котики никада пра мясу низабывают!
Ани ие давно нашли настале!
Плачущию и фсеми оставлиную вадиночистви и успакоили ие страданью, падарив многа кошичкинава внимания.
Пасматрити патсталом!
Видити икающих котикаф?
Ета из них мясу вам СПАСИБУ гаварит!

Ищо савет.
Есле увас фхаладилники валяица кусок сыра ванючива, то патрити иво.
Патарапились?
Ниапсибя, канешна!
И ни нада иво руками тиреть!
Ета вам ни валшепная лампа Аладину!
Джын изниво нивыскачит!
И ету бурду, што вы наварили, ниисправит!

Типерь савет.
Тиреть сыр нада аптерку! Понили?
Будем щитать, што увас ета палучилась.
А то я вапще низнаю чо авас думать!
Пасыпьти шо наварили етим сырам.

Ура!
Сыр спас вашу блюду.
Палучилася ПАСТА КАРБАНАРИИВ!
Импартная блюда междупротчим!
Ваши низваныи кости будут ввасторги, када ета увидют.
И ищо больши ввасторги, када ета паидят.

Бутьти уверины, больши никакии кости вас на новай гот нипабиспакоют!

Приятнава апитита
Гелла сачинила


Рецензии