Поцелуй

Ефим Ташлицкий

Сказка-Эрмино                29.12.22.


Он жил как-то, вроде, и сам по себе, и в то же время был значимым, необходимым... Особенно влюблённым людям, влюблённым парам... Сколько ему лет?  А бог его знает...  Но уж точно несколько тысяч лет... А может быть и больше...
- Такой старый!?
- Нет, он всегда молодой, страстный, вечно обуреваем желанием и любовью...
- Любовью? Причём тут любовь?
- А вот, притом... Без него как бы и есть любовь, и нету.
- Загадками говоришь, сказочник...
- Так он, как и любовь, всегда загадка, да ещё какая...
Короче, решил я о нём рассказать, а то у всех на слуху, всем удовольствие доставляет, а о нём пишут и говорят либо вскользь, либо шёпотом, либо им только и занимаются...
Да, вот ещё что, у него сотни обличий, разнообразностей и эмоций послевкусия...
- А увидеть его можно?
- Можно, конечно, и даже почувствовать...
- Это как?
- Господи, прямо сейчас и посмотрим, почувствуем, насладимся... Смотри, видишь вон ту пару влюблённых, мужчину и женщину?
- Вижу... И что?
- Минуту, посмотрим, как он появится, то есть будет рождаться, возрождаться...
- Как птица Феникс?
- Да тише ты, спугнёшь...  Впрочем, образ Феникса здесь как раз уместен... Похоже...
Перед моими виртуальными собеседниками возникла потрясающая картина:
Мужчина и женщина, классический вариант... Он приятной наружности, не Аполлон, конечно, но симпатичный крепыш средних лет, среднего роста... Она - вылитая кукла Барби, несмотря на то, что ей за сорок, до умопомрачения сексуальна и привлекательна... Такие женщины возбуждают мгновенно... Они, эти животворящие мадонны и есть главное чудо Вселенной...
Их фигура, ножки, грудь, глаза и... Губы... Господи Всевышний, губы - вожделенное творение эротического начала, перед которым склоняется сам Эрос, потому что прикосновение к ним подобно зарождению самой жизни...
Смотри, они сближаются... Их руки, ощутив тепло, переплетаются немыслимым образом. Грудь женщины, её соски касаются упругой груди мужчины, по краям грудных нервов проносится "молния", пронизывающая тела с головы до ног...  Теряется ориентация в пространстве, забывается всё, что происходило до этой секунды.
Оба сближаются до ощущения горячего дыхания... Мир на какое-то мгновение застывает, пропуская вперёд чувства, энергию, неподвластную никаким притяжениям и законам физики...
Глаза в глаза до тех пор, пока не сольются губы, рождая предмет моего описания - поцелуй... Видишь, он возникает из ничего и становится невообразимым удовольствием, нектаром космоса, плодом сочных и сладостных ощущений, которые перерастают в безумную страсть безоговорочного блаженства... Оно перетекает от губ к губам, не отрываясь до тех пор, пока ты в сознании и возможности дышать... И даже тогда, когда воздух не способен преодолеть мягкость и сочность губ, влюблённые не хотят разделяться. Потому что рождённый в этот момент поцелуй жив, пока губы свиты вместе...
Они испытывают величайшую степень взаимодействия, которая приносит двум людям ни с чем не сравнимое счастье. Счастье и радость, которые возвышают душу до неимоверных высот блаженства.
Ах, как это романтично...
Перемещаю своё существование в моего главного героя, в мужское начало... Переливаюсь губами с потоками твоих губ... Они отдаются нежно с бесподобной лаской, подчиняясь мужскому деянию, чувствуя его власть, доверяясь ему, дожидаясь своего участия в любовном измерении...
Поцелуй переполнен страстью, он не останавливает влюбленных, повышая тонус и безудержное желание перейти к новой ступени таинственного состояния, которое и называется любовью.
Не отдаляясь друг от друга, чувствуя жар своих тел мы начинаем снимать с себя лёгкие одежды, каждый раз прикасаясь к эрогенным точкам, возбуждающим поцелуй до самой "высокой степени безумства"...
Совершенно оголённые опускаемся на тёплое ложе, пахнущее травами и цветами июньского благоденствия...
Мои губы перемещаются к шее, к груди... Они ласкают нежное, шёлковое тело любимой, доставляя тем самым желанное состояние, при котором женщина раскрывается как красивый бутон цветка, готового лечь у подножия возникновения самой жизни...
Губы скользят вниз по животу, достигая лобка и междуножия... Поцелуй, только что рожденный на губах, ликует... Ему предстоит возродиться Фениксом, но уже "там", где грешная власть ждёт тебя... Тело любимой вздрагивает, оно примерно знает, к чему надо быть готовым, но всё равно его трясёт от предвкушения...
Теперь... Пауза... Ладони раздвигают ноги... Шире, до упора, чтобы было видно всё...
Стон, переходящий в страстный, чуть сдавленный крик, возвещает, что мои губы уже там... И возрождённый поцелуй начинает свой эротический "танец", при котором влажное оцепенение порождает бесподобное состояние, доводящее женщину до оргазма...
Губы целуют всё, им помогает язык, который как детёныш змеи проникает в складки нежнейшего «цветка», обволакивает «флажок», вызывая у любимой бурю наслаждения и восторга... Он, поцелуй, упорно ищет главную точку... И когда он её касается, то после умопомрачительного, жаркого действа, происходит нечто невообразимое... Дрожь, взрыв, стон и слова благодарности, ритмичное движение к губам, к языку... Увещевание скорее войти во внутрь... И вдруг, еще одно длительное прикосновение к "розе" и... Вот оно - состояние невообразимого кайфа, когда женщина источает «нектар» почти огненной температуры, ещё больше возбуждая возлюбленного, который ждёт, когда "это" свершится...
Нет, это уже свершилось, потому что я чувствую, как тает тело любимой, как оно возвышается над землёю, улетая в космос невероятного, ни с чем не сравнимого блаженства.
Несколько минут затишья, чтобы перевести дыхание, впитать в себя эту страсть, этот шторм, этот любовный шок, потрясший сейчас двух людей волнами любви…
- Что дальше, сказочник?
- Не знаю, погоди, женщина приходит в себя, у неё снова блеск в глазах. Что? Ох, я понимаю, что сейчас будет…
Перемещаюсь в тело божественной красавицы, вкушаю удовольствие и…
- Иди ко мне, любимый… наверх, наверх, хочу губы твои…
- Но они…
- Пусть, хочу, хочу… ммм, этот запах и вкус греха, хочу его испробовать…
И она возрождает поцелуй, несмотря на то, что он покрыт влагой и «мёдом» её влажного состояния, которое только что текло «рекой», обжигая губы любимого… Что это? – она впивается в его губы, стараясь «выпить» то, что есть на влажной основе нежного, мягкого предмета, горящего от вожделённого желания.
И снова родился поцелуй, но теперь уже её поцелуй, она этого хотела, она просто смаковала греховную суть, словно львица, рычащая от удовольствия.
- Мммм, как вкусно, как сладко, как приятно, - твердила любимая, - войди в меня, хочу вот так, хочу, целуя то, что теперь для меня драгоценно…
Ноги раздвинуты широко, до предела, вхожу свободно как по скользкому жёлобу, без препятствий… И начинаю новый танец… Ритмичный упругий, сильный, но такой приятный для любимой…  Её глаза вдруг становятся туманными от слияния, от ритма и скольжения, от огня любви…
Заканчивая танец, кричим оба, криком победной радости, криком благого состояния…
Но поцелую, герою моей эротической сказки и этого мало… В возникшей тишине, когда утомлённый любовью мужчина уснул…
- Смотри, смотри, снова поцелуй.
- Вижу… как красиво, любимый уснул, а любимая в восхищении обняла его и… Целует пунцовыми губами его плечо… Что-то шепчет, не разобрать…
- А я по губам прочитал, она шепнула – я люблю тебя… Но он, кажется, этого не услыхал…
- Душа его услышала, это главное…
- А поцелуй-то где?
- Поди знай… растворился, но он всё время где-то рядом…
-Так это конец сказки?
- Нет, что ты… думаю, это только её начало…
- А будет ли продолжение?
- Несомненно… Но это уже другая история…

29.12.22.
-----------

ЭРМИНО, мною придуманное сокращение - эротическая мини новелла - 2009 год.


Рецензии