О Национальной Гордости Великороссов - Как Нам Обу

Человек проходит как хозяин...©

Кто не помнит этого бравурного марша (Музыка И. Дунаевского, слова В. Лебедева-Кумача), впервые прозвучавшего в культовом фильме «Цирк» (режиссер Г. Александров, по сценарию И. Ильфа и Е. Петрова, позже исключенных по их просьбе из титров, в главной роли Любовь Орлова)?
Какой гордостью переполняют эти звуки каждого Государствообразующего велико(едино)росса. Как легко и непринужденно Государствообразующий плевал на улицах Риги, Вильнуса, и Таллинна (Талина), как лекго и непринужденно мог сказать «аборигену» в Душанбе, Ташкенте, и Алма-Ате (Алматы), «ты что, по-русски не понимаешь?».

Он, Государствообразующий, проходил повсюду «как хозяин», но ни при каких обстоятельствах не мог допустить, чтобы какой-нибудь «прибалт» или, не дай бог, «хохол» или «черножопый» (коллективно граждане Азербайджана, Армении, и Грузии) разгуливал по Тверской (тогда Улице Горького) «как хозяин». Сюда же причислялись «чурки» (все монголоиды независимо от этнической или государственной принадлежности). «Мы же их ссать стоя научили. Надо будет, и срать стоя научим.»™

Прошло время, и наш Государствообразующий начал понимать, что Страны Балтии – это другие страны, такие же как Польша или Финляндия, но признать Украину (это же наша окраина), ему так и не дано. Равно не дано понять и признать, что Татары, Буряты, Якуты, Хакасы, Тувинцы, Чукчи, и многие другие (все граждане Российской Федерации) либо имеют право расхаживать «как хозяин» по Тверской, либо объявить свои земли независимыми странами.

Каков же выход, если он есть? Выход трудный, болезненный и требующий времени и усилий. Вытравить из голов Государствообразующих понятие Российской Империи (где они «хозяева») и (не люблю этого слова, но тут оно неизбежно) внедрить в их (наши) головы понятие Российской ФЕДЕРАЦИИ (или Конфедерации), где Федеральные Законы не могут нарушать Законы Республик или Областей, где Федеральный Центр – всего лишь федеральный центр, где этот центр будет распоряжаться только тем, что по договоренностям (возможно, разным) будет предоставлено ему (центру) субъектами этой федерации. Возможно, не все нынешние «субъекты» согласятся остаться в Договоре, но это их право. Главное, чтобы установленные Договором границы могли меняться только по взаимному согласию (продукту при полном непротивлении сторон).

И вопрос вопросов. Что делать с ядерным оружием, кому оно достанется? У меня нет ответа на этот вопрос. Московский Имперский Округ должен отказаться от него в пользу НАТО.


Рецензии
Дельная статья, уважаемый Алекс! Едко поддели!)))
Зелёненькая кнопочка в самый раз!

Айк Лалунц   24.02.2024 07:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.