Твоё рождение задумано Мирозданием

Миллиарды веков тому назад, а может быть и намного позже, было задумано твоё рождение. Тысячи судеб твоих предков были сплетены, реки кровей были смешаны, километры дорог были пересечены, что бы ты в тот день и в тот час явилась в эту жизнь.

Твоё рождение было предопределено. Твоя миссия выбрала тебя. Твоё призвание звало твою душу. Ты была избрана Творцом.

Тебе было дано всё, что нужно, что бы идти по своему пути. Твоя душа обрела телесный дом, дары и таланты были посажены в твоих клетках, тебя определили в нужное окружение, через которое твои семена смогут прорасти. Тебе были посланы те учителя, которые доведут твой дар до совершенства.

Ощути прямо сейчас, сколько энергии вложено в твою жизнь, осознай, что ты не случайность этого космического хаоса, почувствуй, какая магия в тебе, моя Магиня.

Прошу тебя, не сомневайся в значимости своей стези. Она определяется не масштабами влияния, не наградами и не признаниями других, это все придумано людскими страхами.

Проживай СЕБЯ из любви и любовь покроет всё пространство вокруг тебя. Истинное призвание не громко, мастерство не кричит, дело жизни не требует похвал. Всё, с чем ты соприкасаешься, и есть твоё земное проявление. Проявись красиво, вложи душу, добавь дарованный талант, смешай с вдохновением и окуни всё в свою смелость и получишь волшебный рецепт твоего призвания. Что бы ты ни делала, всё важно, всё имеет свой сакральный смысл. И помни, что твоё отношение всегда определяет конечный результат.

Не забывай, что ты особенная Магиня, рождение которой было предопределено миллиарды веков тому назад…


Рецензии